Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
говорят очень хорошо от тошноты помогает настой имбиря или час с имбирем.
Девчонки, у меня токсикоз уже неделю, сейчас нам 7,5 неделек. Вот пишете советы - резко не вставать, кушать в постели и т.д. А мне на работу надо ездить рыдаю Когда токсикоза не было я вставала в 6.30, а теперь если всё это делать, то во сколько получается? Да и не особо помогает. Не могу понять - то ли тошнит, то ли желудок скручивается от голода - начинаю есть - тошнит. И так весь день, только когда сплю легче. И это ещё только 1 неделя. А до 12-13 недель так долго. Я и так стройная, что же от меня останется, если так и дальше будет продолжаться? рыдаю Ещё если дома, то ничего - лежу и вроде хоть нет рвоты - вернее сдерживаю её, а как утром подскочила на работу - так и к раковине пару раз слюной поплеваться - на голодный желудок всё равно нечем рвать, зато внутренности наизнанку. Вот вы пишете как вам плохо было, а на работу в это время вы как добирались?
ГАЛИНА.К
Как я тебя понимаю.Но я и первую и вторую Б дома сидела.Вот как бы я ходила на работу,не представляю.Потому что мне эти утренние манипуляции не помогали,лежала пластом и всё.Та меня и сейчяс иногда пошнит,или подворачивает.
Хорошо, если дома можно быть. Можно и пластом полежать и поспать, и кушать по чуть-чуть каждый час, а когда утром надо на работу ехать с Троещины на Теремки, то и руки опускаются (девчонки из Киева знают что такое Троещина и как оттуда выехать можно утром) рыдаю
Ну незнаю,незнаю как у Вас,но меня пока (тьфу,тьфу,тьфу) не тошнит.Иногда бывает по утрам такое дурное ощущение,но оно быстро проходит после чая.
А вообще,очень переменились вкусовые пристрастия.Не могу вообще ничего жареного кушать,хотя раньше очень любила.Не могу пить апельсиновый сок,потому что у меня от него (простите) - газики чет засмущалась я ржу нимагу
Ну а вообще,я думала что всё будет намного хуже...как-то по другому я себе представляла начало беременности. внимание
У меня 7 недель. Тошнота с понедельника. Вчера вообще ничего кушать не могла. Год назад была ЗБ так не тошнило совсем.
ГАЛИНА.К писал(а):

Девчонки, у меня токсикоз уже неделю, сейчас нам 7,5 неделек. Вот пишете советы - резко не вставать, кушать в постели и т.д. А мне на работу надо ездить рыдаю Когда токсикоза не было я вставала в 6.30, а теперь если всё это делать, то во сколько получается? Да и не особо помогает. Не могу понять - то ли тошнит, то ли желудок скручивается от голода - начинаю есть - тошнит. И так весь день, только когда сплю легче. И это ещё только 1 неделя. А до 12-13 недель так долго. Я и так стройная, что же от меня останется, если так и дальше будет продолжаться? рыдаю Ещё если дома, то ничего - лежу и вроде хоть нет рвоты - вернее сдерживаю её, а как утром подскочила на работу - так и к раковине пару раз слюной поплеваться - на голодный желудок всё равно нечем рвать, зато внутренности наизнанку. Вот вы пишете как вам плохо было, а на работу в это время вы как добирались?

согласна с тобой! если работаешь-это просто ужас с токсикозом справляться! сама в таком положении!!! по утрам на работу начал возить муж на машине! раньше на метро добиралась! так вот сейчас постоянно с пакетам в обнимку на машине катаюсь от дома до работы и обратно! на работе периодически бегаю на свидание с унитазом! страшно измотана, сонливость жуткая!а ещё только 16 недель! в течение дня одна мечта - прийти домой и лечь спать! от токсикоза ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСЕНИЕ!!! боже, главное чтоб так не всю беременность!!! грущу
Девочки, всем привет! Похоже и у меня начинается... Это ужасно... и кушать хочется и тошнит жутко. Сегодня еле позавтракала...Одно радует с 1-го в отпуске!!! Ура!! А как оно у вас, только тошнит и рвота? у меня просто еще и желудок болит очень неприятно
Танюшка-фитюшка

