Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибки! подмигиваю
Annelize
Marishka777
Девочки, орхидеи просто сказочные!!!!! Мои сейчас все в спячке, только дендробиум бутоны набрал! Буду потом хвастаться подмигиваю
Василиса

Ну тогда ждем фоток! очень счастлива подмигиваю
Василисушка
Привет! Ты уж не пропадай очень счастлива Очень жду фотографий улыбаюсь
Привет, не пропадаю подмигиваю
Вот вчера не удержалась и купила себе фаленопсис, фотография конечно не передает всей красоты, мне кажется, что он аж золотистый...
Василиса

Красотааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marishka777
Да, это точно, налюбоваться не могу!
В магазине еще одна мне очень приглянулась, желтенькая, необычная, может к концу недели осилю я тут не причем
Василиса
Ой, как необычно очень счастлива Очень красиво! Удачи тебе с ней йоу
Василиса
Василисииик! Меня отругают, что я тут..но ты так далеко от нас пропала..мы соскучились без тебя!!! Показывайся нам почаще!!! В болтушке оть отметься!
Вот у меня уже точно орхидеемания я тут не причем
Купила сегодня... не удержалась чет засмущалась я

Плюбуйтесь какая замечательная парочка подмигиваю
Василиса
Да, это неизлечимая болезнь ржу нимагу Я и сама никак остановиться не могу, если вижу красивые орхидеи.
Замечательная парочка, мне очень нравится очень счастлива
Annelize
Спасибо!
Annelize, у тебя такое роскошное цветение орхидей, я такого еще не разу не добилась, поэтому тебе можно покупать без остановки, у тебя с ними ДРУЖБА! Правда не знаю как у вас, у нас цена на орхидейки - нифига себе - в среднем 25-30 долларов!

добавлено спустя 7 минут:

На 6-й страничке ты показывала белую орхидею (к слову, просто шикарную), я тоже загорелась такую купить, у нас в магазине продается точно такая и уже отцветает, 2 цветочка осталось, надеюсь уценят я тут не причем , сразу куплю! Точно мания...
Василиса

Какая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я себе тоже в последнее время желтую орхидею хочу!!! Сегодня были в цветочном магазине, там было столько орхидей! Единственное, что остановило- места нет грущу ! Да уж для Украины 25-30 далларов- ооооочень дорого нифига себе . Тут по акции с одним цвеоносом можна за 7-8 евро купить. Вот в понедельник как раз такая будит, 8 евро вместе с вазоном! Пойду посмотрю, что там завезут! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Marishka777 писал(а):

. Тут по акции с одним цвеоносом можна за 7-8 евро купить. Вот в понедельник как раз такая будит, 8 евро вместе с вазоном! Пойду посмотрю, что там завезут!

КАК Я ВАМ ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
А может и хорошо, что они так стоят у нас, а то я бы никогда не остановилась.... подмигиваю У меня и так уже штук 15 подмигиваю
Василиса

А меня сразу муж своим вопросом останавливает: "Куда ставить будешь? Места уже нет!" Но у меня если ХОЧУ, то хуже, чем болит! Сегодня только и остановила меня от покупки очередной орхидеи эта акция!
У меня пока только 6 орх... я раньше значения им не придавала... асейчас разошлась... орхидеемания... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Василиса
У нас орхидеи стоят от 5 евро на рынке. В магазине 10-15 евро. У вас ну очень дорогие блым блым Наверное, из-за перевозки такая дороговизна.

Василиса писал(а):

У меня и так уже штук 15

Ого нифига себе У меня всего-то шесть штучек ржу нимагу

Marishka777 писал(а):

Куда ставить будешь? Места уже нет!"

