Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Класные работы, просто супер! Мне очень понравилось!

спасибо,но там очень много неточностей и незаконченности чет засмущалась я
у тебя мобила классная получилась улыбаюсь
Ksju,Василиса . Я в восторге от ваших работ . И я так хочу
А вот и великомученная коробочка для кофе или специй аля-декупаж(я хочу сложить ваниль и корицу). Не ругайтесь сильно, но я же только учусь.
ДО:

На размеры не смотрим, моя побольше.
ПОСЛЕ:

Вот такой столик с мамой сделали, был обычный, коричневого цвета. Кракелюр делали на ПВА.

А это комод, советский времен, полностью деревянный. Кракелюр с помощью лака Садолин.

А это стульчик, тоже деревянный. Кракелюр на ПВА.

А это вазочка. Была просто стеклянная бутылка. Кракелюр правда не совсем удался, но получилось оригинально.
Девочки, не знаю, это к декупажу относится, но все же... У меня вопрос:
Может кто-то знает (или есть ссылка на инфу), как сделать подарочную коробку,
декорированную атласом внутри, не натянутым не стенки а что-то типа:
.
Решила и я похвастаться ))) Занимаюсь уже давненько, так что есть что показать:
Бутылка на ДР сотруднице:

Новогодние:

А это свежие досочки для кухни:
mushua
Спасибочки ) А у меня второе дыхание после родов открылось! Столько всего хочу сделать!!!
девчонки спасайте... купила акриловые краски (набор маленьких тюбиков), кисточки... спёрла у папы лак для яхт и банку акриловой белой краски я тут не причем
Вымыла бутылку, протёрла спиртом, для грунтовки смешала клей ПВА и "Акрилова ємульсійна фарба для внутріншіх робіт" - получилось "что-то" похожее на жвачку опаньки ... поэтому нанесла на бутылку одну это краску чет засмущалась я
Так как я в красках вообще ничего не понимаю... есть ли смысл продолжать работу или просто купить баночку другой краски для грунта. Спасибо
YuliaLT
что-то похожее на жвачку - это слишком густо. И смущает то, что акриловая у тебя не краска, а эмульсия, я такую не знаю (хотя я в этих красках далеко не спец). Я для грунта использую акриловую эмаль, купила в строй магазине 0,7 литров за 10$ и колеры купила. Первый слой делаю белый, а потом с колером мешаю в зависимости от желаемого цвета. Вот вчера оформляла коробочку, здесь примерно 6 слоёв грунта - 4 белых и два соля чпоков желтый + зеленый. Но тут очень яркая этикетка была, в принципе можно было и меньше слоёв.

правда фотать хорошо я так и не умею
Спасибо, за отзыв )) бутылочку сделала ))) сфоткаю и скину, что получилось улыбаюсь
Agata
только сейчас заметила, что бутылочки-то целые А ведь как раз сегодня думала, что в подарок можно оформить бутыль шампанского. Расскажите, как их потом открывать? я думала всю золотинку-фольгу ободрать, а у вас смотрю целые. Поделитесь опытом, пожалуйста улыбаюсь
родилась у меня парочка декупажных коробочек для транспортировки игрух в края далекие )))

вот первая, для сонного Ангела. Использовала распечтки нот, разорванные в клочья ржу нимагу дико понравилось и работать, и то, как результат выглядит я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

а это уже запечатанная, с Ангелом внутри

на заднем плане цветочный горшок, тоже декупаж, кстати - первые "труды"
Коробочка восторг просто!!! Очень круто у тебя с нотами получается!
есть ещё такая коробочка для упаковки:
решила выставить на ваш суд свои работы, это Асяшка подсказала, что такая тема есть чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Rasimel (12.03.2011 23:03), всего редактировалось 1 раз
Rasimel
ты потом края мотива не обрабатываешь ничем?
Асяшка
нет, в этих работах я только лаком покрываю, мне нравится когда вырванный мотив видно чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

у меня есть и более сложные работы с кракелюром, структурными пастами, но фоток к сожалению нет как и работ...грущу

добавлено спустя 11 минут:

Rasimel
симпотично, я вообще люблю морскую тематику очень счастлива

а с кракелюром у меня не получилось дружбы, купила одношаговый, покрыла сначала белой краской, потом через час где-то кракелюром и ещё через минут 40 синей, нифига не потрескалось грущу

а на структурную пасту пока только заглядываюсь, дороговато, но есть рецепт как её в домашних условиях сделать из ПВА и зубной пасты, как-нибудь воодушевлюсь. Я в основном края мотива контурами украшаю, как тенями люди делают тоже не дошло, они потом от лака размазываются опаньки ...
Асяшка вот как нужно делать, чтобы получились нежные оттенки улыбаюсь
Когда салфетка высохла, можно немного облагородить картинку. Подрисовать пастелью или красками.НО!Желательно купить в художественном магазине замедлитель высыхания.Я капаю 1/2 капельки средства и 1/2капельки краски, соединяю их, затем на кончике кисточки наношу на изделие и пальчиком тщательно растушёвываю.Получаются очень нежные оттенки.
а это для того, чтобы аккуратно приклеить салфеткуулыбаюсь
Для того чтобы легче было клеить, салфетку предварительно прогладить утюгом и сбрызнуть лаком для волос. потом салфетку просушить и только потом клеить!!!
Rasimel
эт я знаю улыбаюсь спасибо! но рисовать не умею ))
как обещала баночка для чая
Rasimel
вот эти две баночки мне больше всего понравились, пришла к выводы, что я чае-кофе манка ))) правда кофе теперь только на картинках улыбаюсь слушай, а не хочешь присоединиться к игре: http://fintiflyushkijuliana.blogspot.com/2011/02/blog-post_451.html
это раз уж про чай-кофе разговор на ночь глядя ржу нимагу
Асяшка
спасибо за ссылку, можно конечно, только не совсем поняла о каком блоге там речь идет, мне свой завести надо, как я понимаю? а ты сама играешь?

добавлено спустя 7 минут:

ну раз ты любишь кофейные баночки вот еще

Асяшка
Rasimel
Мастерицы))))
Rasimel
больше всего понравилась зелёная бутылочка с ракушками и звёздами)))
Это ты что в ней хранишь, если не секрет? чет засмущалась я
Rasimel
ну в идеале блог должон быть у всех мастериц ))) это целая жизнь! вот мой http://asyasha.blogspot.com/ создать такой - делов на три секунды!

добавлено спустя 43 секунды:

а ну и забыла ответить, что да, я учавствую, сегодня кое-кто кофейный родился ))) покажу потом всё вкупе ))
Rasimel ты изедаешься? они такие красивые!!!!! хАчуу
Часовой пояс: GMT + 3