у меня и желудок скручивает и даже было расстройство желудка! три дня, пардон, сидела на унитазе! в аптеке посоветовали от расстройства смекту! помагла ! от изжоги тоже помогает! жаль, не от токсикоза. Так что, мне кажется ты всё сама прочувствуешь! но лучше чтоб всё обошлось! Держись!
Танюшка-фитюшка писал(а):

А как оно у вас, только тошнит и рвота? у меня просто еще и желудок болит очень неприятно

В том-то и вся ерунда - не ешь плохо от голода и желудок ноет, поешь- плохо от еды. Я с первым после каждого приема пищи с унитазом общалась, а сейчас только жутко тошнит. Тогда мне эссенцеале-форте выписывали - помогало, но на более поздних сроках-не знаю можно ли сейчас - на учет пока не встала, еще недель 6-7. Маленько приступы иногда сбивает ложка меда, иногда чай с мятой, а вообще заметила, что жидкое лучше тоже не пить-а так густенькое - кисель, йогурт, кефир. И перекусывать лучше не овощами-фруктами, а чем-то тепленьким - пять ложек супа, пюре, кашку и т.п. пока так и спасаюсь. Причем помню что с первым все наоборот было - ела одну кислятину - яблоки,помидоры,апельсины, а суп даже нюхать не могла. Тут, видно, универсальных рецептов нет- каждому свое
Ally
Когда я дома проблем нет, можно часто прекусывать себе. Вот на работе сложней конечно.. у меня ПМС Не будеш же каждые пол часа что-то жевать. Так клубнику, черешеньки можно перекусить. Я тоже поняла что самое главное не допускать до сильного чувства голода, а то тогда очень желудок болит и тошнота сразу
Сейчас уже получше, но на прошлой неделе ужасно тошнило, мутило все в животе. Вырвало всего дня 3. Щас уже не тошнит, просто может вырвать. В основном по утрам. Не представляю если бы работала. Щас безработная(сократили в мае). нифига себе
я в шоке, 21 неделя, утром водички попила...и как замутило...
аж сама не поверила!!!
надеюсь ко мне не вернётся токсикоз...я своё ж вроде отмучала.... ржу нимагу
ой девочки, еще такой маленький срок, а я уже не могу, постоянная тошнота, стоит ком в горле, изжога и вообще ужасный дискомфорт в желудке! Первую беременность такого не было, я наивная думала, что так и будет и во вторую! И еще мне тоскливо и хочется плакать по любому поводу!
У меня токсик начался аж на 9й недельке, я думала и не будет уже, а тут на тебе!!! Да еще и очень сильный, рвота по 2-3 раза в день стабильно, тошнит с момента как проснусь и пока не засну, есть вообще ничего не могу... Ем только фрукты и мороженое! Вот мороженое настоящее спасение для меня! Мне во-первых сразу лучше становится, да и вроде как съела что-то кроме фруктов. И пить не могу, только глотну что-нибудь сразу все обрытно выливаетсягрущу
Врач мне назначила Хофитол в каплях, капаю 10 капель по 2 раза в день, казалось, что эффекта никакого от него нет, но когда с дуру бросила его принимать, то стало еще хуже меня сейчас стошнит Еще прописали мне свечи, но у нас на Украине их нет, жду, когда из России мне их привезут!
Девочки может кому-то поможет- мне врач прописывал Хофитол в таблетках по 2 таб. 3 раза в день. Если я не ошибаюсь в этих таблетках артишок, т.е. минумум химии, я пила мне очень помагало, тошноты не было вообще.
Феня
Вот и я Хофитол пью, но в каплях, мне помогает, но не особо... все равно и тошнота и рвота!
светласик
Это хороший знак, может детки разного пола будут, раз по-другому ходить стала
ой, девочки, а меня сегодня затошнило. ходиила анализы сдавать (кровь) на тощак. видимо с голодухи то и поперло. вот сижу сейчас на работе и только думаю, успею я до таулета добежать или нет. аж в холод бросает
Девочки, и меня жутко тошнит. врроде и кушать хочеться, а как только про еду подумаю, так сразу мутит. сижу на работе и ни о чем не думаеться, только б до вечера дотянуть без туалета ( спать все время хочу ужасно, только это и спасает
привет девчонки)))) у меня токсикоз начался три дня назад....на 8-ой неделе....первый день вообще жутко было....только с кровати встану сразу закружится голова и рвота....а потом так желудок болит....(((((( хорошо что хоть на работу не хожу.... сегодня вроде лучше....тоже тошнит но рвоты еще не было...просто утром я не встаю до 12 с кровати....завтрак тоже лежа ....и то легкий...пару печенек и актимель...и сплю...дальше... на улицу не выхожу..не могу, как начинаю много двигатся сразу начинает мутить....завтра позвоню врачу мож скажет какие-то таблетки или капли...а то ж вообще согнусь в этой квартире еще й с такой жарой....(((((( внимание
стала на учет дали кучу анализов сдать....и токсикоз начался.... грущу
а я НЕНАВИЖУ сосиски!!! Боже, как же мне их аромат раздражает. мой муж никак не может понять, что же в них такого вонючего. ну как ему объяснить, что "нюх" у меня сейчас как у собачки. вот вчера вечером дома унюхала, как в подъезде сосед закурил.
Меня мутит от всего, есть хочется безумно а готовить не могу и смотреть на еду... Вот сейчас хочу гречку, но пойдет ли... Тошнить начало буквально с 6, недель сначало чуть-чуть а сейчас уже прям по серьезному...
привет пузики!!!
меня сегодня так рвало!!! но потом заметила, что лучше немножко покорчиться над унитазом, зато потом почти весь день не тошнит. и позавтракала вроде как без отвращения. вот сижу на работе сейчас и прислушываюсь к своим ощущениям.
Девочки поделитесь опытом.. как вы с токсикозом на работу ходите и весь день там сидите.?
таня113 писал(а):

