Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
меня вот тоже начало тошнить, уже 3й день. А когда сегодня ехала на работу, то неимоверно раздражали запахи в трамвае. бррр как вспомню. Меня больше интересует когда он закончится...
Очень-очень хочу поделиться! внимание Девчонки, а у меня сейчас 4-5 недель (УЗИ показало). И только последнюю неделю стало полегче. До этого трупом пролежала 2 с половиной недели, есть не могла, и даже от воды рвало. Жуть. Обнаружили еще и эрозию 12-ти перстной кишки, поэтому всё кислое и мятное отпало. В больницу не могла лечь, хотя настаивали. Пила гомеопатию...не помогло, от тошноты колола метаклапрамид, иногда помогало. И вдруг я вспомнила про человека, который мне очень помог 2 года назад (были жуткие головные боли), когда все врачи развели руками. Девчонки, я пошла на иглорефлексотерапию. Я ожила, успокоилась, перестала постоянно рыдать. Он творит чудеса! Только нужно найти специалиста, а не шарлатана. Я не знаю, то бы я сегодня делала и в какой больнице лежала бы. Сейчас тошнит и рвота только по утрам и на определенные продукты, хоть и любимые чет засмущалась я
У меня 11-ая неделя идет, до сих пор не тошнит я тут не причем
У меня слава Богу токсикоза не было, так недельки 4 мутило по утрам и аппетита не было, но мама посоветовала сьедать еще в постели корочку хлеба, мне этот способ помог.
А вот у моей знакомой такой токсикоз, она бедняжка с утра до вечера только в обнимку с унитазом, исхудала на 4 кг, а что самое печальное врачи ей ничего не прописывают и говорят что это нормально, я так вообще думаю, что она за все свои 13 недель ничего толком и не поела. А сама худая, аж страшно смотреть. Короче вчера вечером довела дело до того, что у нее рвота с кровью началась. Я подозреваю, что у нее язва, с самого утра ее в больницу увезли, делают анализы, вот жду когда хоть что то будет известно. Так что дела плачевные (((
Obormotka, это же супер! улыбаюсь Меня не тошнит тоже, но как-то внутри неприятно в желудке постоянно. Приходится усиленно есть всякие фрукты или жевать чего-нибудь. Очень неприятно, особенно, если учесть, что я не любитель постоянно что-то кушать.
еще достает обостренное обоняние. Муж недавно купил пирожки с картошкой/луком/мясом. Я понюхала и услышала тухлый запах лука. Муж ничего не чувствовал и точно, там был кусочек немного испорченного лука.
А у меня токсикоза не было совсем, хоть я его и ждала потому что все беременность с ним связывают, но я правда, не очень огорчилась очень счастлива , и всем пузатикам желаю не узнать что это такое, ну или быстренько расстаться с этим явлением очень счастлива
Sweet писал(а):

это же супер!

Ага, врачиха сказала, что мне крупно повезло улыбаюсь У меня вместо тошноты практически постоянное чувство голода, тоже приходится все время что-то жевать. И с обонянием то же самое.
у меня токс начался где та на 6 неделе. причем не классически по утрам, а по вечерам. а потом весь день просто!!!
неделе к 12 -13 стало полегче. а на 14 пару раз даже бегала к унитазу...но попустилоулыбаюсь
toriand писал(а):

У меня слава Богу токсикоза не было, так недельки 4 мутило по утрам и аппетита не было, но мама посоветовала сьедать еще в постели корочку хлеба, мне этот способ помог.
А вот у моей знакомой такой токсикоз, она бедняжка с утра до вечера только в обнимку с унитазом, исхудала на 4 кг, а что самое печальное врачи ей ничего не прописывают и говорят что это нормально, я так вообще думаю, что она за все свои 13 недель ничего толком и не поела. А сама худая, аж страшно смотреть. Короче вчера вечером довела дело до того, что у нее рвота с кровью началась. Я подозреваю, что у нее язва, с самого утра ее в больницу увезли, делают анализы, вот жду когда хоть что то будет известно. Так что дела плачевные (((

