Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Блин, я забыла о своей гистологии спросить Ну я думаю, врач бы сказал, если б там плохо было! Это первое узи было после лапары?

Гистология вобщем-то для информации. Все равно же на ИК посадили.
Узи - первое. Второе сказали сделать, когда уже или М придут или если долго не придут, то посмотреть, как там дела обстаят, фоликулы зреют или нет.
Anniella писал(а):

Но как знаешь, многие ничего не чувствуют и в первый месяц. Приливы могут быть только во втором месяце

У меня первые приливы за 5-7 днй до 2 укола начались.А сейчас постоянно! у меня ПМС
Anniella писал(а):

Нинель
тебе идет этот смайлик я тут не причем

В смысле? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

+Ения+
Че сильно плохо или можно терпеть? грущу
Нинель писал(а):

Че сильно плохо или можно терпеть? грущу

Та не переживай ты так!!!! вот я идиотка Все будет нормально!!!! Это мы так переживали ИК, может, у тебя все будет совсем по-другому. Может, ты даже и не почувствуешь этих приливов!!! Они , в основном, появляются к концу действия первого укола, во время второго, а после третьего совсем сходят на нет! Ты просто представь карапузика своего и что это время ты идешь к нему! легче будет!
Это тебе для смелости букетик букетик букетик букетик !
Яна****
Спасибо за поддержку! подмигиваю
Нинель
ДАЮ установку не почувствуешь приливовулыбаюсь
Вита
ржу нимагу СПАСИБО! от сердца и почек дарю вам розочку
Яна**** писал(а):

Нинель писал(а):

Че сильно плохо или можно терпеть?

Та не переживай ты так!!!! Все будет нормально!!!! Это мы так переживали ИК, может, у тебя все будет совсем по-другому. Может, ты даже и не почувствуешь этих приливов!!!

ППКС. Все у тебя будет хорошо!

Яна**** писал(а):

Они , в основном, появляются к концу действия первого укола, во время второго, а после третьего совсем сходят на нет!

Это радует! У меня скоро третий укол! Может приливы скоро кончаться. я тут не причем
Девочки! Ранним утром просыпаюсь, а там все мокро! Пришли мои миленькие! Так неожиданно и радостно! ржу нимагу Честно, я их не ждала. Думала, придут с недельной задержкой улыбаюсь

Вечером после работы бегом-бегом за золадексом. ржу нимагу Потом из аптеки бегом бегом в клинику в процедурную. Ух, успела. Правда процедурная до 20, а я подошла к 20.10. А вкололи в 20.30 ржу нимагу

Все, я теперь тоже климактиричка ржу нимагу

Медсестра очень понравилась, инструкцию даже не стала чиатать. сказала, есть опыт с золадексом очень счастлива Я даже заплатила по пейскуранту "введение золадекса". йоу
Но.. я на месте укола сейчас увидела какую-то белую насадку. нифига себе Мне с ней что делать? Я похоже прозевала, что говорила мне медсестра. Мне ее самой вытащить сейчас?
Anniella писал(а):

Все, я теперь тоже климактиричка

Добро пожаловать в наши ряды! очень счастлива
Anniella писал(а):

Но.. я на месте укола сейчас увидела какую-то белую насадку. Мне с ней что делать? Я похоже прозевала, что говорила мне медсестра. Мне ее самой вытащить сейчас?

У меня никаких насадок не было нифига себе .
А в инструкции ничего не пишут про нее?
Anniella
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ржу нимагу подмигиваю
Почитай в инете, что за насадка! нифига себе
Спасибо дорогие!!! Я теперь в вашей команде! йоу

Вот и не могу найти про "насадку"грущу Очень похожа на пластиковую иглу
нифига себе
у меня ничего такого не было.. очень хочется узнать, что это я тут не причем
Нинель
у меня за полгода ни одного прилива не было очень счастлива чего и тебе желаю очень счастлива

Anniella писал(а):

