Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Намекни мужу, пусть в следующий раз целое растение дарит очень счастлива
Со времен покупки первого дендробиума времени прошло всего ничего, а у меня уже 6 горшков с орхами! нифига себе нифига себе ржу нимагу А завтра еду забирать 7-мой нифига себе Лудизию-красотку ваааау ураааааааа

MEDUZKA
Это не лечится ржу нимагу
Не забудь лудизию показать. Моя уже отцвела, я сегодня цветонос обрезала.
MEDUZKA

Класс!!! Сколько орх!!! Добро пожаловать в клуб орхидееманок!!!ржу нимагу выпьем сладкой водички
Какого цвета орхи?
Marishka777 писал(а):

Какого цвета орхи?

понятия не имею ))))))))
фалики покупала без цветов, чтоб приятней было ждать сюрприза )))) Камбрия - бардовая с белым, зиг - пока не знаю тоже )))

добавлено спустя 37 минут:

А еще! а еще!!

хочу сделать орхидариум!!

Вот что-нибудь такое!!

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (26.09.2011 14:21), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA
Здоровская идея так дерать
А с рыбками это что? Вроде, не похоже на орхидариум чет засмущалась я
Annelize писал(а):

А с рыбками это что? Вроде, не похоже на орхидариум

это, я так понимаю, паллюдариум - то есть аквариум+флорариум )))))) Мне очччень нравится!
MEDUZKA
Ооо, супер! Я таких никогда не видела, классно, когда рыбки и растения вместе живут.
Annelize писал(а):

Ооо, супер! Я таких никогда не видела, классно, когда рыбки и растения вместе живут.

кусок дикой природы дома )))))))

Моя болезнь прогрессирует ржу нимагу

Вчера купила первый башмачок нифига себе Да еще такой красавчик!
Особенно меня восхитило, что у него на цветоносе не один цветок - как у большинства пафов, а 4 бутона! нифига себе Два из них цветут.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (26.09.2011 14:35), всего редактировалось 2 раз(а)
MEDUZKA
Дешево, приятно очень счастлива Цвет суперский, розовенький, люблю такие. На вид хорошее здоровое растение.
MEDUZKA
А на Автозаводской как сейчас с орхидеями?
Нинель писал(а):

А на Автозаводской как сейчас с орхидеями?

Цэ хде? нифига себе ржу нимагу

Я пока тока в Камелии на Окружной бывала улыбаюсь а мне больше и не надо - и так... сопьюсь (сорхидюсь) скоро ))))))

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (17.01.2008 18:02), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA
ну в Камелии на Ливарской ржу нимагу
Нинель писал(а):

ну в Камелии на Ливарской

не, не бывала! Мне в Камелию на Окружной - 20 минут от дома ехать )))) там кстати стооока всего - фоторепортаж в Русланкином дневничке выкладывала..

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (26.09.2011 14:22), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA
А какие там цены? и адресок можно! подмигиваю
Нинель писал(а):

А какие там цены? и адресок можно!

Адрес.. Окружная дорога, 1 (Теремки), остановка Академия праци (если ехать со стороны Эпицентра), тел (044) 250-90-87. В общем рядом с МЕТРО, Эпицентром и Одесской площадью.

А, и вот карта:

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (26.09.2011 14:24), всего редактировалось 1 раз
Девчонки, моя орхидомания продолжается. На днях купила ВЕДРО с цимбидиумом ))))))

Вот такие у него были цветы - красотаа!

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (26.09.2011 14:27), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA
Красота! А как остальные орхидеи?
Нинель
жывут-поживают )))))) Переместила их на холодное окно, чтоб почки цветочные наращивали. Скоро распустятся бутоны одного фалика из уценки - выложу фоты!!
MEDUZKA
Хороший цимбидиум, большое растение и недорого. Мой любимый цвет это любовь
А маленький пафик как? Прижился?
MEDUZKA
отлично - жду! очень счастлива
Хочу показать свои орхидеи, которые сейчас цветут.

Annuschka
красавчики! Особенно последний зигопеталлюм! У меня тоже есть Зиг, но купила в уценке уже отцветший, так что какие цветы, узнаю только в след году улыбаюсь

А вот у меня щас фалик цветёт улыбаюсь Сорт "Гавайская мечта" улыбаюсь)))

девочки, принимайте в свои ряды. вы меня заразили! вот на 8 марта подарили мне наконец орхидею. сбылась мечта идиота! теперь прохожу за километр от цветочных магазинов....

а вот такими были цветики (всего 15 штук)

как думаета, как спецы, ждать мне через год новых цветочков на ней? а то она уже отцветает грущу почему-то грущу
MEDUZKA
Симпатичная расцветка. У меня такая же есть, но почему-то пока не хочет цвести.

vicki
Наверное, твоя орхидея уже давно цветет, поэтому и стала оцветать. Новых цветов можно ждать не раньше полугода.
MEDUZKA
Буду знать как называется, у меня такая же улыбаюсь
Annelize
значит надо набраться терпения и ждать.
а что кстати потом со стеблем сделать?
и на сколько часто ее поливать? а то не видно, когда у нее жажда, все корой засыпано.
vicki
После опадения всех цветов стебель обрезают. Поливать не чаще одного раза в неделю, а лучше просто раз в неделю опускать в ведерко с водой, давать земле и корням напитаться, а потом вытаскивать из воды.
Цитата:

Annelize

а можно в поддон ей наливать? а то я боюсь, если в воду опущу, то вся кора повсплывает... я тут не причем
а стебель коротко срезать надо? про фаленопсисы я у вас здесь вычитала, что над второй почкой, а мою как?
vicki
А твою надо коротко обрезать, у этих фаленопсисов на стрелках почек нет. Можно и в поддон наливать, но, главное, не переливать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3