Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько детенков вы бы хотели иметь?
1
4%
 4%  [ 46 ]
2
44%
 44%  [ 453 ]
3
41%
 41%  [ 418 ]
4
4%
 4%  [ 46 ]
5
3%
 3%  [ 36 ]
Больше 5
1%
 1%  [ 15 ]
Ни одного
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 1015

Автор
Здравствуйте девушки,примите меня в свои ряды. улыбаюсь
Я хотела бы иметь 2 или троих деток, один уже есть.
Норис писал(а):

ну так вперед-))) мы все за Ваас!-)
интересно вот мы пишит кто сколько хочеть иметь, интересно как все сложится-))
Малинка писал(а):

Норис писал(а):

ну так вперед-))) мы все за Ваас!-)
интересно вот мы пишит кто сколько хочеть иметь, интересно как все сложится-))

Спасибо большое.
Дай то Бог все будет хорошо и у всех сбудутся мечты. улыбаюсь Ведь дети это такое счастье,и в то же время тяжелый труд воспитать настоящего человека.
все обязательно будет так как вы хотите
Miracle писал(а):

все обязательно будет так как вы хотите

ДАЙ ТО БОГ йоу
а максимум ?-)) ржу нимагу
Малинка писал(а):

а максимум ?-)) ржу нимагу

А максимум, сколько Бог даст улыбаюсь
Аборты я не приветствую!!!! пипец
Четыре бееееее
И поцепить четыре линейки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ХОЧУ ТРОИХ МАЛЬЧИКОВ! очень счастлива Но для моего муже четверо детей... боюсь, что не потянем! я тут не причем
Девчонки, вы все такие милые и такие разные!!! Ваши мечты просто обречены сбыться!!! Ну а я в свою очередь проголосовала за 2-их причем лучше сразу - мальчик и девочка. Вот здорово было бы!!
И я 3 хочу...точнее я бы и больше...5 думаю можно...но муж сказал что второй это ладно...а третий это его предел...и то будем думать грущу грущу
Так что и я проголосовала за 3...
А я одного хочу.
Т.к. сейчас не лучшие финансовые времена, то приедтся во многом отказывать, если деток больше будет.
А еще боюсь родов я тут не причем
Я тоже боялась родов! Но сейчас не боюсь спасибо этому сайту и форуму! Почитай побольше об этом и страх пройдет! подмигиваю
Я вообще стараюсь не думать по поводу финансовой стороны этого вопроса...расскажу вам историю которая произошла не так давно на моих глазах с моей подругой...она меня на 10 лет старше...и узнала я её уже замужней дамой, работающей на хорошей фирме и имея очень солидный оклад..муж тоже вращался в тех же кругах поэтому достаток в семье был...они с начала долго копили на свою квартиру, потом машину..и не одну..дачу в сосновом лесу в 20 километров от Москвы...а потом когда ей подкотило 30 а мужу уже 38 было...у них очень остро встал вопрос о детках...которых они, кстати очень хотели...просто с начала как бы хотели что бы всё было...через год они оба попали к врачам...и он и она имели целую кучу проблем и не могли иметь детей...в итоге она ушла с работы..потому что не до этого было...продали машины, дачу, разменяли квартиру на маленькую в старом доме на окраине Москвы...и все деньги уходили на лечение (они всю жизнь мечтали иметь своих деток)...недавно она родила замечательного мальчишку...но нет ни работы ни 4-х комнатной квартиры в центре города ни дачи....зато есть счастье...простое семейное счастье очень счастлива
birtanem писал(а):

Я вообще стараюсь не думать по поводу финансовой стороны этого вопроса...

Ну не скажите. Нас с братом в семье двое. До перестройки все было хорошо и достаок в семье и на все нам хватало. А после перестройки ооочень плохо. Деньги на книжке сгорели, наша с братом страховка тоже.... Вообщем в школе я тсрашно завидовала своим сверсникам, не могла себе в столдовой купит даже булочку, тк. на карманные расходы деньги не предусматривались....и все в таком духе, пок ане стала сама зарабатывать. Но до этого я много всего потеряла и удовольствий и друзей (т.к. я не могла себе позволить куда-то ходить или ездить)....
Я не хочу чтобы мои дети пережили такое же. : ((
Мух@
Извини, но я так же жила в это в ремя и в этой стране...да...я хорошо помню как завидовала девочкам у которых были красивые и модные барби...да примеров можно миллион привести...и нас с братом у родителей 2...и я хорошо помню что было очень тяжело...и знаю что нет ничего дороже в жизни чем дети.
Мы с моим мужем достаточно часто летаем к его родственникам...там принято собираться всей семьёй (бабушка, дедушка, его мама с папой, мамена сестра с мужем и дочкой, дядя...) ты себе не представляешь какие счастливые лица у бабушки с дедушкой...хотя и у них был период когда 3 маленьких детей, негде жить, нечего есть...мы ни от чего в жизни не застрахованны...может и 10 выростим и не будет проблем...а может и одного нечем кормить будет... поэтому я и придерживаюсь мнения что детей должно быть много...и если бы муж так категорично не относился к этому..то с удовольствием планировала бы и 4 и 5... но это моё мнение...
birtanem писал(а):

может и 10 выростим и не будет проблем...

