У меня недавно зуд появился, без особых выделений, и у МЧ тоже, врач сказала молочница, прописала мне крем (в виде шприца, точно название не помню) внутрь на ночь, а партнеру мазь. Сама уехала в Австрию на конференцию, сказала через неделю позвонить. То есть в
этот Пн через 2 дня. Мне особо не помогла, решила купить себе еще таблетку флуканазола, через два дня начались месячные. Заметила, что как только одеваю ежедневку сразу зуд появляется неприятный, но не такой как при молочнице, а другой. Когда я без прокладок - все ок. Сестра говорит что у нее тоже самое на прокладки от проктер и гембел, а на остальные реакции нет.
А МЧ крем не сильно помог прописанный. Зуд снял, а покраснение осталось.
Вот думаю - может и не молочница была? Результаты узнаю только послезавтра.
Позвольте просветить по так наз молочнице или кандидозу.
первым делом исключите явный или скрытый диабет, аллергию на местную химию, синтетическое белье, тяжелый иммунодефицит, прием антибиотиков от ангины, к примеру. Если все исключили а молочница остается то вам не повезло- придется искать причину в виде трихомонадно-хламидийно-гонорейной инфекции в специализированной лаборатории или по косвенным признакам в виде лейкоцитоза больше 20-30 и слизи в мазках или моче. к сожалению...