Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Скажите пожалуйста, у меня 6 недель и токсикоза нет, есть ли вероятность что его вообще небудет??????7
Antonina E. писал(а):

Скажите пожалуйста, у меня 6 недель и токсикоза нет, есть ли вероятность что его вообще небудет??????7

Меня начало тошнить на 8-й неделе. Так что у тебя все впереди.
Хотя может и пронесет. Мою подругу вообще не тошнило ни разу за всю беременность
Меня и раньшее по утрам тошнило (у меня сильный гастрит), поэтому ничего нового особо не ощущала. На 7 и 8 -й неделе была меня сейчас стошнит (пока только 2 раза). Ожидала, что будет хуже.
Помогите пожалуйста, меня постоянно страшно тошнит. Все прошлую неделю промучалась с тошнотой, на выходных началась рвота. В понедельник (вчера) ничего не ела и только вечером поела супчик, он мне вылез боком. После еды начинается тупая боль и тяжесть в желудке а со временем переходит в тошноту и рвоту. Сегодня вторник, я ничего не ела меня тошнит и боюсь вообще что-то кушать. Мне ничего не хочется, даже кисленького, а работать то надо. Никто еще не знает о моем положении, не хотелось бы еще говорить. Я устала от этого уже рыдаю рыдаю рыдаю
[quote="Nika24"]

Попробуй есть сухой белый хлеб или сухарики(бублики).
Можно мандаринку или кисло-сладкое яблоко, дольку лимонки.
Пей активию без добавок.
От этого тебя не должно сильно тошнить.Ешь часто и по немногу.
А вот от жидкости действительно может вырвать.Так что супчик придется оставить на потом.
Если сможешь, то очень хорошо винегрет с хлебом и твердый остренький сыр типа эстонского.
Мне только от такого питания не так сильно тошнит.
Надеюсь, и тебе поможет. букетик
Иришка солнышко, спасибо большое, буду пробовать.
Может кому поможетподмигиваю
Цитата:

Перга – пыльца, сложенная в ячейки сотов и залитая сверху медом. Имеет вид твердых шестигранных гранул. Неполная столовая ложка (10-20 г) перги полностью восполнит суточную потребность во всех микроэлементах. Улучшает зрение, устраняет токсикоз при беременности, помогает при нарушении микрофлоры кишечника. Рекомендуется жевать 5 г (чайная ложка) перги 1-2 раза в день по 20-30 минут.

Привет всем! Я у вас новенькая,примите в компанию? моя грудь когда я бегаю
Nika,меня по утрам до беременности тошнило...(парадокс) Начала с сентября есть овсянку быстрого приготовления(2ст.л.овсянки залить кипяточком+1ч.л.мёда,размешать).После этого не тошнит ВООБЩЕ по утрам,через пол часа можно есть все что хочешь!Овсянка обволакивает слизистую желудка и никакие раздражители не навредят.Еще овсянка поднимает имуннитет (сильнее эхинацеи).

Девочки, если меня не тошнит вообще,неужели это овсянка?
ржу нимагу Уже 10 неделя...,хотя мою маму тоже не тошнило совсем,когда мной ходила.
Джус писал(а):

Девочки, если меня не тошнит вообще,неужели это овсянка?
ржу нимагу Уже 10 неделя...,хотя мою маму тоже не тошнило совсем,когда мной ходила.

Возможно это просто гены очень счастлива
я с токсиком боролась с помощью кислого чая и мятной жевачки! ржу нимагу
Nika24 писал(а):

Помогите пожалуйста, меня постоянно страшно тошнит. Все прошлую неделю промучалась с тошнотой, на выходных началась рвота. В понедельник (вчера) ничего не ела и только вечером поела супчик, он мне вылез боком. После еды начинается тупая боль и тяжесть в желудке а со временем переходит в тошноту и рвоту. Сегодня вторник, я ничего не ела меня тошнит и боюсь вообще что-то кушать. Мне ничего не хочется, даже кисленького, а работать то надо. Никто еще не знает о моем положении, не хотелось бы еще говорить. Я устала от этого уже рыдаю рыдаю рыдаю

