Привет, девочки!!!!!!!!!21 июля прошла "приятную" процедуру МСГ. До этого начиталась отзывов, кто писал что больно, кто что терпеть можно, ну а кому и вообще не больно было. А я вообще уже многого натерпелась, да и врач сказала что уколит укольчики и вообще ничего не почувствую. Уколы мне действительно укололи Но-шпу и Аналгин, потом началась сама процедура, проходила она в кабинете рентгена, меня положили на край стола (ноги надо было держать самой, а у меня так тряслись руки от страха, что ноги иногда начинали танцевать))) потом вставили катетер (для меня это было не очень больно, скорее неприятно, а потом врач говорит ПОЛЗИ ВВЕРХ СТОЛА, ну я думаю ВСЁ, УРА !!!ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО, СЕЙЧАС СДЕЛАЮТ ФОТОГРАФИЮ И ВСЁ. Поползла я, они настроили свой аппарат и врач говорит НАЧИНАЕМ, СМОТРИ НА ЭКРАН!!!А дальше начался реальный ад, она ввела лекарство и я даже не заметила как открыла рот и начала не просто кричать, а орать!!!Дальше у меня закрылись глаза, потекли слёзы и так хотелось сжаться в клубочек, но надо было лежать с вытянутыми ногами и терпеть. Эта боль ужастная длилась пару минут, потом наступила боль как при месячных, но в 100 раз больнее. В это время все мне кричали СМОТРИ СМОТРИ ТРУБЫ ПРОХОДИМЫ ОБЕ!!!!!!!!!!! но мне было не до этого. затем меня стянули со стола и отвели в палату, где я отходила 2 часа, потом поехала домой счастливая с хорошими результатами и что всё позади. Я бы и не такое согласна пережить лишь бы увидеть долгожданную мордашку своего пупсика))))))))Милые девочки, если кого-то напугала своим рассказом ПРОСТИТЕ, я вовсе этого не хотела, просто хотелось с вами поделиться пережитым))))