Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень красивые работы, и настроение сразу новогоднее (тем более что снег идет)...
Василиса
А можешь и нас научить такую красоту делать? очень счастлива [/b]
Anhel, а тут где-то пару страниц назад Василиса, отвечая на мой вопрос, учила.

Красотища!!! очень счастлива
Vitaminka писал(а):

Anhel, а тут где-то пару страниц назад Василиса, отвечая на мой вопрос, учила.

Красотища!!! очень счастлива

Нашла! Спасибо! очень счастлива
Вот надекупажила еще бутылок новогодних. Извините за качество, фотографировала телефоном подмигиваю

Василиса
Супер-супер-супер! моя грудь когда я бегаю ваааау моя грудь когда я бегаю
А сами бутылки ты какой краской покрываешь?
Annelize
Какая же ты внимательная букетик
Бутылки крашу акриловой краской в спрее фирмы Идея, Италия.
Класс! На белом фоне здорово смотрится! А что ты потом делаешь с бутылочками?
Василиса
Такую прелесть невозможно не заметить очень счастлива Спасибо за инфу о краске, все собираюсь что-нибудь задекупажить.
Vitaminka писал(а):

Класс! На белом фоне здорово смотрится! А что ты потом делаешь с бутылочками?

Наливаю домашнее виноградное вино, подписываю открыточку и дарю друзьям на Новый год! улыбаюсь
А еще немного продаю чет засмущалась яправда без вина ржу нимагу
Василиса писал(а):

Наливаю домашнее виноградное вино, подписываю открыточку и дарю друзьям на Новый год!

Супер! Василиса, ты неисчерпаемая кладовая идей!!! очень счастлива
Приветик! я тоже тут пробую рукодельничать..

И что у меня не получается, как я не бьюсь, это кракелюр по декупажной картинки. Я использую либо наклейки либо рисунок из специальной декупажной бумаги. Наклеиваю его на поверхность, сверху наношу кракелюр для декупажа, и всё равно ничего не происходит!

Как вообще вы это делаете? С самой поверхностью у меня выходит, с декупажной картинкой никак грущу
Василиса просто сказка
... новогодняя букетик

Василиса писал(а):

Наливаю домашнее виноградное вино, подписываю открыточку и дарю друзьям на Новый год!

висилиска я тебя друг или как? ой мороз мороз выпьем сладкой водички ржу нимагу ржу нимагу
Tuta писал(а):

висилиска я тебя друг или как?

Чудо ты! Конечно друг!!!!
Приезжай, я тебе ящик таких бутылок надекупажу!!!
Vitaminka писал(а):

Супер! Василиса, ты неисчерпаемая кладовая идей!!!

Сама иногда удивляюсь! ржу нимагу Бутылки всем друзьям подарила, всем очень понравились, и, как оказалось, все хотели такие иметь! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Льстят, жулики!
Elle писал(а):

Как вообще вы это делаете? С самой поверхностью у меня выходит, с декупажной картинкой никак

А что ничего не происходит? Может быть нужно хорошенько высушить клей для декупажа и каким кракелюром ты пользуешся? Какой фирмы? Может неверное время между первым и вторым слоем?
Василиса

Цитата:

что ничего не происходит? Может быть нужно хорошенько высушить клей для декупажа и каким кракелюром ты пользуешся? Какой фирмы? Может неверное время между первым и вторым слоем?

Да вроде хорошо высушиваю. Для кракелюра у меня idea. А что значит между первым и вторым слоем?

Я наклеиваю картинку, потом она высыхает и крашу кракелюром, но ничего не происходит грущу((((((

Даже если я её сначала жёлтой сделаю, а потом кракелюр, так же ничего не происходит.

Я вижу, ты такая профи в этом, подскажи пожалуйста! а то кракелюра на картинках как раз и не хватает!
Какая красота!!!!!!
...