Попробуй ничего горячего не кушать, не пей горячий чай, все только еле тепленькое (Мне врач советовала). Мне от тошноты помогало, не поверите, мороженое холодненькое. ржу нимагу Говорят еще, можно, как только с утра проснулась, еще лежа в кровати сьесть несколько печенюшек крекера.
Если тебя уж слишком тошнит, спроси у врача, есть таблетки, какие не скажу (лучше проконсультируйся), может он тебе назначит (хотя они мне особо не помогали, мне так кажется), я просто последовала совету не есть горячего.
у каждого по разному
У меня токсикоз начался с 6 недели на море,так что отдых был еще тот !!! грущу И у моей мамы,и у сестры токсикоз был при беременности,но не настолько долго,как у меня-почти до 4 месяца,хотя и сейчас,на 23 неделе,по утрам тошнит,если вовремя не поем.На 3 месяце сдавала тяжелую сессию,тошнило ужасно,спасалась только Церукалом,но старалась не злоупотреблять.Моя врач мне его назначила и отметила,что негативного действия на плод у этого препарата не выявлено! внимание Если вне дома сильно тошнит,меня спасают батончики разные,минералка и Жвачка,причем любая,сразу становится легче.
Vероника писал(а):

На 3 месяце сдавала тяжелую сессию,тошнило ужасно,спасалась только Церукалом,но старалась не злоупотреблять.Моя врач мне его назначила и отметила,что негативного действия на плод у этого препарата не выявлено! внимание

мне врач тоже посоветовала Церукал,я выпила 2 таблетки,а потом только в аннотацию посмотрела,а этот препарат не рекомендуют пить беременным 1-го триместра и в период лактации...вот..
я его пить перестала,так как у меня около 5 недель.
Девочки, всех с Новым годом и Рождеством очень счастлива
Я уже месяц мучаюсь с токсикозом. Уже начала сомневаться, токсикоз ли все это? Может проблемы с желудком я тут не причем Боли никакой нет, а постоянная тошнота. Утром себя отлично чувствую (а как я почитала у всех именно утром тошнит). Моя тошнота появляется с обеда где-то и к вечеру усиливается. Позно вечером идет рвота, иногда могу сдержать. Пробую все что только советуют, пока никаких изменений. К врачу никак не могу попасть. Хотела сходить до праздников, а мне сказали что лучше после, так как везде ходит грипп и всякая зараза.
Накупила освежителей в комнату, бесит запах в квартире. На улице не сильно долго можно погулять, морозы -10 рыдаю И если в первые недели тошнота не сильно доставала, то теперь уже нет никаких сил. Даже незнаю, ребеночек желанный, почему так все рыдаю
Nika24 писал(а):

Девочки, всех с Новым годом и Рождеством очень счастлива
Я уже месяц мучаюсь с токсикозом. Уже начала сомневаться, токсикоз ли все это? Может проблемы с желудком я тут не причем Боли никакой нет, а постоянная тошнота. Утром себя отлично чувствую (а как я почитала у всех именно утром тошнит). Моя тошнота появляется с обеда где-то и к вечеру усиливается. Позно вечером идет рвота, иногда могу сдержать. Пробую все что только советуют, пока никаких изменений. К врачу никак не могу попасть. Хотела сходить до праздников, а мне сказали что лучше после, так как везде ходит грипп и всякая зараза.
Накупила освежителей в комнату, бесит запах в квартире. На улице не сильно долго можно погулять, морозы -10 рыдаю И если в первые недели тошнота не сильно доставала, то теперь уже нет никаких сил. Даже незнаю, ребеночек желанный, почему так все рыдаю