вообще то в таких случаях должны были предложить лечь в больницу, там и капельницы делают, прописывают церукал...я думаю помогло бы...странно...но будем надеяться на лучшее...)))
Меня тошнит уже 6 дней, а сёдня ещё и рвать начало причём не от какихто запахов или еды определённой просто тошнит весь день и всё тут(уже и ночью тоже тошнит), кушать днём могу но только по чучуть, после еды даже легче становицца минут на 20-30, а потом опять, но часто кушать тоже не могу... Мятные таблетки тоже помогают но только минут на 15, не могу ж я их через каждые 15 минут есть. Но хоть не рвёт целый день уже хоть чтото радует...
А вообще могу хоть трошки утешить тех кого токсикоз мучает: если тошнит и рвёт это значит малыш развиваетса нормально, значит с ним точно всё в порядке, и ещё вероятность загреметь в больлицу с угрозой выкидыша значительно уменшаетса(правда если токсикоз невыносимый то в больницу с токсикозом загриметь можно)
у меня сегодня 6 недель, именно сегодня немного легче, как будет дальше посмотрим.
Для меня токсикоз вещь непонятная. вернее не понятно почему во время первой беременности даже намека не было, а теперь, во вторую-есть.Начался с 5 недель и пока есть, но меньше вроде.Да, похудела, но чуть больше килограмма, но учитывая, что вешу теперь 49 кг, это как-то напрягает.При этом есть я могу, даже надо иногда, тогда тошнота проходит, но не всегда.Различаю 2 типа тошноты-это когда надо поесть и когда от этого станет хреново.Для мужа все это - мука, потому что, я не могу готовить и просто думать о еде, только есть.Поэтому муж готовит сам и меня кормит, но говорит, что ему уже надоело.А я что сделаю?Точно не могу есть жирное, мясо, колбасу (правда сначала могла), теперь не люблю обожаемые мной раньше помидоры... грущу
мне девочки здесь на форуме посоветовали мятные конфетки, я купила - рошен "мята+ментол" мне помогло!
liliyavk
а я не могу ничего утром в себя впихнуть грущу , а даже если удается коочку хлеба съесть то все равно обязательно нужно пережить утеннюю рвоту грущу
Мне тоже Хофитол прописали - это гомеопатия...хорошо помогает печени справиться.... надеюсь поможет.
А у меня рвоты почти нет, но тошнота замучила, с утра нормально, а после обеда начинается. Как это выматывает, аппетита нет, запихаешь что-нибудь в рот, и начинается. Не рвет, просто тошнит.
А сегодня кушала и сильно подавилась, очень резко вырвало (все что съела) и с кровью, самочувствие вроде бы ничего. Только в области желудка жжение.

Но, девочки, почему с кровью, и достаточно много. Врача не вызвали. ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ, ЭТО СЕРЬЕЗНО?
У меня тошнота началась с первых дней задержки месячных и по сей день, только и спасаюсь, что постоянно заедаю её ( фрукты, йогурты и т.д.) Иногда , когда ночью просыпаюсь, тоже подташнивает...прям беда рыдаю
Таюшка писал(а):

если тошнит и рвёт это значит малыш развиваетса нормально, значит с ним точно всё в порядке

Я полностью согласна с этой фразой! Только от этого мне и становится легче! В первую Б меня не тошнило вообще, но она и не сложилась грущу А сейчас тошнит уже с 6ой недели... Ни позавтракать, ни пообедать нормально... К вечеру отпускает. Зато я точно знаю, что с моим масиком там в животике всё хорошо!
NatusKa писал(а):

А у меня рвоты почти нет, но тошнота замучила, с утра нормально, а после обеда начинается. Как это выматывает, аппетита нет, запихаешь что-нибудь в рот, и начинается. Не рвет, просто тошнит.
А сегодня кушала и сильно подавилась, очень резко вырвало (все что съела) и с кровью, самочувствие вроде бы ничего. Только в области желудка жжение.

