Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне приписывали Флюконазол, хорошо помогает! Я его так "регулярненько " и принимаю опаньки ... Потому что молочница у меня сразу как только я съем что-нибудь из молокопродуктов.
Спасибо надо попробовать. Девочки тут делятся рецептами и не знаешь что и лучше. Врач наверное прописывает от индивидуальности организма и степени заражённости этой гадостью.... но надо попробовать, а то принцеванием одной ромашкой и нистатином вряд ли поможет грущу
Вчера была у врача (после белых комочков прошло ровно 2 недели, до вчерашнего дня я никак не лечилась, но эти белые комочки при входе во влагалеще у меня прошли через пару дней после того, но жгёт и немного чешется и во время ПА больно до сегодняшнего дня) и врач подтвердила что у меня молочница, хотя уже нет белых комочков. Прописала мне 3 Fluconazole таблетки (по одной втечение трёх дней), потом Clotrimazole-Betamethasone крем мазать вокруг влагалища и Monistat 7 (крем водить внутрь влагалища и так 7 дней). Вот такое лечение на 7 дней прописала мне врач. Говорит должно помоч, но если не пройдёт то обратиться к ней опять. Так хочется чтобы всё прошло и было всё хорошо! грущу
ой..вот нашла то что меня так долго интересовало....я столкнулась с этой проблемой этим летом....осталась у подруги дома..сходили в бассейн..а переодеться было не во что....да и потом сидели в владном месте...так что через 2 дня..появились все признаки...зуд, краснота, творог..)))).......а так как это все случилось в другой стране..у меня вообще шок был..что делать не знаю...потом посоветовали мне купить крем (упакован..похоже на тамкас..только внутри крем..)...расчитано было лечение на 3 дня....боже мой....после ввода этого крема...у меня 40 минут все так чесалось...аж плакать хотелось..но через 3 дня все прошло..чему я была очень рада!....но вот остались какие-то прыщики..они со временем стали меньше...сейчас вообще только 2 ооч маленьких....никто не скажет что это значит?..долечилась я?или эта зараза до сих пор во мне?
Прыщики не связаны с молочницей. Ты можешь на глаз определить - может это герпес или папалломы? Покажись-ка ты врачу.
да вроде бы из них нет никаких выделений как при герпесе ...и не чешутся (во всяком случае это то как герпес проявляется в моем понимании)...вот....эх.....пойду читать про паппиломы....спасибо большое )
Девчонки, завтра должна быть овуляция, думали "старатся" а тут молочница началась. Она влияет на закарапузывание? Шансы уменшаются?
Olj4ik, я не уверена, но мне кажется, что да - уменьшаются. Потому что спермики хорошо двигаются в щелочной среде, а при молочнице она кислая.
У меня врач тоже обнаружила молочницу. Прописала свечи "Пимафуцин" по одной вагинально на ночь, 6 дней. У меня все признаки прошли после применения второй свечки.
Я вот незнаю, сегодня 16 ДЦ, по БТ не пойму была О или нет, но мы всеже старались, хоть и молочница. И вот теперь незнаю, лечится уже или подождать, могла я заБ с ней или нет?
Девочки, кому страшно перед О принимать 6-10 дневный курс лечения от молочницы, то купите свечи Gyno-Pevaryl 150. Стоит в районе 300 рублей. Там всего ТРИ большие свечки очень счастлива Очень действенный!
Девчонки, планируем с мужем, а тут молочница началась...первый раз лечила, вроде потом было все в норме...Что делать? как молочница может сказаться на здоровье будущего малыша?
у нас такая же ситуация! не могу вылечить уже больше 3х месяцев. главное, чтои врач ничего не может поделать! кучу лекарств перепробовала и все в пустую. молочницу лучше лечить до беременности, во время беременности среда организма и так закисляется, может усугубиться существующая ситуация
у меня с 18 лет молочница. Вылечить не могу, только подавляю на месяца 2-3, как иммун.-т падает, или подстужу, то все, опять. пипец А на ребенке не отразится никак, если конечно не запускать до такого состояния, что кусками "творог" вываливается
Да, чаще всего пишут, что влияние на плод не оказывается - заразиться можно только в процессе родов. Но вот такая статья говорит обратное: http://www.medsan.ru/html1/mushrooms.htm
здравствуйте девочки! оказывается многих эта зараза мучает, а я думала только у меня грущу ...последнее время вооще почти каждый месяц, начинается как раз перед началом М...неприятно все это, зуд, раздражение, выделения эти творожистые...тоже много всяких таблеток "перепробывала"...надо еще поробывать не "химическими" препаратами- йогуртом там или медом...как от нее избавится раз и навсегда? грущу когда она появляется сама становлюсь раздражительной, сплошной дискомфорт...знаю, что у меня иммунитет слабый...вот почитала все ваши сообщения, легче стало, кое что взяла на заметку...
Всем, всем, всем большое спасибо! и ЗДОРОВЬЯ всем!
p.s. послений раз использовала по совету ЛИварол, помогло с третьей свечи
я тоже часто мучаюсь молочницей, из-за ослабленного иммунитета. последнее, что мне посоветовали спринцивание хлорофиллиптом (спиртовой раствор), 1 чайная ложка на 1 л кипяченой воды. в принципе симптомы убирает, но мне до конца не помогло. знаю кучу примеров у кого после такой терапии молочница исчезла навсегда.
мне раствор хлорофиллипта прописывала гинеколог, но не от молочницы, а от воспаления в матке...что то я не слышала что бы его при молочнице использовали фиг его знает
У меня недавно началась молочница. Первые три дня пока не попала к врачу подмывалась содой и настоем тысячелистника - на время зуд проходил, потом по-новой начинался. А врач прописала свечи клотримазол. Я использовала шесть штук, правда от них было жжение внутри (как один из побочных эффектов), но зато все прошло. Свечи были дешевые, что-то до 100 рублей. А до беременности не могла вылечить молочницу ни полижинаксом ни пимафуцином.
Привет девчонки!!! Мой вам совет!!! Если вы пытаетесь закарапуится и у вас ни с того ни с сего началась молочница - не спешите ее лечить, может это признак Б. Так у меня получилось. Не думала что Б, а она видимо сразуже появилась (даже БТ еще не среагировала, не поднялась). Вот приписали мне личение, якобы для Б не вредное.... и вот на 3,5 неделе выкидеш!!!! рыдаю Так что думайте когда лечить а когда потерпеть!!! я тут не причем
o-v-e-n
Я тоже использую свечи Клотримазол - они не дорогие, но почти аналогичны Полижинаксу, Бетадину и ещё некоторым, которые я до этого использовала, помогают хорошо, использую где-то раз в пол года. Но их лучше использовать сразу после М., т.е. до О., т.к. вдруг случится Б, а в первом триместе Б. их нельзя в инструкции написано!
У меня была молочница, но без обычных симптомов-зуда , жжения не было и выделения не творожистые, а просто белые.Пошла к врачу анализы сдать для профилактики, а мне молочницу определили.Ну я курс лечения прошла, повторный анализ показал,что все ок.Но выделения у меня постоянно обильные и белого цвета.Как же определить когда у меня молочница , а когда нет, только с помощью постоянных анализов?
Natashik
У меня тоже сейчас такое! я не чуствовала и не знала что у меня молочница пока не побывала у гинеколога! Вот не знаю теперь лечить ли? ведь никакого дискомфорта не испытываю. Только после секса у мужа на агрегате чет засмущалась я немного бело я тут не причем