У меня похожая ситуация. По утрам редко тошнит. А вот как поем, так начинается, потом проходит через минут 30. А вот после обеда усиливается тошнота. К вечеру невыносимо.
А от запахов ( духи, еда и т.д.) на рвоту тянет.
Рвоты ни разу не было.
Тошнить начало ровно с 6-ти недель.
У меня тоже как с шести недель началось, так только в 16 я вздохнула спокойно! Фух.... Как вспомню.... У меня даже депрессия была из-за этого токсикоза.... Просто сил никаких не было. И вовсе не обязательно что бы только с утра тошнило.... Бывало по разному... Запахи-вообще отдельная тема- брр. как вспомню! Рвота была не часто, в основном постоянная тошнота, на голодный желудок так вообще мрак! Главное переждать. Меня спасали цитрусовые леденцы и мятная жевачка, и то на время. Но токсокоз- это признак того, что малыш нормально развивается- только этим себя и успокаивала. А вот сейчас токсикоза нет, и шевелюшек пока нет- так я даже переживаю немного....
Волшебная цифра, шесть неделек. И у меня около шести начался токсик. С воскресенья стабильно рвет через день опаньки ... А тошнота давно уже достала. Запах в квартире бесит, а если кто где курит, все пипец. Сразу позывы на рвоту начинаются. Гулять у нас тоже шибко не получается. Мороз днем -20 и ниже. А вечером и того больше. И это еще потепление. Есть хочу все время, а как на еду гляну, муть находит. Подруга успокаивает, грит, что значит гормоны растут как положено и малыш развивается. Только это и помогает морально. А муж после первого обнимания с унитазом изрек: Это что, такие последствия Б? ржу нимагу
ой, я жду не дождусь когда меня тошнотики отпустят. С утра ни разу не тошнило (только когда зубы чистила), зато после обеда и к вечеру - вообще труба. Началось в 8 недель. Что есть - не знаю грущу Голодная, а в горло ничего не лезет. Захотелось больших креветок - обрадовалась, побежала покупать, но хватило меня ненадолго... Мороженное помогло пару раз, ягоды пока работают, хотя от черешни фигова становится, сладкая она какае-та. Днем мне сухарики-крутоны из белого хлеба помогают.
Тошнит нормально,самое главное работать могу,хотя бывают дни сложные,ну ничего ржу нимагу
Весь день пытаюсь есть что нить сухое,печенья,хлеб,днем супчик.
а меня 4 день выворачивает практически от всего съеденого грущу масик ни в какую не признает сладкое, мандарины и даже мороженое... в итоге от 4 приемов пищи 2 стабильно идут погулять грущу что есть уже не знаю тошнит постоянно грущу грущу
а у меня как такового четко выраженного токсикоза наверное нет. просто мутит периодически. по утрам сильнее. сегодня вот мужу котлету грела - чуть не вывернуло у меня ПМС . а так вообще терпимо. хотя многие продукты есть совсем не могу - например изделия из фарша, любые колбасы, копчености (хотя раньше умирала по всякой этой гадости, особенно по сырокопченой колбаске), шоколадные конфеты!!!!(просто удивительно ржу нимагу), вообще к мясу у меня очень прохладное отношение стало, хотя я мясоедка была, хищница. зато хорошо идет гречка, вареная картошка, соленые и свежие огурцы и все.... всякие другие продукты, в т.ч. и молочные приходится запихивать, потому что надо. и еще проснулся нездоровый интерес к лапше быстрого приготовления нифига себе нифига себе нифига себе, прямо слюни текут, как вижу, и еще к лаймам. недавно купила два, разрезала на кусочки и прямо с кожурой съела нифига себе нифига себе нифига себе
У меня началось все на 8-й неделе. И до сих пор тошнота мучает, особенно по утрам и особенно на голодный желудок. Надо обязательно поесть, чтобы не тошнило. А сегодня первый раз вырвало. Приехали из магазина, разгружали покупки и из одного пакета пахнуло чем-то съедобным и я еле-еле до туалета добежала
Уже два дня невыносимо тошнит по вечерам. Иногда ночью даже спать не могу. Удивительно, всех обычно по утрам тошнит, а меня вечером. Утром я себя очень хорошо чувствую
Иришка солнышко писал(а):

Уже два дня невыносимо тошнит по вечерам.

у меня со старшей так было..я вечерами лежала и яблоки ела..кисленькие..помагало иногда...а утром тоже былакак огурец улыбаюсь
а с младшей могло тошнить когда угодно..в любое время суток..
Меня тоже тошнит по вечерам. Утром я себя чувствую великолепно! Не смотря на тошноту и дурноту ем как слон, мету все подряд. Особых пристрастий нет, но все таки предподчтение к острому, кислому и соленому, сладкое не хочу меня сейчас стошнит
Нюша9 писал(а):

Меня тоже тошнит по вечерам. Утром я себя чувствую великолепно! Не смотря на тошноту и дурноту ем как слон, мету все подряд. Особых пристрастий нет, но все таки предподчтение к острому, кислому и соленому, сладкое не хочу меня сейчас стошнит

аналогично очень счастлива Когда я кушаю, мне не так тошнит. А вот после еды начинается меня сейчас стошнит Конечно, стараюсь не есть "вредных" для ребеночка продуктов. Но кисленького хочется улыбаюсь

стараюсь не есть "вредных" для ребеночка продуктов

А какие? Что нельзя кушать?
Нюша9 писал(а):

стараюсь не есть "вредных" для ребеночка продуктов

А какие? Что нельзя кушать?

Торты, конфеты,крем, жирное( это вызывает брожение и токсически влияет на плод), соленое, консервацию,( нагружает почки), цитрусовые в больших количествах, шоколад( может вызвать аллергию).
Р.С. Конечно, если уж очень захочется, то можно съесть немного( главное не злоупотреблять) улыбаюсь

соленое, консервацию

Этого я ем много. Врач мне выписала эсенциале форте, что бы разгрузить печень.
Часовой пояс: GMT + 3