Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне тошнило натощак и не только. но натощак как-то сильнее. Спасали сухарики. И вообще лучше было, когда все время жевала что-то ржу нимагу А еще лимончик иногда помогал.
Меня тошнило в первом триместре. Особенно по утрам, когда умывалась.
Я с вечера приготавливала себе водичку с лимончиком и сахаром, а потом утром до подъема с кровати выпивала. Помогало. ржу нимагу
Алыня писал(а):

Мне хуже становиться к вечеру,спасаюсь иногда мороженым подмигиваю

Я тоже мороженым спасаласьулыбаюсь
И, к стати, тоже токс вечером был сильнее утренего. Интересно, чего так. Видимо, все индивидуально.
Девочки, подскажите пожайлуста, как правильно считать срок беременности, со дня последних М или с серидины цикла - дня овуляции?
Tatochka-lapochka
первый день последних месячных
Мне целыми днями тошнит, то сильнее, то слабее. А как чтото сьем, так потом гадкий такой привкус во рту, и ничем не получается убрать
Меня тошнило пока не начала пить Элевит - а так спала до обеда - иначе вообще ходить не могла меня сейчас стошнит
у меня вот тошнота при первой беременности началась где-то месяца в три и особо меня не напрягала. зато вот сейчас при второй беременности прям с первых дней задержки она меня просто преследует постоянно, да еще и отрыжка мучает. вот и вправду говорят что не бывает двух одинаковых беременностей.
tanek писал(а):

Девочки, у меня детю ток полтора года, не с кем оставить его, чтоб в больницу. А от кислушки всякой, типа лимона, ещё хуже. Сейчас лиденец сосу, вроде легче. Спасибо вам!

У меня тоже дитю полтора года. Сначала заморачивалась, нанимала няню, что она с ним сидела, пока я в поликлинике. А сейчас хожу вместе с ним. Пока в очереди жду - он по коридорам носится и в машинки играет. К врачу тоже с ним захожу - пока никто из врачей не жаловался. Они же тоже люди, понимают...
От тошноты мне помогает еда! То, что хочу. Мне надо кушать (иногда даже через силу) каждые 2-3 часа. Но тошнота после этого проходит. А если не проходит, значит желудку что-то совсем не понравилось и он не может это переварить. Пару недель тут пить вообще не могла, даже воду. Спаслась киселем - он заполняет желудок, как еда, но при этом жидкость. Сейчас крепкий чай иногда попиваю. Знаю, что это не очень хорошо, но выжить важнее.
Я от энтой тошноты уже и спать не могу надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей
Еды хватает ровно на 15 мин и усе...опять что-то точить..хоть ночной сон спасает.Еще мама тут добавила:Куда ты ешь,ты же бомбовозом будешь!! грущу Обиделась я...
Врач говорит,что надо радоваться,получать только положительные эмоции..так кто ж против!!!Вы мне помогите с тошнотой и я сразу заулыбаюсь на все 32 очень счастлива
Девочки привет. Я не знаю что делать.
У меня 18 неделя - токсикоз уже прошел давно да и как такового не было, мутило и раз в недельку могло вырвать желчью особенно если покашляю.

Сегодня ночью проснулась от дикой тошноты, еле добежала до унитаза, и меня на третий позыв вырвало желчью с кровью, не много, может 2 столовой ложки, ничего не болит. К какому врачу идти? Что это может быть?
Oliya писал(а):

Что это может быть?

А может ты просто что-то не то съела вечером? Не стоит паниковать. Уже ведь все ок, да?подмигиваю
Ну вроде все ок - но меня смущает кровь которая была в рвоте и причина тоже не понятна, я после 6 не ела ничего. записалась к врачу - пойду все таки схожу - вдруг какое-то внутренне кровотечение.
А меня уже третий день мутит, ничего не могу есть, спасаюсь только свежевыжатыми соками, иногда яблочко или виноградик могу съесть. И все. Как же быть? Так недалеко и дистрофичкой стать. А еще я где-то слышала, что много сока не желательно? Это правда? Но если еще и соки не пить, так я от истощения помру...
Oliya писал(а):

К какому врачу идти? Что это может быть?

Может быть, что печень просто не справляется. Сесть на легкую диету и не кушать очень жирное, соленое, острое, жареное. Кровь от рвоты - просто у некоторых при беремености слабые сосуды. При позывах рвоты ты надрываеш сосуды и они лопают. Тот же еффект, что и при родах, когда тужишся.
Как по мне иногда не стоит лишний раз обращатся к врачам, тк они перестраховуются и начинаю назначать много чего лишнего.