несколько лет назад у меня был зуд при молочнице мне назначили спринцевание хлорофилиптом и свечи неопенотран(кажется). Мне с первого разу помогло. Муж тоже мыл себе раствором хлорофилипта, так как у него тоже чесался чет засмущалась я
Девочки! Подскажите, кто что знает про молочницу.
Дело в том, что до брака (а в браке я уже 6 лет) у меня молочницы никогда не было. через год полсе брака "вылезла", как сказала мне врач. Стали лечить. первый раз вылечилась быстро, мазями. буквально не прошло и полгода - вновь. тогда уже принимали с мужем таблетки. и вот уже 5 лет мучаемся. периодически вновь приходит эта проблема. то год ее нет, то каждые три месяца вылазит. Никто из врачей ничего вразумительного не говорит. Кто говорит, что меньше сладкого надо есть, кто про нервы рассказывает. самое интересное, что и муж у меня ею мучается. точнее, врачи говорят, что у мужчин она проходит не заметно для них, вроде не мужская болезнь. а у него все ощущается.
как можно полностью от нее избавиться? один врач посоветовал пить таблетки в течение года. но я не хочу травиться, ведь все препараты не безопасны.
еще такая инфа: моя знакомая сказала, что молочница встречается у каждой второй женщины. что ее подцепить очень легко. ( чуть ли не рото-вирусом). но мне кажется, что это ерунда. но как она распростроняется, достоверной информации мне ни один врач не дал.
поделитель опытом и знаниями.
Кандидоз (молочница)

