Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Лучшее избавление - отказаться от поездок или ограничить их до минимума. Попробуй взять больничный, если так тяжело переносишь поездки.

Я с того дня как узнала что Б ни разу не ездила в транспорте нифига себе Мне повезло, везде только муж возит.

А вообще, например, в машине мне очень помогали сосательные конфетки и жвачки. Попробуй, может поможет.
У меня токсикоз начался в 7 недель и закончился в 17. чет засмущалась я Не помогало ровным счётом ничего. Ко всему мы ещё в отпуск поехали. Было, ох как весело! чет засмущалась я Но ради крошечки я вытерпела всё. Даже умудрялась на экскурсии с мужем ездить. бееееее Нужно просто лучше прислушиваться к своему организму. Я стала пить меньшими порциями жидкость, на голодный желудок не выходить из квартиры, не есть кислого (странно конечно, но от него меня рвало), не пить сразу после еды. Ну с запахами бороться просто бесполезно, проще закрывать нос. бееееее
shtalla, меня тоже от кислого воротило. И до сих пор многое не могу есть...
А тошнота иногда как нападет... Рвотный рефлекс сразу. Обычно вечером, после ужина меня начинает чуть ли не рвать... Ну жду все еще - когда же это пройдет до минимума, чтобы тошноты не было.
RedSnake Обязательно пройдет! У меня были небольшие повторения и в 20 недель, но как правило с утра. Да мы и сейчас себя чувствуем не очень если рано всаём. чет засмущалась я А встану в 8-9 то всё ОК"
RedSnake писал(а):

shtalla, верю))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
А мне наверное повезло... понятия не имею что это такое, только первие 3 месяца спала сутками.
А у меня токсикоз так и не начался ржу нимагу , я ж наслушалась что должно тошнить и все ждала пока начнет.... так до родов и не дождалась ржу нимагу , реакции не было ни на продукты ни на запахи, вобщем так я и не узнала что такое- токсикоз, и следующий раз тоже надеюсь не узнать очень счастлива чего и всем желаю очень счастлива
Здравствуйте!сейчас 6ой день задержки,тест положительный,к врачу еще не ходила.меня начало тошнить еще до задержки.у кого-то так было?это нормально? рыдаю
у меня токсикоз начался где-то на 6-й недели и до 14-ой.
Киви, вполне нормально. Организм у всех реагирует по-разному и в разное время.
А у меня как мне кажется токсикоза не было. Чувствовала себя отлично, единственное по лестнице стало подниматься трудно. А вот сегодня с самого утра тошнит. Но ездила сегодня в магазин, отвращения от продуктов не было. А вообще такое чувство тошноты появляется с утра, особенно когда вставать в 6 приходится грущу (но очень редко) А сегодня уже большую половину дня подташнивает, даже обедать не хочется. грущу
Ledi-Dozhdya, так срок то еще, судя по линеечке был маленький очень счастлива .
Вот теперь то ему и пришло время начаться.
У меня стартовал с 4-6 недельки (до этого вообще признаков токсикоза не было) и так до настоящего времени. Но сейчас уже легче стало.
Желаю чтобы был не сильный и не долго, а лучше вообще этого ужаса чтобы не было внимание
У меня был жуткий токсикоз с 7 по 17 неделю. Хофитол меня не спасал. Единственное спасение от постоянной рвоты был сон до 9-10 утра, если вставала раньше, всё труба.. чет засмущалась я Есть надо было часто, но не много, ограничивала себя в жидкости, что бы не булькало в животе... Утренняя рвота была постоянно... подмигиваю От кислых фруктов или от фруктов натощак выворачивало на изнанку. Но, со временем всё прошло... бееееее
у меня сейчас наплывами... Торвать хочется, то тошнит целый день, то все нормально. Сегодня как раз день из тех, когда тошнит и рву, не всё, но еле запихиваю в себя еду. На моем сроке это нормально? рыдаю вопросик однако
RedSnake

