Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Недавно купила вот такую орхидею. Название, к сожалению, не знаю, думаю, что это какой-то гибрид камбрии.Если кто-то знает- подскажите!!!

Вот такой гибридный один цветок распустился
Marishka777
УХ ты, какой красивый! Завидую... чет засмущалась я
Marishka777
ого какой интересный! нифига себе очень счастлива
Marishka777

Спроси в теме "Орхидеи" на flo.com.ua
Там должны знать.
Опоссум

Спасибо, но сайт какой-то странный, не регистрирует меня, пишет мне постоянно, что я какой-то спам... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну и ладно... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777
Да, это у него есть. Я тоже попытки с третьей обратила внимание, что в пароле, по их правилам, должны быть: заглавные и строчные буквы лат. алфавита, цифры и какая-нить точка-запятушка обязательно.
Но сайт мне нра.
Расцвели наконец-то полностью мои 2 орхидеи:

Marishka777
все что могу сказать - ОХРЕНЕТЬ! нифига себе
особенно первая! очень счастлива
Marishka777
Замечательные цветочки очень счастлива
Marishka777
Н-да... Такая красотень!!!! Завидую чет засмущалась я
А это второе цветение или ты их недавно купила?
Василиса

Эти две новенькие!
Муж вчера подарил букет орхидей.
Каждый цветочек в маленькой капсулке, видимо со спец.раствором.
Растворчик как-то оч быстро испаряется. грущу
Девчоночки, подскажите, как подольше сохранить букет,когда жидкость кончится? Или все бесполезно? рыдаю
Олик
Можно просто воды добавить, все же лучше, чем сухое будет стоять. Здесь все букеты из орхидей ставят просто в воду.
Annelize
Спасибо! очень счастлива И как долго в воде они будут стоять? я тут не причем
Олик
Я точно не знаю, но, думаю, пару недель должны простоять, может, и дольше.
Принимайте меня в свои ряды внимание
Я орхидеями на днях просто заболела! нифига себе гениальная идея
Купила свой первый дендробиум.

В восторге от этих растений!
MEDUZKA
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Поздравляю! бееееее
Очень красивый гибрид фаленопсиса и дендробиума, у него цветы от фаленопсиса. Здоровое растение, много отростков. Думаю, будет расти и радовать тебя долго-долго.
Annelize
Спасибо! )))))))

а еще мне предлагают купить вот такую красоту сравнительно недорого... Наверно сделаю себе на НГ подарочек )))))) Кажись у нас появилась новая статья семейных расходов чет засмущалась я

афигенный башмак нифига себе
MEDUZKA
Да не за что. Башмаки довольно сложны в уходе, но если за ними правильно ухаживать, то будут расти и цвести. Обязательно посмотри на корни и листья, растение должно быть здоровым, без пятен и дохлых корешков.
MEDUZKA
Очень классный цветок - покупай! ржу нимагу
Нинель
Кстати завтра собираюсь в Камелию на Окружной - говорят там на днях был новый завоз и полно шикарных орхов по смешным ценам нифига себе йоу
Девочки, а кто знает, можно черенком орхидею размножить? У моей племяшки красивая такая, цветочки отцвели, я стебель срезала и в воду поставила, а вдруг корни даст? Но наверно надо что-то специальное делать?
kalinka
не получится улыбаюсь она только детками размножается (и семенами)
kalinka

К сожалению ничего не получится. опаньки ...
Кстати, я видела недавно передачу про то, как в теплицах орхидеи размножают. Так они отрезают цветонос на столько частей, чтобы на каждой было по глазку, а потом кладут в пробирку в какой-то стимулятор. Из одного цветоноса вырастает куча растений. Но дома такого эксперимента не проведешь... грущу
Вот такая у меня орхидея расцвела:

Marishka777
Очень симатичная очень счастлива Давно она у тебя? Вижу, новые росточки есть.
Annelize

Недавно, осенью купила, а росточков молоденьких на ней много, думаю весной разделю кустик. А ты не знаешь при пересадке старые бульбы выкинуть или оставить?
Marishka777
MEDUZKA
Спасибо, жаль, конечно. У меня 2 штуки уже.Муж подарил вторую, надо будет сфоткать.
Marishka777
Если старые бульбы выглядят вполне прилично - есть листья и хорошие корешки, то нужно их оставить. От них будут расти новые ростки.
Annelize

Спасибки!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3