Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот, вместо того чтобы красить яица, занимаюсь декупажем ржу нимагу
Часы у меня дома есть старенькие и страшненькие, вернее не дома, а в гараже валялись, дай, думаю, как-нибудь их украшу и повешу на кухне. Ну и вот что получилось подмигиваю Кстати, там можно надпись разглядеть: СДЕЛАНО В СССР, дизайн был конечно еще тот нифига себе , а вот качество так дерать Так что, часики еще послужат ржу нимагу
Василиса
Прелесть! Веселенькие такие часики получились, для кухни в самый раз очень счастлива
Василиса,ооой,какие они хорошенькие! лето,ах лето улыбаюсь
Девчонки! Подскажите как правильно пользоваться кракелюром? Сначала у меня были обычные акриловые краски и ничего не получилось, потом купила специальные- все равно трещины не образуются! Надо ли высушивать кракелюр или сразу наносить краску? я тут не причем Могу потом показать, что у меня получается. чет засмущалась я
Василиса!
Какая ты молодец!
Ты знаешь, дизайн тут не причем. тут обращаешь внимение на неординарность вещи! и именно такой дизайн придает часикам еще большую оригинальность!
Лично я так считаю
Аленушка
iriua
Annelize
Спасибочки, девочки!
Natalja1407
Кракелюр бывает разный. Есть однокомпонентный, есть двух, я пользуюсь двухкомпонентным. Делаю так: наношу лак-основу жду когда подсохнет (до отлипа), потом наношу лак дающий кракелюр и высушиваю его феном, потом затираю трещины маслянной краской. А у тебя судя по рассказу однокомпонентный, но принцип тот же, лак до отлипа, потом мазками наносим краску, в каком направлении наносишь мазки, в том будут и трещины. Может ошибка в том, что ты краской покрываешь, а не мазки наносишь?
Василиса
улыбаюсь Да, я покрывала всю поверхность краской! И я не дожидалась пока кракелюр высохнет! ржу нимагу Спасибо за подсказку!
http://www.carandash.ru/master-class/decoupage1.htm - я отсюда брала информацию, а там как-то непонятно объясняется! подмигиваю
Natalja1407
Пожалуйста! Обязательно похвастайся поделками улыбаюсь
Василиса-золотые ручки! улыбаюсь очень симпатичный горшочек!
iriua
ржу нимагу Спасибки!
Девочки,непоняла, почему темка декупажная молчит? Никто ничего новенького не показывает. Я сама долго тут не появлялась...
Я вот задекупажила старый шкафчик,который был приготовлен на выброс.

Я сделала его в одном стиле с моим тем табуретом.
Iriua
Супер, супер!!!!! так дерать Такой нежный рисунок!!! Люблю такой стиль, я бы весь дом такой сделала бы, если бы муж разрешил! ржу нимагу
А я что то совсем забросила это дело! чет засмущалась я Так со своим кракелюром не разобралась и разочаровалась! грущу
Да сейчас вредно мне наверно дышать всем этим. Собиралась пару шкафчиков реставрировать, но теперь видимо придется подождать! подмигиваю
iriua
ОООО!!! Обалдеть! Красотища какая!
Natalja1407 писал(а):

Iriua
Супер, супер!!!!! так дерать Такой нежный рисунок!!! Люблю такой стиль, я бы весь дом такой сделала бы, если бы муж разрешил! ржу нимагу
А я что то совсем забросила это дело! чет засмущалась я Так со своим кракелюром не разобралась и разочаровалась! грущу
Да сейчас вредно мне наверно дышать всем этим. Собиралась пару шкафчиков реставрировать, но теперь видимо придется подождать! подмигиваю

Cпасибо за добрые слова Наташа! я тоже было забросила это дело, но потом снова вдохновение появилось. улыбаюсь
Поздравляю тебя с приятным событием!!! Что такое декупаж,по сравнению с этим счастьем! от сердца и почек дарю вам розочку уже потом будешь разбираться со своими кракелюрами, сейчас действительно вредно дышать этими лаками!

Аленушка Спасибочки! улыбаюсь
P.S. ты зайди потом в темку про вязание, я тебя как супер-мастерицу хочу спросить про вязание крючком. А то я химичу-химичу...
Iriua
Спасибо дорогая ! от сердца и почек дарю вам розочку
В "Украшаем цветочные горшки" мои новые поделки декупаж
Привет всем! Давно очень не была здесь... Похвастаюсь своими поделками чуть-чуть подмигиваю

Не помню показывала эту бутылку или нет я тут не причем
Василиса
Урааа, ты вернулась! Я уж тебя потеряла чет засмущалась я Суперские поделки! Бутылку такую ты нам еще не показывала. Мне очень нравится так дерать
Oooo Василиса исcкусница появилась! Молодец, очень красиво всё! внимание улыбаюсь
да Василиса теперь у меня точно нет слов чет засмущалась я
но есть идея подмигиваю ржу нимагу
Василиса
Очень красиво! Как идут дела в магазине?
Василиса
красотища-а-а-а-а-а
Annelize
iriua
Tuta
крошка мю
irkan
Девочки, всем привет и огромное спасибо! Как я рада снова быть на своем любимом форуме! подмигиваю Обязуюсь рассказать где была и чем занималась в дневничке.
Вчера декупажила кухонные досточки, красиво получилось, на мой взгляд. Позже покажу, а то убегаю на День рождения!
Вот кухонные досточки. Подсолнух - мой самый любимый цветок, после хризантем подмигиваю

А это веер, я покрасила его золотой краской и задекупажила ржу нимагу .
улыбаюсь Василиса,молодец!Хорошие работы!
внимание Поздравляю с магазином! Вы продаете свои работы или может еще бумагу,краски..? Как обстоит дело с покупателями!
Творческих успехов тебе и кучу идей новых! хорошо
Василиса!
Ты герой! Задекупажить веер - это сильно! Мастерица ты! я в восторге!
а бутылка... нет слов! Шедевр!
iriua
Спасибо! улыбаюсь
Мы поделки не продаем, только материалы. А работы выставляем в качестве образца. С покупателями нормально, не думала даже что у нас столько рукодельниц! ржу нимагу
Аленушка
ржу нимагу Спасибо! Не герой конечно ржу нимагу , но повозиться пришлось конечно!
Василиса!
Рукодельниц на самом деле МОРЕ! просто они все потихонечку сидят и мастерят. а вот, когда открывается новый магазинчик, то ... тут уж и не удержать их. пока все не скупят, не перщупают товар, и не прогонишь. по себе сужу. ))) Я вообще мимо рукодельного магазина пройти не могу. на минутку - да загляну. а вдруг идею увижу новую.?.? )) Так что... завидую... блин... ты таким делом классным занимаешься. у меня была идея открыть такой магазинчик у нас в городе, но это ж время надо. а у меня со своим то магазином времени не хватает. а тут еще новое направление надо изучить. поставщиков найти. да и ... в общем магазин, как ребено. ему забота и уход нужен.
Василиса мне кажется нужно расширять ассортимент
и начать радовать людей своими работами тоже

это так здорово когда работа с любимым делм совпадают

я уже знаю, что тебе нужно делать в ближайшем будущем еще подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3