Та же проблема, ставить уже совершенно некуда, а руки в магазине тянутся к цветам ржу нимагу

добавлено спустя 23 минуты:

Кстати, сейчас в магазинах появилось много фаленопсисов с очень крупными цветами:

Мимо них просто невозможно пройти спокойно, ну очень красиво смотрится.
Annelize

Вот нам бы 5 евро... я тут рынков вообще почти не видела, а по 5 продаются в магазине уцененные, но я их почему-то не решаюсь брать...
А на счет крупных цветов, тут тоже мода пошла, я тоже себе такой хочу...
Marishka777
У нас каждую субботу в городе рынок, продают одежду, хозяйственные вещи и цветы. Все орхидеи по 5 евро, крупноцветковые по 7,5. Но это до наступления холодов, конечно. Скоро продажа цветов на улицах прекратится.

Marishka777 писал(а):

а по 5 продаются в магазине уцененные, но я их почему-то не решаюсь брать...

Я бы тоже не решилась, но те, кто долго занимаются орхидеями, говорят, что пока у орхидей есть хотя бы пара корешков, то из них можно вырастить красивое и здоровое растение.
Marishka777
Annelize
У нас уцененные это без цветов, но с хорошими корнями, я 50% своих орхидей так купила, и почти все уже цвели у меня дома. Но правда уценка у нас это 10-12 долларов. Так что покупайте не бойтесь, главное смотрите корневую систему. Один фаленопсис я сама пересушила и он полностью пропал, остался один слабенький корешок, пересадила в свежую землю и через месяц такая корневая новая образовалась! Надеюсь что скоро порадует меня своим цветением!
Василиса
Спасибо, буду пробовать очень счастлива
Привет, девочки! Я тоже поклонница орхидей. Но у меня как-то не получается, чтобы у меня опять зацвела орхидея, вернее немного получается, но цветов меньше, да и сами они меньше. У нас в супермаркетах можно купить по 7 евро. Когда-то у меня была вот такая орхидея.

Последний раз редактировалось: Annuschka (05.11.2007 13:47), всего редактировалось 1 раз
Annuschka
Симпатичная орхидея очень счастлива

Annuschka писал(а):

Ты не могла бы сказать, где ты их купила?

Магазин "Ikea" улыбаюсь
Annuschka
Она замечательная! И что потом с ней случилось?
А не зацветают повторно, возможно, от: недостатка удобрений, света, влажности и от несоблюдения температурного режима в период покоя.
Annuschka

Это у тебя орхидея Phalaenopsis. У меня тоже парочка таких есть и все цветут повторно в домашних условиях.
Они у меня стоят постоянно в теплой комнате, поливаю их раз в неделю, а через час сливаю воду из вазона, чтобы корни не загнивали. А еще я их поливаю специальным удобрением для орхидей раз в месяц (Orchideenduenger), оно продается в любом цветочном магазине. подмигиваю

Annelize

Ой, и у нас IKEA есть. Это мебельный магазин? А действительно, там тоже цветочное отделение есть. Надо в следующий раз посмотреть, как там буду.
Вчера была в магазне, прикупила такую орхидею по акции. К сожалению фотоаппарат искажает ее цвет, она вообще-то темномалиновая (диаметр цветка 9 см).

А вот такие орхи начали бутоны распускать:
мини Фалаенопсис (диаметр цветка 4,5см)

Камбрия (нашла в Инете вроде какой-то швейцарский вид), она еще и пахнет, но как по мне, то как-то противненько

У них у всех только начали бутоны распускаться. Как все распустятся, вставлю фотки орх целиком!
Василиса
Marishka777
Спасибо девочки за советы. Я все так же делаю, но может им что-то в моей квартире не нравится. опаньки ... улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

А действительно, там тоже цветочное отделение есть. Надо в следующий раз посмотреть, как там буду

Аннушка вообще-то про картины спрашивала чет засмущалась я Но там и живые орхидеи есть (довольно дешевые), да и вообще много всяких растений. Я прошлой зимой там красивую драцену купила.

Очень красивые орхидеи, цвета такие яркие, мне нравится очень счастлива Они у тебя все на подоконниках стоят?
Annelize

Цитата:

Они у тебя все на подоконниках стоят?

Ага, а у тебя где?
Большинство на подоконниках, несколько поблизости на столике.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3