Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я покупаю отдельно клей и отдельно лаки + краску для грунта.У меня лаки нескольких видов Ит. фирма Ferrario, есть пару акр.красок Marabu, но в основном это Ferrario. Да да, вроде хорошие улыбаюсь
Вот я закончила другие работы. Сегодня сделала фото уже всех работ вместе и поместила сюда улыбаюсь
мои работки
iriua
Ну молодечик! Здорово! Даже не знаю что больше всего понравилось, наверное...ВСЕ! улыбаюсь
Василиса, спасибо большое! Так рада, что понравилось! улыбаюсь
А мне очень понравился шкафчик и комодик! А вообще, все очень красивое!
Витаминочка спасибо за добрые слова. Очень приятно слышать, что вам понравилось! улыбаюсь
iriua
Мне понравился шкафчик с цветочками. Очень оригинально так дерать Мой респект! Лови цветочки очень счастлива

Последний раз редактировалось: Annelize (18.03.2007 19:59), всего редактировалось 1 раз
табурет в ванную комнату улыбаюсь
iriua
Супер! хорошо
Annelize писал(а):

iriua
Супер! хорошо

спасибочки дорогая Annelize!
Мне тоже нра чет засмущалась я странно, хотя к с своим работам очень критична улыбаюсь
iriua
Не могу определить, что мне понравилось больше всего. Настолько оригинальные идеи!Вы такая молодец, красота...
Fiska, спасибо огромное! улыбаюсь Я в данный момент не работаю, дома сижу, вот и нахожу способы убить безделье и использовать на практике мои идеи, а с роботой не до этого совсем.

можно на ты очень счастлива
iriua
так дерать Отличная работа. Вот такую картину мы с подругой сделали на подарок, осталось раму подобрать и подарок готов.

добавлено спустя 3 минуты:

Забыла добавить: она тоже сделана в технике декупаж. Это наклеена салфетка, а сверху мазки акриловой краской для объема.
Василиса молодец! Выглядик прям как живопись маслом.И кракелюром потрескали, здорово получилось! Красивый подарок! улыбаюсь внимание
iriua
Спасибо, приятно услышать слова одобрения! Не думала что в это время(23.22) кто-то еще думает о декупаже ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А это тоже твое хобби или ты профессионально этим занимаешься?
Василиса писал(а):

iriua
Спасибо, приятно услышать слова одобрения! Не думала что в это время(23.22) кто-то еще думает о декупаже ржу нимагу

Я думаю! ржу нимагу (шучу) тут разница в час с украиной, еще не поздно улыбаюсь
Василиса писал(а):

А это тоже твое хобби или ты профессионально этим занимаешься?

Василиса, я вообще дизайнер по профессии, работаю с компьютерной графикой...но люблю рисовать очень и маслом и акварелью, декупажем занялась совсем недавно и можно сказать случайно, прочитала кучу журналов и книг посвященных этому делу ну и теперь пытаюсь что-то создать. Так втянулась, мне уже кажется это наркотик.
А ты давно занимаешься этой красотой?
iriua
ответила в личку
Вот плод моих усилий этих дней улыбаюсь Работа проходила под бдительным руководством мужа, так как он выпросил наконец-то оформить свою ценность ржу нимагу

iriua
Оригинально! Несколько необычно и я бы сказала претензиозно! Достойное украшение бутылки. Сразу представляются преисполненные достоинства господа собравшиеся за столом чтобы "пропустить" по бокальчику и сыграть партию в покер ржу нимагу Или ковбои...хотя нет, ковбои слишком неотесаны, чтобы оценить эту красоту! ржу нимагу
Василиса Привет! ты заешь, муж сказал,что вино не подходит сюда...он уже пристроил туда бутылку рома ржу нимагу
Вот я тоже сегодня время даром не теряла подмигиваю
Василиси Примудрая,молодчина.Очень красивый букетик! Такие трещинки большие. Это ты большой кисточкий покрывала верхний слой? так дерать улыбаюсь
Василиса
такая красота получилась. загляденье. молодчина!
iriua
Аленушка
Спасибо! Если честно она мне самой очень нравится, в жизни еще красивее чет засмущалась я Сегодня купила еще одну салфетку в таком стиле, а то как-то она одна одиноко выглядит ржу нимагу
iriua
Да кисточка широкая была, а я даже и не сообраззила из-за чего трещины разной величины получаются. Это у меня двухкомпонентный кракелюр.
А ты видела мою вазочку в "Сделаем дом уютным"?

добавлено спустя 2 минуты:

Вот. Это я первый раз, так сказать,салфетку в руки взяла чет засмущалась я http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3244&postdays=0&postorder=asc&start=75
Василиса
Какая прелесть очень счастлива Тебе уж пора свой магазинчик открывать йоу
Восхищаюсь и дарю цветочки.
Annelize
чет засмущалась я Вот спасибо! Да и еще такой букетище! подмигиваю
Цитата:

Тебе уж пора свой магазинчик открывать

Хорошая идея, мне сейчас подруга такое предложение сделала улыбаюсь Думаем, а то если честно, поделки складывать уже некуда ржу нимагу
Василиса, поглядела на вазочки твои...ооой,все такие разные и каждая по-своему красива и оригинальна. Очень понравились! улыбаюсь
Девочки, моя душа так хочет лета, что я начинаю кухонные предметы декорровать под летние напевы. Прям душе веселей становится! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

А это я задекорировала железную коробку от конфет! Сама не ожидала, потресканая поверхность получилась без кракелюрного лака. Я так и оставила ее, нанеся слой акрилвой краски , вырезанные элементы и дорисовав чуток

iriua
Все творишь? улыбаюсь Здорово получилось, ничего не скажешь. А главное - ручная работа! Очень люблю необычные вещи, особенно сделанные своими руками.
Вчера купила горшок для цветка с крошечным рисуночком, продавец так нахваливала, делала акцент на том, что это ручная роспись я тут не причем
Сооблазнилась - купила, принесла домой, муж вечером приезжает, посмотрел и говорит: как-то ты его без души расписала, на скорую руку и не очень аккуратно нифига себе
Еле убедила его в том, что это не я, что так продается ржу нимагу Не верил нифига себе
Василиса Привет!
спасибо за добрые слова. Вон у меня стоят в очереди две большие банки с крышками для кухни. Буду их оформлять так же как и коробки для чая и печенья. Все будет желтым ржу нимагу
Василиса, зачем ты горшки с рисунками покупаешь? Ты же сама можешь преобразить свой горшок как угодно! улыбаюсь
Жду показа твоих работ с нетерпением улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3