Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что такое токсикоз вроде понятно, но вот как с ним бороться - загадка. У меня токсикоз начался недель с 6 и до 19 где-то был. Просто тошнило иногда, а рвало всего 3 раза, когда на голодный желудок ела яблоко....я их так люблю чет засмущалась я , а малыш видно не очень ржу нимагу
В те дни когда тошнило, не помогало ничего. Просто надо было пережить.
ужасный токсикоз был с 4 по 13 неделю-ничего не ела, похудела на 8 кг. Сейчас пошел на спад, но все равно частенько мутит и утром обязательно рву на ровном месте.
а так хочется нормально покушать улыбаюсь
мне врач назначила хофитол9экстракт артишока)...я хоть перестала просыпаться и жить с ощущением постоянной тошноты...у меня токсикоз был с 6 недели,на 8 не выдержала-стала умолять врача сделать хоть что нибудь-помогло
Девочки, а у меня заканчивается седьмая неделя. Токсикоза как такового пока нет, иногда подташнивает и очень быстро устаю, чувствую себя невыспавшейся... Но ттт сильно пока не тошнит.
Еще может начаться, как вы думаете? (с ужасом думаю, у меня на работе сейчас ужасный загруз, даже на больничный не уйти и все время на людях...)
Может ли токсикоз на восьмой неделе начаться?
Sata писал(а):

Девочки, а у меня заканчивается седьмая неделя. Токсикоза как такового пока нет, иногда подташнивает и очень быстро устаю, чувствую себя невыспавшейся... Но ттт сильно пока не тошнит.
Еще может начаться, как вы думаете? (с ужасом думаю, у меня на работе сейчас ужасный загруз, даже на больничный не уйти и все время на людях...)
Может ли токсикоз на восьмой неделе начаться?

на сколько я слышала и на 6 и на 8 может
А меня жутко тошнит но рвоты нет,сначало тошнило по утрам и от голода,а теперь постоянно,вроде и хочется покушать и в тоже время не хочется.
Цитата:

А меня жутко тошнит но рвоты нет,сначало тошнило по утрам и от голода,а теперь постоянно,вроде и хочется покушать и в тоже время не хочется.

Кристинка, у меня было точно так же. Но где-то в 8-9 недель. А потом и рвота пошла, но не всегда. Обычно по утрам. Зато, когда все прошло, я ощутила все прелести жизни. подмигиваю
Мы спасались хофитолом, вообще всю немыслимую тошноту убирал, но я смотрю не всем помогает....
а у меня досих пор отголоски токсикоза...хотя, посравнению с тем что было, это так-игрушки улыбаюсь
слава богу пока не рвала, хотя зубы по утрам чистить проблематично, все время позывы идут опаньки ... а еще сильно тошнит в автобусах, но я пока заедаю токсикозик курагой или сухариками...вроде получается йоу
мне помогал виноград, искала самый кислый очень счастлива тошнота отступала и казалось что я просто родилась заново чет засмущалась я а еще хорошо помогает что нибудь холодненькое, например мороженое фруктовый лед чет засмущалась я
Меня подташнивать начало где-то через неделю после зачатия, а конкретный токсикоз начался где-то с 5-й недели до 13-й, с кровати вставала только к унитазу чет засмущалась я , рвота была раз 5 в день, под конец этого ужаса, весила 43! Хорошо, что это продолжалось только 8 недель.
У меня токсикоз начался уже на 4-й неделе нифига себе
И продолжается по сей день грущу ... Тошнит постоянно, несколько раз в день рвет, слюни текут как у бульдога, едва успеваю глотать. От тошноты не помогает ничего, толкьо непосредственно после рвоты обычно чуть легче с полчаса... А от слюнотечения помогает крепкий чай, но тоже ненадолго
На 8-й неделе даже лежала в стационаре с токсикозом, капали глюкозу и еще что-то. Ничего не помогло. Врач захотела мне капать церукал, я прочитала вкладыш к нему (там написано что возможный побочный эффект - паталогии плода у беременных), испугалась и из стационара выписалась. Мне ребенок дороже, пусть лучше дальше тошнит...
Меня всё так же тошнит,а я сегодня утром на работе съела немного кураги а через пол часа-час обнимала белого друга,уже вечер а мне всё плохо,ничего не помогает опаньки ...
Эх... И мне тошнит постоянно. Вообще не отпускает. Иногда позывы на рвоту, но до неё так дело еще не дошло. В желудке постоянно ощущение переполненности- так неприятно, хотя ем сейчас как птенчик. Бесит, что ночью тоже тошнит, блин! Спасаюсь кислыми апельсинами, но не постоянно же их есть. Еще дышать тяжело, от этого только хуже. Блин, когда хоть этот Токсикоз закончится- так хочется много и вкусно покушать! улыбаюсь
вот и я добралась до токсикоза....5,5 недель...
рыдаю тошнит жутко....от запахов особенно...рвало правда пару раз всего...и то потому что два пальца использую...
вчера ночью вообще незнала куда себя деть....помогла долька кислейшего лимона....аж спать перехотелось и попустило....
а так еда для меня стала проблемой...вроде просыпаюсь - есть хочу,иду на кухню,делаю бутерброд...и пока делаю...уже не хочу ни чего....
и так пол дняя....вечером поем...а ночью... меня сейчас стошнит
Первую беременность рвала каждое утро с 5 по 12 неделю, бывало даже часов в 5 утра подорваться и к умывальнику....
А сейчас 6 недель - какая-то стабильная круглосуточная тошнота, но не до рвоты..... спасают, как это не странно, - семечки... еще чай с лимоном и яблоки!
Крепитесь, мамочки, все будет хорошо! очень счастлива
Я вот начинаю все больше утро любить, хотя сова... Наверное просто к вечеру тошнота утомляет жутко. Спасаться пытаюсь всем подряд - семечки, лимоны, леденцы, ряженка, мандарины... Все по очереди трескаю, пока терпимо чет засмущалась я

