Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
МарВад
Лучше что б и не был! ржу нимагу
Светик123
Это точно, но я ради малыша через все готова пройти ржу нимагу
а я еще слышала такую мульку, что кто ждет мальчика - у того токсикоза нет улыбаюсь) на мне это оправдалось улыбаюсь
интересно у кого еще, а у кого нет ???
Xenia
Тоже не факт.... Моя мама 2 раза была беременна и 2 раза девочки - токсикоза не былро!
Светик123
кстати у моей мамы тож 2 девочки и ни разу токсикоза
ну ощещение тошноты я думаю у всех бывает, просто рвут до потери пульса не все. А я все еще в ожидании.....до 12 недель говорят нада ждать сильного токсикоза.
А моя подруга с мальчиком ходила, так у нее страшный токсикоз был ржу нимагу
Токсикоз еще от особенностей организма зависит.... Не у всех и ни кто не предугадает у кого когда он начнеться. Хорошо бы конечно ни у кого его не было - но это сказка. Так что я считаю его бояться вообще не стоит и он не влияет на то какаой там пол прикрепился - мальчик или девочка!
Ириночка писал(а):

У меня 7 недель. Уже 4 дня токсикозит: тошнит и утром, и днем , и вечером... 1раз вырвало...на еду вообще смотреть не могу, и даже слышать..слабость дикая и лень...
еще 4дня отпуска, а потом с понедельника- на работу.. даже не знаю, как буду работать, настолько нехорошо!
Девочки, отзовитесь, у кого были или есть такие же симптомы!!! Как вы спасаетесь/спасались от токсикоза? !
Жду ответов с нетерпением!

Почитайте пару страничек назад, не поленитесь...да и всю темку. Там девочки много полезных советов писали!
Ириночка, очень сочувствую. 7-9 недель самое тяжелое время. Но будь уверена - эта гадость проходит! А темку почитай обязательно, там полезное есть. Недавно разговаривала с доктоом на счет стандартного метода лечения токсикоза: аскорбинка с глюкозой и кокорбаксилазой внутривенно. Доктор уверяет, что это не только для ребеночка питание, но и для мамы лечение токсикоза. Так как аскорбинка и глюкоза участвуют в куче обменных процессов в организме и налаживают таким образом обмен веществ. Так что можно, наверное, просить у доктора направление на такое лечение, если уж совсем хреново. Мне правда не понадобилось. Еще мне назначали хофитол (регулярно), эспумизан и фестал (нерегулярно, а когда желудок совсем наглеет) и регулярно какие-нибудь лактобактерии - йогурт или лацидофил. Все это при беременности вполне принимать можно, но, конечно, с врачом посоветоваться не помешает. Окончательно попустило в 16 недель. Да, и с витаминами осторожнее! У некоторых они тоже сильно увеличивают явление токсикоза, так как не очень хорошо действуют на пищеварительную систему.
я вчера ехала в автобусе думала вырву на соседа...хорошо что с собой была аскорбинка, в рот засунула и сижу чет засмущалась я помогает немного, кислота все таки. А еще хорошо пить утром Актимель с бифидобактериями. Не есть жирного, жареного и сладкого в такой период токсикоза. Хотя а период токсикоза и так уже есть ничего не хочеться...я б сказала заранее, с 6 недели беременности до 12 лутьше питаться минимумом и самым полезным.
Leprecon
Ой, спасибо, что откликнулась! Да, действительно, 2 момента радует ,что на 12-13 неделе, как говорят проходит! )) и что страдаем знаем за что!!! Наши сокровища внутри нас!! и так тепло от этой мысли становится!!! улыбаюсь
И за советы спасибо, у врача распрошу в пн.