Вот так выглядит candida: . Красивая, правда?

Кандидоз, или молочница,
– это воспалительное заболевание, которое вызывают дрожжеподобные грибы рода Candida. В норме, грибы Candida в небольшом количестве входят в состав нормальной микрофлоры рта, влагалища и толстой кишки у абсолютно здоровых людей. Как же эти нормальные бактерии могут вызывать заболевание?

Кандидоз. Молочница

Воспалительные процессы обусловливаются не просто наличием грибов рода Candida, а их размножением в большом количестве. Почему они начинают активно разрастаться? Зачастую причина – в снижении иммунитета. Полезные бактерии наших слизистых гибнут, или защитные силы организма истощаются, и не могут препятствовать неконтролируемому росту грибов. В подавляющем большинстве случаев снижение иммунитета – результат какой-либо инфекции (в том числе и скрытых инфекций).

Вот почему очень часто кандидоз – лакмусовая бумажка, индикатор более серьезных проблем в половых органах, и грамотный врач всегда порекомендует своей пациентке более детальную диагностику причин кандидоза, нежели просто выявление грибов кандид в мазке.

Кандидоз довольно редко «приживается» на половых органах мужчин. Зачастую молочница – именно женское заболевание. Появление же симптомов кандидоза у мужчин должно их насторожить: либо серьезно снижен иммунитет, либо присутствие кандид сигналит о вероятном присутствии другой инфекции, в частности, ИППП.

Кандидоз (второе название – молочница) в общих словах можно определить как выделения из влагалища, сопровождающиеся зудом или жжением. По официальной статистике, кандидоз (молочница) составляет не менее 30 % всех влагалищных инфекций, однако многие женщины предпочитают обращению к врачу самостоятельное лечение противогрибковыми препаратами, поэтому истинная частота заболевания неизвестна.

Специалисты нашего медицинского центра «Евромедпрестиж», исходя из своей клинической практики, отмечают, что наиболее часто молочница встречается у женщин в диапазоне от 20 до 45 лет. Нередко молочнице сопутствуют инфекционные заболевания половых органов и мочевой системы. Кроме того, согласно статистике, больных кандидозом больше в группе женщин, подверженных сахарному диабету.

Очень многие женщины сами ставят себе диагноз «молочница», когда появляются выделения. Однако далеко не всегда выделения, зуд и жжение – признак кандидоза. Точно такие же симптомы кольпита (воспаления влагалища) возможны и при гонорее, гарднереллезе (бактериальном вагинозе), генитальном герпесе, микоплазмозе, уреаплазмозе, трихомонозе, хламидиозе и других инфекциях.

Таким образом, не всегда наблюдаемые вами выделения вызываются грибами Candida. Гинекологи же под молочницей (кандидозом) понимают СТРОГО определенное заболевание вызванное именно грибком рода Кандида. И фармацевтические фирмы тоже. Вот почему все препараты в аптеках помогают только от грибов Candida. Вот причина, почему эти препараты часто не помогают в самолечении «молочницы». И это же причина, почему когда беспокоят описанные жалобы, нужно идти к врачу-гинекологу на обследование и выяснять возбудителя, а не заниматься самолечением.