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 0:01), всего редактировалось 1 раз
Катуся, какие хорошенькие горшочки! Молодчина! Цвета супер! ржу нимагу внимание Мужу понравилось?йоу
У меня тоже лак сначала ложится пузырьками,но потом они сами пропадают и когда высыхает,то получается гладенько. А у тебя при высыхании все равно остаются? Возможно зависит от производителя я тут не причем
Девочки, где вы берете такие салфетки? Обошла сегодня кучу супермаркетов, максимум что нашла так это бледные невзрачные цветочки и все! Или я не такие салфетки смотрю... Это ж обычные бемажные что на стол подают? И еще, акриловая краска действительно такая дорогая или это я не ту краску смотрела? Маленький тюбик (его хватит на один раз покрасить разделочную доску) стоит 35-40 грн + чтолько же лак. Так дешевле и проще купить тогда уже готовую и тоже ручной работы.
orange_fox, ага салфетки обычные бумажные. Они в супермаркетах продаются. А краски акриловые действительно стоят дороговато и еще и лак нужен, чтобы сверху покрывать
Извините, а про какие акриловые краски вы говорите? У нас тюбик (чуть поменьше зубной пасты) стоит 2,8$
Vitaminka, ты наверное говоришь про те тюбички,которыми рисуют художники? Просто для декупажа есть специальные краски акриловые для дерева, у нас тут маленька баночка стоит от 5-10 евро, зависит от производителя.
iriua писал(а):

Vitaminka, ты наверное говоришь про те тюбички,которыми рисуют художники? Просто для декупажа есть специальные краски акриловые для дерева, у нас тут маленька баночка стоит от 5-10 евро, зависит от производителя.

Ааа, всё понятно.
А где хоть надо смотреть эти специальные акриловые краски для декупажа? А то я походила по лоткам для художников, зашла в магазин для рукоделия, поспрашивала. На меня посмотрели как на ненормальную и сказали, что они такое слово "декупаж" впервые слышат улыбаюсь
orange_fox, видно еще не очень распространенно это или просто ты на такой магазин попала.
Смотри что я нашла в инет магазинах,вот они эти краски:
http://www.klyaksa.in.ua/index.php?categ=72&parent=31&p=shop&navop=28&area=1
http://www.hobbyshop.com.ua/webshop/index.html

Ой, а вот тут очень здорово сделали декупаж на вафельном полотенечке:http://samodelki.com.ua/node/525
это хороший сайт, вот сколько рукодельниц, где то же они это все покупают http://samodelki.com.ua/taxonomy/term/23
iriua писал(а):

Ой, а вот тут очень здорово сделали декупаж на вафельном полотенечке:http://samodelki.com.ua/node/525

Ого, вот это дааа, первый раз вижу декупаж на ткани. Классно!
Annelize, ага не говори!я тоже еще такого не видела. Отличная идея и так красиво смотрится! улыбаюсь
...

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 0:02), всего редактировалось 1 раз
Да не за что! Это все твое желание, если хочешь,то всегда получится! йоу Значит мужу понравилось очень, если так сказал! Хочешь я тебе вышлю салфеточки новенькие, у меня есть упаковки большие, а мне столько не нужно. Кстати, я делала железную коробку от печенья, представляешь, я когда нанесла фон белый, он сам у меня потрескался без кракелюра, а потом мне объяснили,что эти коробочки покрыты специальным лаком и при нанесения красок этих получаются красивые трещинки. Думаю у тебя тоже так будт. Обязательно фото покажи потом.

Вот мои новые шкатулочки улыбаюсь

Девчонки, вы просто молодчины!
Скажите, а рисовая бумага для каких целей, никак не пойму. Это тоже к декупажу относится или нет.

добавлено спустя 6 минут:

Просмотрела ссылку декупаж по ткани- я в восторге, столько новых идей, даже представить не могла.
Созрел вопрос- а стирать такую салфетку можно, или это только декоративный предмет.
Часовой пояс: GMT + 3