за спам, выдал модератор M!racle
скажите а токсикоз к 12 неделям акушерских порходит или от зачатия?
а то мне уже как-то невыносимо...а только 6 недель...((((
gatte, ты не настраивай себя, что к 12-й недельке все закончится, у жены моего коллеги токсикоз был до начала 7-го месяца!!! нифига себе
gatte писал(а):

рыдаю

Мне гинеколог как-то советовала кушать лежа в постели. Особенно при утреннем токсикозе. Говорила: "Пусть муж приносит утром хотя бы чашку чая с бутербродом". Сегодня утром вспонила об этом, когда почувствовала, что встать без тошноты не смогу. Помоглоулыбаюсь Ну и постояные легкие перекусы кусочками фруктов, овощей, сухариками тоже помогают
Мне от утренней тошноты помогает яблоко! Снимает все симптомы моментально!
не хочу вас расстраивать, девочки, но у меня токсикоз прошел на 23-24 где-то. с 20 по 23-24 тошнило и рвала по утрам от зубной пасты.
думаю, что вообщем индивидуально. а еще говорят, у кого мальчик, у тех токсикоз дольше. ну не знаю на сколько правда, но у меня , действительно, мальчик улыбаюсь
Наталочка писал(а):

gatte, ты не настраивай себя, что к 12-й недельке все закончится, у жены моего коллеги токсикоз был до начала 7-го месяца!!! нифига себе

Ну и что это вы такое советуете! нифига себе Нужно настраивать себя, что к 12 неделе все пройдет! Как настроишься, так и будет! подмигиваю
У меня был жуткий токсикоз, к 12 неделе как рукой сняло. Так что настраиваться нужно на лучшее! И только на лучшее! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

gatte писал(а):

рыдаю тошнит жутко....от запахов особенно...рвало правда пару раз всего...и то потому что два пальца использую...

А зачем? Ну если уж вырвет само, то я понимаю. А так зачем? я тут не причем
Держись! Скоро пройдет! очень счастлива
Девочки, а у меня токсикоз был с 5 по 10 неделю, а потом внезапно прошел, спасалась леденцами с мятой. очень счастлива
а меня сегодня начало рвать, после того как покушаю..девочки это токсикоз что ли??? Б 5-6 недель. у меня ПМС
А у меня токсикоз проявляется не тошнотой, а аллергической крапивницей. Так организм реагирует. Все бедра уже исчесались...
У меня сегодня 6 недель, и первый раз утром затошнило...грущу Мутило все утро, пока не поела. Днем вроде нормально. Сейчас вот сижу и думаю, каковы шансы что кроме утра меня будет и днем мутить??? Я на работе, мне это соооовсем нежелательно! рыдаю
у меня срок около 6 акушерских недель, не знаю, токсикоз это или нет, может от таблеток, которые принимаю (Магне Б6), но тошнота меня преследует. такая вялотекушая муть в организме. не тошнит только, когда ем. но не могу же я все время есть? пробовала спастись фруктами, но от них началось вздутие живота. пипец короче хожу и тошнюсь. а завтра на работу выходить. ужас. не представляю вообще, т.к. утром тошнит сильнее всего. меня сейчас стошнит
А у меня токсикоз начался ровно в 6 неделек.Утром только глаза открываю, сразу тошнит. Кушать не могу. Только поем- тошнит ужасно.Сначала спасала долька лимона.Я даже ела его целиком. А теперь только бублики.Лопаю по 2 штуки после каждой еды.Вроде легче улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3