Сочувствую...мой доктор тошноту и рвоту считает ненормальными явлениями, но я знаю, что большинство врачей с ним не согласны. Если ты хоть что-то съедаешь, значит все в порядке. Мою маму все три беременности тошнило все девять месяцев я тут не причем
myshka_sasha, я после 3 месяцев ем уже хорошо. просто как нахлынет порой такое вот - до конца не уходит и сразу волнуюсь...... (( Завтра спрошу у врача своего, но она мне ничего облегчающего не советует по этому поводу, три месяца первых я сама отмучилась....
Я читала, что если у беременной токсикоз, значит это печень не справляется со своими обязанностями. На своём опыте могу сказать, что при токсикозе я здавала массу анализов и на печеночные пробы и на содержание ацетона в моче, всегда были отличные результаты. Моё здоровье было здесь не причём. бееееее
а меня спасают через день то помидоры свежие, то яблоки, то апельсины....какого то единого средства нет.
да и то, не спасают, а чуть легче
Я научилась бороться только к концу токсикоза (да и то мой токсикоз наверно по большому счету не считается). Как только появлялись самые первые признаки тошноты я ложилась и пыталась спать, или хотя бы полежать. Конечно, если суждено быть рвоте ничего не помогало грущу но зато иногда проходил очень быстро. Однажды я не ела весь день и к вечеру мне муж что-то сготовил и я не могла не попробовать (как же, старался!) В итоге съела все и полегчало очень счастлива
Мой доктор советовал печеные яблоки и мноооооого пить.
Да уж. Почитала темку и вспомнила свой токсикоз. Когда у меня он начался, в мае прошлого года, в Москве была жуткая жара, а на новый квартире ремонт и жуткие запахи. Есть почти не могла. Даже когда просто представляла еду становилось плохо. Ощущения хуже чем при отравление. Запахи ремонта на новой квартире так меня доконали, я думала, что они будут преследовать меня всегда и я не смогу там жить просто. Даже переезжать не хотела. Меня начинало тошнить при мысли как я туда заходить буду. Мне помогал ТОЛЬКО Хофитол. Сейчас почитала и расстроилась, оказывается там куча гадостей. Я читала аннотацию, но как пропустила все эти компоненты в составе - не понимаю.
У меня пока токсикоза не наблюдается, тьфу тьфу, но морально я к нему уже готова. =)
А можно ли считать токсикозом то, что мне постоянно и много хочется есть, я ем до желудочных коликов, и меня потом тошнит?
Omorfy
лучше молчи подмигиваю , потому что у меня тоже вроде как не было, и я даже переживала по этому поводу, а теперь оооочень даже наблюдается, особенно в обед, уже два обеда подряд меня сейчас стошнит .
Муж вчера зашутил, грит, может, ты чем-то невкусным его кормишь ржу нимагу ржу нимагу (правда не знаю, чего "его" подмигиваю )
Мне от токсикоза помогало сьедать хотябы кусочек хлеба ведь тошнит только на голодный желудок и нужно обязательно что то мучное сьедать правда иногда и это не помогало чет засмущалась я
Полет нормальный)) Токсикоза нет пока) По утрам только от зубной щетки рвотные рефлексы срабатывают)) Но так ничо...
Мне от токсикоза персики помогали!!!
Токсикоз у меня всю беременность был.
Так что только они и спасали. внимание
а меня мучает поздний токсикоз..это ужас, пролежала в больнице, толком не помогло, последнии дни еще подташнивать чего-то начало рыдаю
Последние три дня кроме сухариков ничего не могу утром есть. А сегодня даже сухарики не пошли, сгрызла одну сырую морковку и всё. Токсикоза сильного у меня нет (рвоты нету), но по утрам подташнивает и тяжесть в желудке, как будто я объелась на ночь.
Моя подруга беремена 13-14 недель, ее замучал токсикоз. Анализы все в порядке, узи тоже. Говорила уже гинекологу может можно что сделать, говорит терпи, бывает хуже. Она поест сразу к унитазу, также и пить.
Кто как боролся с этой напастьей?
Hana
Мне кажется только капельницы ее спасут. НАдо бы лечь в больничку, пусть пару капельниц поставят. Реально легче становиться.
tonjaknopa
она просила чтоб капельницы про капели, сказали не надо бывает хуже. Это у нее вторая беременность, с первой вообще не знала что такое токсикоз.
Часовой пояс: GMT + 3