Девочки поделитесь опытом.. как вы с токсикозом на работу ходите и весь день там сидите.?

Я больничный выпросила у врача, сказала, что невозможно не то что работать, а даже находиться в вертикальном положении опаньки ...
А потом в отпуск ушла. Ща дома. Так хоть легче подмигиваю
А больничный можно попросить у своего гинеколога?. У меня до отпуска осталось 3 нидели...
у меня тоже токсикоз..в-первую Б и сейчас тошнит караул...сегодня целый день пролежала.....
врач мне прописала капельки nausil какие-то новые раньше таких не было...вроде легче вчера вообще было хорошо сегодня хуже но терпимо...
У кого проблемы с желудком или у кого частая рвота
У меня после первой Б из-за частой рвоты , мой пищевод был позжен пищевой кислотой и я заработала себе эзофагит
так вот теперь мне врач сказала во время сильной рвоты , вот кто особенно на голодный желудок рвет, нужно под язык таблетку или же ложку Маалокс...он защищает стенки желудка и стенки пищевода от ожегов кислотой!! Тем более маалокс во время Б можно принимать смело. Девчонки берегитесь а то потом востанавливать пищевод...дело не простое

ГАЛИНА.К
а больничное вы не можете взять? зачем вам на работу ездить мучиться?

добавлено спустя 7 минут:

таня113
конечно можно..и вообще если вы себя прлохо чувствуете не должны брать отпуск нифига себе - а больничное-тогда ваш отпуск не пропадет вы сможете использовать его в другой период или на следующий год
я пила чай с лимоном или просто водичку с лимоном. говорят даже сам запаз лимона помагает. но у меня сильного не было. просто тошнило и все. но были времена, когда не могла ниче есть кроме бананов
А у меня катастрофа чет засмущалась я Целый день мутит,а как вечер...обнимаю унитаз и блин,ничего не выходит пипец И горло болит от этого постоянно,11 вечера и я уже в ванной.Жду. очень счастлива А вот с первой беременностью все наоборот было.Как положено,утром и по полной очень счастлива ...И до 5 месяцев нифига себе Отключить тошноту на полчасика помогают персики.
Часовой пояс: GMT + 3