Вот и не могу найти про "насадку" Очень похожа на пластиковую иглу

непонятно, что это у тебя там за насадка... лучше ещё раз в процедурну сходи опаньки ...
romashka_1978
очень счастлива очень счастлива очень счастлива Вот спасибо за такой ответ - буду надеяться на лучшее! подмигиваю
70 дней прошло уже... надышалась лака для ногтей М нет... Приливы есть! типа немой и злой И как это называется? Мне доктор обещал М в средине сентября вот я идиотка . Средина настала, а М нет... я тут не причем
Яна****
Ну мож на днях пойдет дело! подмигиваю Никуда не денутся! подмигиваю
Яна****
не переживай, у меня тоже очень очень долго их не было подмигиваю
я точно уже не помню но не меньше 78дней подмигиваю
romashka_1978 писал(а):

Яна****
не переживай, у меня тоже очень очень долго их не было подмигиваю
я точно уже не помню но не меньше 78дней подмигиваю

И как скоро ты после этого заБ? я тут не причем Простите, но меня только один вопрос интересует чет засмущалась я

добавлено спустя 33 секунды:

Нинель писал(а):

Яна****
Ну мож на днях пойдет дело! подмигиваю Никуда не денутся! подмигиваю

Та да.. никуда не денутся.. Но долго, блин! вот я идиотка
Яна**** писал(а):

И как скоро ты после этого заБ? Простите, но меня только один вопрос интересует

я не для Б, а по здоровью сидела на климаксе полгода
romashka_1978 писал(а):

я не для Б, а по здоровью сидела на климаксе полгода

А.. Сорри чет засмущалась я ну хоть вылечила все, что надо было? Рецедивов не было?
Яна****
во время лечения всё было отлично, но с первыми М вернулись все проблемы... сейчас на другой схеме лечения... вроде нормально ттт
romashka_1978 писал(а):

Яна****
во время лечения всё было отлично, но с первыми М вернулись все проблемы... сейчас на другой схеме лечения... вроде нормально ттт

Удачи тебе. и пусть эти гадости не вернутся к тебе никогда!!!! букетик букетик

Звонила доктору и знаете что он мне сказал?!!! "Если М не начнутся до начала след. месяца, будем их искуственно вызывать"!!! Не ! Ну вы слышали такое?! Сначала мы их останавливаем, теперь, блин, давайте вызывать!!!!! типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой
Яна****
У меня М начались на 90 день. Врач моя не назначала ничего. Как только пришли М пошла на УЗИ.
Тут у других девочек вообще приходили на 105-120 дни.
Так что не торопись.

А вообще у некоторых даже ИК перерос в беременность. Так что не нервничай, а успокойся и активничай. Последние деньки остались подмигиваю Может даже и О скоро подмигиваю
Яна****
спасибо большое)))
а тебе скорейшей Б очень счастлива
не спеши, не надо их вызывать) вернуться, ни куда не денутся ржу нимагу
Яна****
Не кипишуй!
Я бы сделала так- спросила б у врача, что будет если не вызвать М. Если ничего страшного, то ждала бы своих! Пусть организм сам справляется! ИМХО! йоу
Натусик писал(а):

Тут у других девочек вообще приходили на 105-120 дни.

Во, я одна из них. подмигиваю ржу нимагу
У меня М на 111 день после последнего укола пошли. Это все индивидувально, поэтому не переживай. Мне и врач говорила, что просто ждать и ничего не надо делать. А тем более не надо ничего вызывать. нифига себе Просто расслабся и жди. Придут. Ну или не придут уже всвязи с Б. подмигиваю
GEA
Нинель
romashka_1978
Натусик

Спасибо девочки за поддержку и понимание... очень счастлива Бум ждать... выхода другого нет! Просто таааак хочется скорейшей Б! я тут не причем я тут не причем я тут не причем и окончания этих приливов! вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Яна****
Не волнуйся.
Терпи. Ты же будущая мамочка, должна быть сильной-пресильной!!!
Девочки, я во время приливов начала краснеть!!! пипец
Никогда не краснела, а тут научилась, блин!!!!!! типа немой и злой
+Ения+
а я краснею всегда жутким образом, но обычно покраснела и побледнела опять. а с этими приливами была ну така красна девица.. долго держался румянец (назовем ентот бУрдовый цвет таГ)..

+Ения+
а как вообще самочувствие?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3