добавлено спустя 2 минуты:

Fisha
Спасибо, что откликнулась.. уже сижу читаю... будем пробовать улыбаюсь
Netka писал(а):

девочки можете меня пожалеть с началом токсикоза...а я так надеялась что меня пронесет!!! А вышло как у мамы со мной в 8 недель тут как тут. Сегодня обнимаю унитаз и молюсь Богу рыдаю

теперь я на самом деле понимаю всех страдающих чет засмущалась я

Сочувствую...но, говорят, токсикоз - хороший признак беременности и как правило такие беременности потом протекают хорошо и без осложнений! так что..потерпи немного и получишь...РЕЗУЛЬТАТ))
Fisha

спасибочки!!!!
А не знаете что есть можно при токсикозе...я от всего рву, но ничего не есть тоже ж нельзя. ТОгда ближайший месяц я умру голодной смертью. я тут не причем
что нить очень вязкое и маленькими порциями, например,геркулесовую кашу или гречневую. Курочку-грудинку или там,где не жирная...картофель в мундире, может? или пюре? творог, если получится...
Попробуй имбирь при тошноте...пожуй кусочек маааааленький или чай делай Говорят, очень помогает.
Девочки, и у меня подобная так сказать проблема. Готовить вообще не могу, кушать тоже сложно. Уже не могу на запах переносить и гречневую кашу и курятину, на молочку даже смотреть не могу. Картофель в мундире ем, но так уже надоел рыдаю
Без проблем ем только яблоки и пью простую воду.
Я вот только не поняла, вы там выше писали про аскорбиновую кислоту, но я помню с детства, что в день нельзя больше 1 дражже или я что-то путаю.
Кто посоветует еще какие продукты более-менее так сказать усваиваются при токсикозе.
К тошноте я уже немного привыкла, она у меня целый день держится, а вот рвота - это для меня каторга.

Успокаивает фраза Fisha по поводу того, что токсикоз - это хороший признак Б и потом все будет хорошо улыбаюсь
Alyesya

знаешь я нашла что я могу есть.... детское питание, пюрешки в баночках, там яблочное пюре, сливовое и т.д. это все что пока что принимает мое пузико опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

насчет аскорбинки я 1-2 драже в день сосу
Девочки... У меня очень сильный был токсикоз... До 14 недель был... Похудела за это время на 7 кг... Помогало (ну если можно так сказать) то... что я ела только в постели... маленькими порциями... Ела кашу овсяную... Очень помогала ромашка... Она довольно хорошо снимает это неприятное чувство тошноты... Можно еще картошечку... И еще... Мне прописывали магне Б6... так я от него отказалась... так как он сам по себе у меня вызывал приступы тошноты... Как только я его пить перестала... стало намного легче... (Я потом еще несколько раз проверяла... уже когда токсикоз был забыт... и после двух дней приема меня опять сильно рвало... )... Так что может это вам поможет...
Nataliya, вот и я об этом! Вся фармацевтическая продукция при токсикозе очень даже может усиливать тошноту. Может, какой-то один компонент в витаминах излишний, а какой - вычислить трудно их там много. Мне вообще один гомеопат объяснял, что дозировка витаминов и микроэлементов не может быть одинакова для любого человека. Если женщина худая, подвижная, спортом занимается, то ей нужно намного меньше витаминов, чем полной, так как обменные процессы и так идут быстро.
А кушала я почти до 16 недели в основном овсянку. У нее самый нейтральный вкус и запах. Утром лежа в постели. И ни в коем случае не пить одновременно с едой. А только через час. Это точно проверено.
Имбирь, кстати, действительно штука классная. Я заваривала мяту или ромашку и сыпала щепотку порошка имбиря в чашку. Пила за пол часа до еды. Напиток получается забавный на вкус, тошноту снимает и слегка аппетит вызывает. Мясом я себя старалась не насиловать, стала его только с 16 недели есть. Лучше творожок, сметанку, йогурт - там тоже белка хватает. Вообще, точно заметила - если чего-то есть не хочется, то все равно этот продукт пойдет обратно, какой бы он располезный не был.
Я тоже переживала, что ем мало и малышу чего-то не хватает, но на УЗИ меня доктор удивил, что все наши параметры вполне соответствуют 16,5 неделям, как и должно быть. Правда, вес я не теряла. Просто прибавка была нулевая.
девочки а у меня токсикоз потихоньку отступает. ураааааааа ураааааааа

пью 3й день березовый сок...много!!!!!!!!!!!!Ем все самое легенькое! Хотя у меня есть мечта...хочу САМСУ (кто не знает это восточное блюдо, типа слоеного теста а внутри мясо с луком). И вот мне тут достань самсу и все ржу нимагу
Netka
Купила пару дней назад, как ты написала, я себе пюрешки в баночках для деток 3-х месячных улыбаюсь Слушай, какая красота!!! Как только меня начинает тошнить посильнее, я сразу за пюрешку - и мне уже лучше улыбаюсь

