Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
присоединяйся! нет ничего проще, берешь банку, краску, лак и ПВА ну и картиночку ))) это такой релакс!!!
Асяшка писал(а):

Rasimel
ну в идеале блог должон быть у всех мастериц ))) это целая жизнь! вот мой http://asyasha.blogspot.com/ создать такой - делов на три секунды!

понимаешь, мне времени не хватает, я больше в реальных выставках участвую, когда-то завела свой блог в ЖЖ пару записей сделала и забыла... чет засмущалась я участвовать хочеться

добавлено спустя 4 минуты:

Katelj
коньячок-с... у меня еще одна есть, вот такая

Orishka
чет засмущалась я чет засмущалась я спасибки, вот ссылка на сайт http://by-hand.ru/, тут подробно описывается как делать и пошаговые фото, загляни. полюбуйся на красоту (там и мои работ есть чет засмущалась я )
Асяшка
свои некоторые работы выставляю в клубе мастеров

Последний раз редактировалось: Rasimel (15.03.2011 16:53), всего редактировалось 1 раз
Rasimel
в реальных нифига себе абалдеть ))) здорово!
ну так ты откапай тот бложик и с ним участвуй! тут совместно-обменный проект, сойдет и не очень активный блог, а вот если во всяких розыгрышах, то там такие блоги не очень любят. А вообще знаешь, очень затягивает блогосфера!
Асяшка
понимаю, мне в реальности хватает, не успеваю иногда завершить, иногда ночью не сплю так затягивает и работа и время..+ мое нарушение сна вот так и получается искусство ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Асяшка
в том бложике по-моему уже ничего нет такого нужного рукодельного чет засмущалась я в клубе мастеров тоже акции и розыгрыши проводятся, но я в них не участвую, редко захожу чет засмущалась я

добавлено спустя 9 минут:

думаю , а если сейчас блог новый создать? подойдет для участия? чет засмущалась я
Rasimel
конечно, почему нет, опубликуй там несколько работ, у тебя вон сколько фоток! я тут не причем
коробка, в которой вчерашняя тильда и медведьки отправятся в гости )))

фотка с другой стороны есть в блоге: http://www.liveinternet.ru/users/4216514/post159296463//

блина, делала в темноте, и вот тока на фотке заметила несколько морщинок опаньки ...
девочки, а обмен салфетками есть тут на форуме, у меня салфеток приличное количество
Мария
ой, я бы с тобой с радостью поменялась, я тоже с России ) мои можно посмотреть тут: http://asyasha.blogspot.com/p/blog-page.html только цвета все ярче, и ещё есть несфотанные кофейные с зернами
сегдня свои сфоткаю , и ты скажешь какие хочешь улыбаюсь
Мария
спишемся в ЛС )))
у меня вопрос. Хочу задекорировать двери в квартире. Так вот ванную хочу на дверях сделать бамбук.
Вопросы такие:
- стоить ли вообще во влажном помещении делать декупаж, не отвалиться ли оно?
- что кроме салфеток можно использовать для декупажа. Декупажные карты доступные мне уже пересмотрела, темы с бамбуками нет, ну или он не очень мне подходит под идею.

попробовала делать декупаж на мужа еще детском стульчике, он у нас и так не фонтан был, а после ремонта годился только на вынос. Позже покажу что получилось
дарьяна писал(а):

стоить ли вообще во влажном помещении делать декупаж, не отвалиться ли оно?

Если покрыть сверху лаком то не отвалится.
дарьяна писал(а):