Но, девочки, почему с кровью, и достаточно много. Врача не вызвали. ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ, ЭТО СЕРЬЕЗНО?

у меня тошнота и рвота начались с 5 недель...сейчас полегче стало...пью церукал...иногда рвало и по 7 раз за день, но с кровью ни разу. Такие вещи лучше спросить у врача!!!
меня тоже рвёт по несколько раз в день, но не больше 3х опаньки ... самое плохое - это то, что есть хочется, но знаю точно, что буду рвать... иногда не ем целый день, а только вечером. а иногда ем и быстренько бегу в туалет. э-эх, когда уже это закончится?
больше всего мне жалко моего мужа: он так сильно переживает за нас! чет засмущалась я
если давление скочет, в жар кидает. сердцебиение учащенное, трудно дышать-это поздний токсикоз, или уже навязчивые переживания? нифига себе я тут не причем
леночка-киев писал(а):

если давление скочет, в жар кидает. сердцебиение учащенное, трудно дышать-это поздний токсикоз, или уже навязчивые переживания? нифига себе я тут не причем

Трудно дышать может и по причине,что дно матки уже высоко...а вот давление скачащее не есть хорошо чет засмущалась я особенно,если оно вверх скачет...Здесь нужна консультация врача
давление вверх то и скочет йоу хорошо-что вроде отеков нет, но тахикардия периодически нифига себе
Ой, девчонки, у меня токсикоз начался с 4 недели, поначалу даже думала, что у меня не будет его. Я успела даже неделю в больнице с токсикозом полежать. Ставили капельницу с глюкозкой и эссенциале с рингером, однако ничего не помогло. На работу добиралась с трудом, и с частыми пересадками. Только теперь, к 17 неделе, я почувствовала, что токсикоз проходит. Рвота уже редко беспокоит, лишь слегка подташнивает. очень счастлива
pesi писал(а):

меня тоже рвёт по несколько раз в день, но не больше 3х опаньки ... самое плохое - это то, что есть хочется, но знаю точно, что буду рвать... иногда не ем целый день, а только вечером. а иногда ем и быстренько бегу в туалет. э-эх, когда уже это закончится?
больше всего мне жалко моего мужа: он так сильно переживает за нас! чет засмущалась я

попей Церукал перед едой за 20 мин...мне помогает улыбаюсь))
Lelya
спасибо большое, обязательно попробую!
что такое токсикоз не знаю так подташнивало, но никогда не рвало. Женщина одна посоветовала утром перед тем как встать с кровати надо кушать сухарики белого хлеба. Попробуйте может поможет
меня начало тошнить где-то с 5 недельки, сначала только по утрам,
теперь целыми днями. рвоты нет, аппетита тоже нет.
мне чуть легче, если я утром, после того как проснусь, полежу в кровати еще пол часика... и попью чаю лежа с сухариком...
ну а если резко встану утром, то это потом потеряный день...
помогает лимонная водичка, виноград кисленький.
а от кураги только еще больше тошнит...
вот так и живем очень счастлива
А у меня токсикоза нет, может рано пока??? Хотя почитала у девчонок уже с 4-5 недели токсикоз, а нам уже 6 неделек... я тут не причем Ну нет и не надо, не очень то и хотелось! ржу нимагу Девочки, спросите у своих лечащих врачей рекомендации по поводу препарата Наш Лецитин мне его прописывали для улучшения нервной системы, но в анотациях пишут, что его применяют при отвралениях, так как лецитин чистит печень и сосуды, а так же помогает при токсикозах!
Фрея
Может и не будет его совсем!

Нам 14 неделек, а токсикоза так и не было, надеюсь и не будет!
Девочки, вчера была у врача и она мне назначила Хофитол от тошноты и вообще для нормализации ЖКТ. А насчёт Церукала сказала, что раньше тоже назначала, но сейчас боится. Говорит, что не советовала бы его принимать.
Часовой пояс: GMT + 3