Девочки, я смотрю у всех проблема в основном чтобы покушать мясо. Я могу из мясного сейчас только голубцы поесть, только неострые и чтобы побольше там морковки. Ем правда медленно, но в полне с аппетитом, единственное только что сама готовить мясо, да и не только, сейчас не могу - от запахов меня тошнит грущу
Зато у меня сейчас проблема покушать молочные продукты, а до беременности я каждый день ела творог и йогурты. А сейчас на это даже смотреть не могу. А ведь нужно как раз на этом сроке кушать молочку больше всего...

Leprecon

У меня такой вопрос. Подскажи пожалуйста, как ты заваривала ромашку, дело в том, что мяту я просто не переношу, мне от нее и до беременности было плохо. Порошок имбиря тоже дома имеется. Я так понимаю ты пила этот настой только перед едой или просто когда тошнило?
Alyesya

я рада что тебе пюрешки тоже лезут ржу нимагу
Меня немного уже попускает токсикоз, та и у тебя уже должно проходить. Еще я заметила что если сидеть на уличке или гулять, главное быть на свежем воздухе - так хорошо всю тошноту снимает. Особенно если еще найти место где никого вокруг нет, сесть на лавочке, взять журнальчик - балдежжжж бееееее
Alyesya, я заваривала ромашку в пакетиках. С травой морочиться лень было, а в аптеке всегда есть такие фиточаи в пакетиках. Она у меня настаивалась минут 15 вместе со щепоткой имбиря. Тошнило меня практически всегда, поэтому, чтобы как-то впихнуть в себя немного еды я за пол часа пила вот этот чаек. Имбирь он как-то немножечко аппетит пробуждает и тошноту заглушает.
Leprecon

Спасибо тебе, обязательно завтра куплю чай с ромашкой в аптеке и попробую пить. Потом напишу про свои ощущения.
Девочки, скажите мне пожалуйста, у меня сёдня должны быть М, но их пока нет, и меня весь вечер полощет и тошнит сильно...питалась вроде нормально, муж впорядке, может ли это быть токсикоз? и не рано ли, если это всё таки он? я тут не причем чет засмущалась я
Naina писал(а):

А ты тестик сделай - многое может прояснится.На самом деле рановато, но в наше время все может быть подмигиваю

да я сделала сегодня утром, показал 1 полосочку...а тошнить всё равно... я тут не причем грущу
кошечка

повтори через 2 дня тест. Хотя рановато для тошноты. Может ты просто очень сильно хочешь этого и тебе кажеться что тебя тошнит? У меня такое было ржу нимагу ходила ныла мужу..тошнит тошнит, а на самом деле просто так хотелось.
Привет, скрок 5 недель примерно. Пока не тошнит, правда мутит иногда, как правило в тех случаях, когда не поем долго. А еще мой организм сразу реагирует на то, что хочет съесть. Ну, вот шашлыка не хочется, как подумаю мутит. А вот риса на оборот хочу, хотя раньше его терпеть не могла. На сладкое тоже не тянет, на фркуты на оборот. Вот сижу и хочу яблочка. Сильно потянуло на салаты (помидорчики, огурчики с майонезиком), еще тащусь от супов. Очень хочется есть именно их. Сложнее с молочными продуками. Из них могу есть творог со сгущенкой изюмом и орехами или йогурт. Совсем не могу пить кефир и молоко.
Короче прикольно все так улыбаюсь
Привет. У меня тоже 5 недель! Будем дружить? Ты знаешь, какого числа ты забеременила? У меня тоже теже симптомы, что и у тебя. С ужасом жду токсикоза.
Девушки, у меня тоже 5 недель бееееее Никак не ощущаю себя беременной, ну кроме того, что нет месячных и грудь болит и растет ржу нимагу Токсикоза ПОКА нет, но тоже, если не поем долго, слегка подташнивает. Вчера на ужин умяла полбанки маринованных огурцов, хотела еще капусты квашеной купить, но она чего-то невкусная оказалась. Стала меньше есть сладкого... хорошо, наверное? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3