Очень часто при необычных выделениях мазок показывает кандиды. Но это не дает оснований утверждать (ни пациентке, ни, особенно, гинекологу), что воспалительный процесс – только результат неконтролируемого роста кандид во влагалище. Как вы уже знаете, грибы Кандида являются частью микрофлоры влагалища, и лишь какие-то потрясения могут вызвать их бурный рост. Безраздельное доминирование грибов приводит к изменению среды во влагалище, что и вызывает небезызвестные симптомы молочницы и воспалительные процессы.

Дисбаланс во влагалище сам по себе не случается!!! Зачастую этот сбой микрофлоры может свидетельствовать о наличии другой (других) инфекций в половых путях женщины, которая «помогает» кандидам активно разрастаться. Вот почему «кандидоз» – очень веское основание, чтобы гинеколог назначил вам серьезное дополнительное обследование – в частности, анализы на инфекции.

Бродя по Интернету, встретила очень интересную конференцию (страницах, наверное, на 150-ти), существующую аж с 1998 года. Там женщины делятся различными курсами гинекологов по лечению «молочницы», народным эффективными средствами, опробованными на себе.

В этом море затерялся тоненький голосок студентки медицинского ВУЗа что, «возможно, те симптомы, которые вы лечите – вообще не молочница. Очень многие инфекционные заболевания женской половой сферы могут давать белые выделения и зуд. И конечно, же они лечатся не противогрибковыми, а антимикробными препаратами…» Но этот голосок сразу утонул в гуще «правильных» схем и методов – нельзя же упустить момент потравить свой организм новой красивой таблеткой из аптеки!

Не теряйте времени, приходите к врачам. Вам точно скажут, правильно ли вы себе поставили диагноз. Возможно ваша «молочница» совсем и не кандидоз. И лечить ее надо, возможно, дольше чем предполагалось. И возможно, не только у гинеколога. Но последнее, не расстраивайтесь, свойственно лишь для запущенных форм у женщин, проходящих «лечение» на форумах.
Я обычно делаю спринцевание из соды на ночь, мне помогает.
Мне вот сегодня прописали Микосист и Мератин Комби. Кто-нибудь лечился этим? Как результат?
Раньше Клотримазолом лечилась: мне таблетки вагинальные, мужу -крем.
И еще вопрос, достаточно ли мужу использовать только Клотримазол?
девочки у меня правда не было молочницы но после опрации я выпила таблетку Дифлюкана спец чтоб не было.
вот вопрос а что нельзя купить Дифлюкан или Флюкостат и все ведь
там написано 1 таблеточка и все
Вита
Только что вычитала, что Микосист оказывается тоже однократно принимается, а при осложненной форме 2 раза в месяц.
И чем я только врача слушала? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Хорошо, что много таблеток глотать не прийдется улыбаюсь
А у меня молочница считается первым признаком беременности. Потому как и первую и вторую беременность она появлялась еще до задержки, а после родов проходила бесследно.
Цитата:

Да, чаще всего пишут, что влияние на плод не оказывается - заразиться можно только в процессе родов. Но вот такая статья говорит обратное:

В моем случае не оказало (ттт), но перед родами я проводила санацию родовых путей свечами, назначенными акушеркой.
На мои жалобы врач говорила, что у беременных это вылечить практически невозможно, и назначала пимафуцин для облегчения моих страданий.
Но на сколько я знаю, что у тех ,кто не беременный это успешно лечиться, приемом всего лишь одной капсулы. Специально не пишу название, т.к. я не врач и не могу взять на себя смелость рекомендовать лекарство кому-либо.Причем симптомы молочницы пропадают в первые же 12 часов.Так, что кого совсем достала эта зараза - проконсультируйтесь со своим врачем насчет сего лекарства!
Желаю всем здоровья!

добавлено спустя:

И еще!!! Мужчине своему тоже капсулу купите! А то все лечение насмарку!
Часовой пояс: GMT + 3