Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько детенков вы бы хотели иметь?
1
4%
 4%  [ 46 ]
2
44%
 44%  [ 453 ]
3
41%
 41%  [ 418 ]
4
4%
 4%  [ 46 ]
5
3%
 3%  [ 36 ]
Больше 5
1%
 1%  [ 15 ]
Ни одного
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 1015

Автор
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Котя (31.10.2009 13:11), всего редактировалось 1 раз
Я 2-х . Дочь и сына. Но можно и больше улыбаюсь
Голосовала за 4х. 2 уже есть, третий на подходе ржу нимагу . Ну а за 4м годика через 2 пойдем очень счастлива
я проголосовала за 2-х деток... я тут не причем Но если по жизни получится так, что их будет 3, я буду очень и очень рада улыбаюсь И муж мой тоже как минимум 2х хочет (и я очень рада, что здесь мы с ним полностью совпадаем во мнениях йоу )
Я у своих родителей единственный ребенок, и по себе знаю, как это - быть одной грущу мне всю жизнь не хватало рядом близкого человечка ой мороз мороз (причем в детстве я мечтала о сестричке, а подросла - о братике). Но к сожалению мои мечты так и остались мечтами и я знаю, что ребенок не должен быть единственным внимание
И дело не в том, что он вырастет эгоистом (как принято считать у меня ПМС ), а в том, что Важно знать что у тебя есть кто-то родной, кто переживает за тебя и всегда поддержит. Когда есть родные братья-сестры, думаю это - здорово. (как справедливо заметила Котя).
Очень хочу первого сынишку, а вторую дочу. Но на все воля Бога.
Мы троих хотим))))) футболистов. У моей мамы нас трое) девочек . разница в возрасте с младшей сестрёнкой у меня 17 лет!!!! Мама родила её ровно в 40лет))))). все вокруг сказали что она помолодела лет на 10)))). Кстати мама моя родила третью дочку через год после как её первая дочка (моя старшая сестра) тоже родила дочу. Так что моей маме и старшей сестре было о чём пообщатся))))))))))))))).
не помню писали ли тут, что хотим 3 - писала, а вот недавно подумали с мужем а может и 4 будет чет засмущалась я ржу нимагу , муж согласен-))))
вот после первого точно скажу-)))
3...
ТРОИХ СЫНОВЕЙ хочу чет засмущалась я
а я много хочу, или ч или 5 или даже больше, и я уверена, что все будет хорошо, дети это счастье! И важно помнить, что каждый ребенок это благословение, подарок, и я думаю и без миллионного капитала можно вырастить нормальный людей, способных добиться в жизни то, чего они хотят. чет засмущалась я
А я хочу 3 или 4 , обьязательно первых мальчиков. Муж когда узнал (прочитал в дневнике), на него паника напала. ржу нимагу Я его еле на одного уговорила. ржу нимагу
А я хочу 2! Мальчика и девочку!
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (24.12.2008 19:32), всего редактировалось 1 раз
А если я сюда напишу, исполнится? ржу нимагу

Хочу двоих. Можно троих, но двоих в идеале. девочку и мальчика улыбаюсь
я проголосовала за троих- а в прочем зачем ограничивать себя тремя детёнками - как Бог пошлет очень счастлива
любой вариант где 2 и больше мне подходит я тут не причем
Хочу двоих, над чем и стараемся
Хочу троих. Мне и нагадали что трое будут: девочка и два мальчика,Только вот скорей бы...
Одна моя знакомая как-то мне сказала что хочет пять детей. Когда я спросила почему, она ответила: чтобы была настоящая СЕМЬя(5 детей и мама с папой)
Я бы хотела двоих детенышейулыбаюсь одного вот рожу в августе, а второго годика через два три наверноеулыбаюсь))
а я бы 5...но дай Бог троих если получится..Но вдруг...Люблю детей ужасно!
Я хочу как минимум троих)))
Хочу 2-х деток все равно кого, хоть мальчиков хоть девочек.
Но єто в идеале, а вообще сколько Бог пошлет.
я за троих-хочу 2х мальчиков и одну девочку
Я троих хочу, два мальчика и одну девочку, дочу для меняулыбаюсь очень счастлива
Я тоже троих хочу. Хотелось бы еще дочу, хотя... кто получится....
Хочу троих, сильно-сильно хочу!
Я бы хотела 2х минимум. А проголосовала за 3х,потому что это в идеале так хотелось бы.
хочу троих - мальчик, девочка, мальчик улыбаюсь
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 18:07), всего редактировалось 1 раз
Я хочу одного ( если бог даст то можно и двоих, но не больше)!
Часовой пояс: GMT + 3