WitchWerewolf
Natysi4ka
спасибо
Aminda
шкатулочки просто превосходные!
Научите такие делать! 
А делать их очень просто, за 2-3 дня (не весь день, а так там часик, там 2 часика) будут готовы!
Я купила деревянные необработанные шкатулки, но можно и железные из под печенья взять, покрасила белой акрилловой краской. После того, как краска высохнет, можно наклеивать салфеточные мотивы. Я вырезаю из разных салфеток и комбинирую (салфетки должны быть 2-х или 3-х-слойными). Вырезаете мотив, оставляете где-то 1 см от контура для раскраски, отделяете верхний слой салфетки. Вскрываете тот участок шкатулки, куда хотите приклеить салфетку, специальным клеем, накладывете салфетку очень осторожно, а то быстро рвётся, придавливаете пальчиками (я ещё пользуюсь толстой кисточкой, чтобы все складочки, кототрые образовываютя, распрямить). Сражу же сверху вскрываете этим же лаком, особенно края и даёте время для сушки. Берёте акрилловую краску, к примеру, фиолетовую и белую, и наносите фон кисточкой. Я не люблю однотонный цвет, поэтому один-два раза окунаю кисточку в фиолетовый цвет, наношу на шкатулку, придавливая при этом немного кисточку, потом один раз в белый и т.д. Тоненькой кисточкой обрисовываю контуры, потом кисточкой чуть потолще ещё раз наношу краску. В итоге не видно, что под низом салфетка, т.к. края вскрыты краской. Когда краска высыхает, вскрываю 2-3 раза лаком (можно тем же, которым приклеиваете салфетку, можно специальым блестящим, это дело вкуса). Вот шкатулка и готова!
Надеюсь, мне удалось понятно обьяснить. Если нет, могу при желании уточнить.
Желаю удачи в поделках!
Вот нашла фотки красок: