Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ААаааааа............Это я знала, но дело в том, что эти детки очень редко появляются, и только у взрослых растениях.......Я думала может цветонос обрезают,ставя в воду и он как-то пускает деток я тут не причем я тут не причем чет засмущалась я
...

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 0:36), всего редактировалось 1 раз
Катуся
мммм...какие красотки! улыбаюсь
...

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 0:36), всего редактировалось 1 раз
Катуся писал(а):

Это новая Камбрия

Ой, у меня есть точно такая же чет засмущалась я Последний раз выпустила два огромных цветоноса, цвети были почти 10 см. в диаметре! Единственный её минус цветёт недолго и всего раз в году!!!! подмигиваю
Классние у вас цветочки! Я только недавно стала интересоваться комнатными растениями. К рождению хочу чтобы било в квартире побольше кислорода. Скажите пожалуста когда начинает цвести орхидея? Хочу купить маленькие цветочки а не готовые вазонки с цветами, дороговато нифига себе они както для меня. Посоветуйте где можно приобрести в Киеве! Спасибо.

добавлено спустя 2 минуты:

Катуся!Кашпо очень красиво вишло, люблю такие рукоделия. А как називаеться эта орхидея с которой хотите делать деток?
Девчонки, кому-то нужны ванды? Недорого. От 60 гривен за взрослое растение.
На цветочном сайте ща собираемся заказать растения из Таиланда.

Цену растения в каталоге нужно умножить на 2 (коэффициент) (это я так понимаю админ сайта подрабатывает улыбаюсь) Коэффициент - число на которое необходимо умножить цену из прайса поставщика - это и будет окончательной ценой за растение в Киеве.

Платите только после того, как растение приедет в киев. Если растение по дороге скопытится - вы ни за что платить не обязаны.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (27.09.2011 11:44), всего редактировалось 2 раз(а)
MEDUZKA
а сколько ждать? я тут не причем
Нинель писал(а):

а сколько ждать?

не знаю, пока люди не закажут достаточно. Месяц (может два).

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (27.09.2011 11:44), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA
слушай, ну мне понравилась там одна! а ты сможешь от меня заказать? А то ж я там никого не знаю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Нинель писал(а):

слушай, ну мне понравилась там одна! а ты сможешь от меня заказать? А то ж я там никого не знаю

да там очень просто заказать улыбаюсь см личку

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (27.09.2011 11:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Vanda Pimchai Beauty (pink/brown – 2 tone) DBS US$ 6.00
вот эта! я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

MEDUZKA
вот по этой ссылке что ты даешь надо региниться, так ничего не посмотришь чет засмущалась я
...

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 0:37), всего редактировалось 1 раз
Мои новые приобретения. Дендрофал:

Цимбидиум:

Annelize, какая красота!!!!!!!!!!!!!
Лира
Спасибки, сама никак не налюбуюсь очень счастлива
Похвастаюсь своей орхидеей улыбаюсь Это фото в день покупки 13 апреля. Сейчас я ее чуть видоизменила, потому что у нас уже целых 36 цветков

Турандот

Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нифига себе Такое большое и сильное растение!!!!!!!!!!!!!очень счастлива
У меня, кстати, точно такая же есть, но цветов было меньше... может след. цветение порадует... я тут не причем
Турандот
Супер -красотка! нифига себе подмигиваю
Турандот
Яка красота, просро супер!!!!!!
Турандот , ух ты!!! Как крвсиво, цвет такой прикольный... подмигиваю
Девочки, посоветуйте! У меня одна единственная орхидея, опыта с ними нет. В общем, дала детку: у нее 2 листа (уже довольно больших) и 4 корня (2 около 5см. и 2 около 2см.) Вопрос: когда ее лучше отсаживать (надо ли?) и как это сделать правильно?
А какая орхидея?

добавлено спустя 27 минут:

если фаленопсис то отсаживать уже можно, но я бы подождала корешков 5-6 см я тут не причем
Точно,я ж название не написала. чет засмущалась я Да, у меня фаленопсис. А как его высаживать? Просто отломить от ветки и засыпать корешки древесной корой? Или есть какие-то особенности?
У меня орхидея расцвела(правда ещё не полностью)!!

akiv
ух ты! Красота! очень счастлива
akiv классный цветочек
очень счастлива
dixxie
4 корня достаточно для отсадки, высаживать нужно в землю для орхидей.
Вот такие детки можно уже пересаживать:

Здесь можно почитать и посмотреть инструкцию по отсадке детки в картинках http://www.epiphyte.ru/articles/2004/09/15/539

Девочки, посмотрите, какие орхидеи я нашла в уральском лесу:

А еще у меня в саду растет такая орхидейка:
Дендрофал после цветения сбросил почти все листья (осталось 2) цветонос засох я его отрезала, серцевина сухая.Что с ним будет дальше откуда у него полезут листочки или ему уже хана я тут не причем стоит так уже месяц и ничо с ним не происходит....Че делать???памагите грущу
_марина_
Новые ростки могут пойти от основания старых, нужно подождать и по-прежнему поливать и ухаживать за растением. Старые отростки (бульбы) удалять не нужно, от них идет питание новых бульб.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3