то кроме салфеток можно использовать для декупажа

Можно использовать распечатки. Но дело это довольно трудоемкое, проще поискать подходящие салфетки. Говорю со знанием дела, моя мама занимается декупажем.
Могу дать ссылку в личку на человека, который занимается продажей салфеток, выбор у нее огромный, правда и цены тоже. Но мама все равно у нее берет, так как таких салфеток в магазине не купишь.
alexes16
за бамбук готова отдать любые деньги чет засмущалась я ржу нимагу только мне надо чтобы он большой был
дарьяна
Лен, я бы не советовала декупаж в ванной. Хотя смотря как сильно там влажно. В моей, например, сильно, и со временем всё равно будут пузыри на декупаже от влаги, даже если слоёв 10 лака положить. Если ты сильно хочешь такой бамбук, попроси, к примеру, ielenochka тебе расписать дверь красками. Вот это будет на века и наверное не дороже, чем ты накупишь салфеток и потратишь уйму времени. В салфетках у тебя к тому же будут проблемы со стыками. Сомневаюсь, что совпадет край салфетки, чтобы стать продолжением следующего мотива. Или ты хочешь не сплошняком чтобы бамбуки шли? Я всё же в данном случае за роспись двери чет засмущалась я
Асяшка
я вот тоже думаю, что из внутренней стороны не стоить делать декупаж. Вычитала, что можно просто распечатать картинку на обычном листе взбрызнуть лаком, потом намочить немного скатать с обратной стороны и клеить, хочу еще так попробовать. Просто двери мы пока ставили какие самые простые, немного разгребемся с долгами, разбогатеем хочу хорошие - деревянные. Поэтому расписывать их просто жалко - даже жалко будет потраченного времени человека, я ж их потом и выбросить не смогу очень счастлива А для себя любимой заняться чем то интересным пусть будут. Я вчера стульчик закончила, понравилось...пока азарт не прошел - надо еще что-то поделать
дарьяна
с распечатками будет долго, не каждая бумага подойдет. Прощу тебе тогда выбрать рисунок и заказать широкоформатную печать в рекламной мастерской, это недорого совсем. Может они смогут напечатать на тонкой бумаге, тогда её можно будет приклеить как в декупаже, на ПВА, промазывая сверху. А если нет, то проще заказать на глянцевой бумаге или даже на самоклейке. Дверь хорошенько пошкурить, если надо, то загрунтовать и приклеить картину. Это будет проще и дешевле даже
Асяшка
спасибо за совет. сча погуглю
дарьяна
у нас сейчас очень можно стало делать такую мебель, вместо обычного стекла вставляют стекло с картиной как бэ, это фотопечать широкого формата, только вот не знаю, на что клеят, выглядит очень аккуратно
вот сфоткала результат
дарьяна
круто как! молодец! а что это за картинки - карты декупажные?
Асяшка
спасибо. А малой то как нравиться. Это салфетки, покупала по штучно и вырезала
дарьяна
класссно ваще! умница!
Хочу показать немного работ. Делает мама, я выступаю идейным вдохновителем и главным советчиком (работа конечно не простая ржу нимагу )
Спойлер:
alexes16
отличные работы! респект маме ))) очень красивая работа с тенями, отлично просто!
Асяшка писал(а):

alexes16
отличные работы! респект маме ))) очень красивая работа с тенями, отлично просто!

Спасибо, маме обязательно передам, она будет счастлива.
Всем рукодельницам привет!
Что то смотрела темки, вроде бы такой нет.
Очень мне интересна эта техника, буквально на днях купила кракелюрный клей, лак, карту декупажную, краски и решила попробовать задекорировать салатник. Вот что получилось, не судите строго те кто в этом уже профи, все-таки первый опыт по видеоурокам!
Надеюсь что эта темка будет полна красивых вещичек наших любимых рукодельниц. чет засмущалась я подмигиваю
Собственно моя работа:

Эльвира
красота.
я одно время увлекалась, купила и насобирала огромную стопку салфеток и забросила это дело.
mushua
почему забросила?
Я конечно тоже может пару тройку сделаю и все, Но буду знать как сделать подарок, все же уметь это важный навык, в общем мне ещё учиться и учиться чет засмущалась я
Эльвира
мне попалось пару неудачных лаков, которые воняли на весь дом и я решила больше не делать такого.
может будет побольше времени и вдохновение, я найду не вонючий лак и буду делать.
у меня есть еще пару лошадок-качалок заготовок и рамка.
mushua
желаю чтобы вдохновение пришло и получились шедевры!
Часовой пояс: GMT + 3