Такое только в сказках бывает...
birtanem писал(а):

а может и одного нечем кормить будет... поэтому я и придерживаюсь мнения что детей должно быть много... но это моё мнение...

Согласна, у каждого свое мнение.
Мое например: не хочу рисковать счастливым детсвом и юнностью своих детей и буду планировать их кол-во в зависимости от финансового благополучия.
А когда смотрю на соседских 4-х ребят (мама все надеялась родить девочку). Живут (4 детей, она, муж, ее младшая сестра с будущим мужем тоже беременная) в 2х комнатной квартире. Она не работает, муж - барыга. Какое будущее?
Нет, я хочу чтобы мои дути не завидивали красивым сандаликам и игрушкам и не глотали слюни на ветрины со сладостями.
Мух@
Ты полностью озвучила мои мысли! Я на 100% с тобой согласна!!!!
Я когда забеременела,это была не запланированая беременность, врачи говорили что смело могу год так точно не предохраняться,так вот когда я забеременела то все те 5 недель беременности навзрыд плакала, не хотела этого ребенка, вернее я хотела но не сейчас.Я не могла представить за какие деньги мы будем его одевать, кормить.У меня у самой было детство такое что я от зависти даже плакала,зачем моей однокласнице купили второе зимнее пальто, а я ходила в старой заношеной куртке.Поэтому я очень сильно хочу родить ребенка и моя мечта, чтоб он никогда не знал что такое зависть...
Мух@
Ну у тебя немного крайности...я не говорю что надо сесть и рожать...приторговывая чем-то в придачу...НЕТ!!! И нет разговора что 100 человек должно проживать на 10 квадратных метрах...да, это не то место что бы обсуждать семейные доходы и колличество денег на членов семьи...я вообще не про это говорила... чет засмущалась я а про то, что сегодня может быть густо, а завтра пусто...вот если бы не было финансовых и жилищных проблем...согласилась бы ты на 3 или даже 4 ребёнка если есть боольшая квартира, машина, дача и у мужа очень хорошая работа???
И вообще, милые девушки...я сейчас не совсем понимаю о чём спор идёт...ведь тема "сколько бы ХОТЕЛИ иметь..." а не сколько можете...да, бывает что и на одного еле хватает средств, и конечно своей кровиночке хочется дать самого лучшего, что бы ни в чём не нуждался...
конечно мы все попали во времена перестройки и прекрасно помним что такое нужда...и безусловно хотим оградить наших детей от этого...я просто вижу то, что очень часто женщины стремятся к карьере, независимости (как материальной так и социальной..) и все мои слова обращенны не к тому что надо рожать не задумываясь о будущем когда даже самим нехватает на боле-менее достойную жизнь...я о том что и само понятие "достаток" зачастую не правильно истолковывается нами... я тут не причем
Хочется троих ну очень хочется..... и если будет всё нормально между нами с любимым, и с моим здоровьем (смогу ли физически), то так оно и будет........
А вот мальчиков или девочек - не знаю))))))) вот сейчас хочется мальчика первого, почему-то......)))))
Ого!!!! birtanem вот это история...

Я троих резко захотела. очень счастлива

О финансах тоже не очень думаю. Не то, чтобы безответственная. Если Господь дает ребенка - значит Он видит в тебе скрытый потенциал и знает, что вскоре ты его раскроешь и дашь своему ребенку много-много ЛЮБВИ.... Если есть потенциал ЛЮБИТЬ детеныша - ........все остальное приложется! очень счастлива
Двоих точно, а третьего если позволят финансы и здоровье очень счастлива
Как я поняла многие хотят 3 деток.......ну и я в принципе не отличаюсь своей "хотелкой"........
Девчонки, можно и мне сказать ржу нимагу
Я проголосовала за 3-их. Я сама младшая дочь в семье, у меня 2 старших сестры, поэтому для меня трое детей в семье - это нормально, 2 мало, а четыре - многовато ржу нимагу
А по поводу финансов я полностью согласна с birtanem - все финансовое приложится. В конце концов, не ради материальных благ живем, а чтобы быть счастливыми подмигиваю
Мне для счастья надо любимого мужа и троих деток любого пола нифига себе
уря, я так рада что 3-х хотят, не только я одна, а что бы финансовая сторона не смушала, надо очень много работь а не ныть что нет работы мало платят, не верю....сами работали на хозяина , а потом плюнули открыли ЧП, живет сейчас очень скромно, на 200 у.е. в месяц , я не беру дубленки, сапоги, ждинсы, но и не покупаем лишнего, сейчас копим на квартиру, но первенец не помешает!!!
а станем чуть чуть на ноги будет еще 2, главное не толь сидеть размышлять но и действовать!-)))
Малинка
Умница очень счастлива ! Все правильно говоришь ржу нимагу
А вот у меня подруга как только родила первенца тут же захотела второго. И как только первому 1 год исполнился-забеременела. Тогда обещала, что это последний ребенок. А теперь, когда она на восьмом месяце и знает, что это будет снова мальчик, стала мечтать о девочке! Так что,видимо, как родит, будет стараться в третий раз. А муж у нее(как и у меня)-следователь прокуратуры. Так что материальное положение для нее не на первом месте. подмигиваю
а мы хотим 3 а там как получиться
Смотрю все хотят троих прямо магическое число! Я бы тоже хотела троих или четверых! ржу нимагу Очень хочу двойню! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3