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, водичка с лимоном оч помогает. Я не рвала, но тошнило с первых дней и сейчас 12 недель и еще поташнивает. Найдите, то что вы можете кушать или пить и не насилуйте себя, чем то другим, типа нужно кушать и тд. Ребенок в первые 3 месяца, не в зависимости от питания мамочки, получает все, что ему нужно с вашего организма, а у вас при этом портятся зубы, кожа, волосы и тд.
Сахарок спасибо. Я вот тоже так думаю - как начнут сейчас гонять по диагностике всякой - меня ничего не беспокоит сейчас. Сходила к ендокринологу - она тоже посоветовала придерживаться диеты.
Спасибо!
а я нашла спасение в маринованных домашних грибочках. Они мне и помогали. А так меня рвало по два раза в день. Сейчас токсик прошел. хоть понравилась. Но бывает что тошнит от запахов.
Девочки,привет.У меня 13 недель беременности,неделю назад усилился токсикоз,т.е. появилась рвота.вчера сдала анализ мочи,обнаружили ацетон 3+.подскажите,пожалуйста,это не опасно для ребенка?
зы.всю ветку не осилила.поэтому если этот вопрос обсуждался,не ругайте,ладно чет засмущалась я
Ой, девочки, принимайте в свою компанию... я тут не причем
Вчера вечером первый раз обнималась с белым другом.
Всё, что ела за весь день... чет засмущалась я
И сейчас плохо так...
Утром ещё нормально, а вот к вечеру... я тут не причем
Ну что сказать? Мутит меня целыми днями уже как недели 3, а вот рвать начало сегодня меня сейчас стошнит
правда с утра один раз всего сбегала к белом другу, но потом весь день есть ничего не могла и даже на еду смотреть тоже...
А папа мой с работы приходит и надо же его покормить, разогреть там все и т.п., а я не могу даже в кухню войти...

Пару часов назад только чай попила с куском кекса и все. За весь день . Ужас...

Кстати, от укачивания в транспорте мне помогают мятные сосульки, правда, если весь день много ездить, то начинает подташнивать и от них уже улыбаюсь

зы: таааак... это если считать срок с первого дня последних М, то это получается у меня не 5 недель, а 8... мааамочки неудачный макияж
о, токсикоз это ужасно, продолжается уже несколько недель, причем не только по утрам, а целый день, спасает только одно, заставить себя кинуть что-нибудь в рот, тогда проходит
часто меня тошнит и урчит в желудке одновременно, эх
хочу уже поскорей во второй триместр чет засмущалась я
меня токсикоз отпустил уже месяца 2-3 назад! Вздохнула с облегчением! Это ужасно! На тот период мне хотелось только фруктов, причем кисленьких. Думаю у кого сейчас токсикоз, хорошим вариантом могут стать печеные кислые яблочки с сахаром или медом. Отличная штука! улыбаюсь
а мне ни сладкого ни кисолго не хочется,, или очень редко
хочу мяса, причем жареного жареного, пива хочу, картошки жареной
яйца тоже часто ем
короче ужас, до этого я на салатах сидела, а сейчас чота не идут
посмотрим что будет дальше, но пока что я не поправилась, на таком рационе то, короче все странно
у меня в поездке в Прибалтику начался, правда только тошнило и мутило от запахов разных, но что удивительно от запаха Макдональдза нет, как-то помню, только возле него и просидела на экскурсии очень счастлива
у меня с 8 недели он начался.С утра с туалетом обнималась.Приспособилась потом не вставая с кровати кушать бутерброд,потом полежать немножко и только тогда вставать и все ок было.Еще виноград помогал днём.Этоттоксикоз до 16 недели меня мучал
Ой, девочки. Видимо и меня не обошел этот токсикоз.... Почти 6 неделек у меня и вот началось, второй день тошнит с утра. Вчера ещё более менее было, а сегодня думала что действительно придется пойти обниматься с белым недругом ржу нимагу Я вообще думала что токсикоз начинается недели с третьей. И решила, что обошло меня это чудо природы. А не тут то было я тут не причем Сейчас почитала во-сновном с 6-7 недельки и начинается. Эх ))) Кстати, я заставила себя съесть одно яичко жареное и чай с молоком попила и чуток меда. Тошнить не перестало, но стало полегче. Тогда съела мятную конфетку и вроде прошло...))) улыбаюсь
Ой, я уже в єтом состоянии 3 недели дето грущу
Рву тока када кушать хочу.
Вчера например села кушать, 2 пельменя села и....... слава богу у нас стоит дежурная миска, муж ели успел подставить ржу нимагу к белому другу просто не добегаю
Постоянно жую шоколад и крекеры.
а в ЖК ваше наорали и сказали шо все плохое з головы и установка шо я сама красивая будущая мама.
Вот так и живем
очень счастлива
у меня как в 5-ть недель началось так аж в 15 прошло.....
Это был кошмар просто...и в больницу клали под капельницы.
прокапали три дня-всё ок.на второй день после больницы с новой силой...
так и мучалась до шевелений....жаххх.вспоминать противно.
У меня при первой Б был токсикоз только 1 неделю и то по утрам, а потом ток в маршрутках укачивало. А вот со 2 Б как начался в 3-4 недели и тошнило постоянно, запахи все раздражали, но рвоты не было. Кушать ничего не могла, кроме гамбургеров с Макдональдза ржу нимагу Это муж с малой ходил и принес одну порцию) и меня и понесло, хочу и все! А сейчас уже прошол, слава тебе господи!
Часовой пояс: GMT + 3