Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
myshka_sasha, я после 3 месяцев ем уже хорошо. просто как нахлынет порой такое вот - до конца не уходит и сразу волнуюсь...... (( Завтра спрошу у врача своего, но она мне ничего облегчающего не советует по этому поводу, три месяца первых я сама отмучилась....
Я читала, что если у беременной токсикоз, значит это печень не справляется со своими обязанностями. На своём опыте могу сказать, что при токсикозе я здавала массу анализов и на печеночные пробы и на содержание ацетона в моче, всегда были отличные результаты. Моё здоровье было здесь не причём. бееееее
а меня спасают через день то помидоры свежие, то яблоки, то апельсины....какого то единого средства нет.
да и то, не спасают, а чуть легче
Я научилась бороться только к концу токсикоза (да и то мой токсикоз наверно по большому счету не считается). Как только появлялись самые первые признаки тошноты я ложилась и пыталась спать, или хотя бы полежать. Конечно, если суждено быть рвоте ничего не помогало грущу но зато иногда проходил очень быстро. Однажды я не ела весь день и к вечеру мне муж что-то сготовил и я не могла не попробовать (как же, старался!) В итоге съела все и полегчало очень счастлива
Мой доктор советовал печеные яблоки и мноооооого пить.
Да уж. Почитала темку и вспомнила свой токсикоз. Когда у меня он начался, в мае прошлого года, в Москве была жуткая жара, а на новый квартире ремонт и жуткие запахи. Есть почти не могла. Даже когда просто представляла еду становилось плохо. Ощущения хуже чем при отравление. Запахи ремонта на новой квартире так меня доконали, я думала, что они будут преследовать меня всегда и я не смогу там жить просто. Даже переезжать не хотела. Меня начинало тошнить при мысли как я туда заходить буду. Мне помогал ТОЛЬКО Хофитол. Сейчас почитала и расстроилась, оказывается там куча гадостей. Я читала аннотацию, но как пропустила все эти компоненты в составе - не понимаю.
У меня пока токсикоза не наблюдается, тьфу тьфу, но морально я к нему уже готова. =)
А можно ли считать токсикозом то, что мне постоянно и много хочется есть, я ем до желудочных коликов, и меня потом тошнит?
Omorfy
лучше молчи подмигиваю , потому что у меня тоже вроде как не было, и я даже переживала по этому поводу, а теперь оооочень даже наблюдается, особенно в обед, уже два обеда подряд меня сейчас стошнит .
Муж вчера зашутил, грит, может, ты чем-то невкусным его кормишь ржу нимагу ржу нимагу (правда не знаю, чего "его" подмигиваю )
Мне от токсикоза помогало сьедать хотябы кусочек хлеба ведь тошнит только на голодный желудок и нужно обязательно что то мучное сьедать правда иногда и это не помогало чет засмущалась я
Полет нормальный)) Токсикоза нет пока) По утрам только от зубной щетки рвотные рефлексы срабатывают)) Но так ничо...
Мне от токсикоза персики помогали!!!
Токсикоз у меня всю беременность был.
Так что только они и спасали. внимание
а меня мучает поздний токсикоз..это ужас, пролежала в больнице, толком не помогло, последнии дни еще подташнивать чего-то начало рыдаю
Последние три дня кроме сухариков ничего не могу утром есть. А сегодня даже сухарики не пошли, сгрызла одну сырую морковку и всё. Токсикоза сильного у меня нет (рвоты нету), но по утрам подташнивает и тяжесть в желудке, как будто я объелась на ночь.
Моя подруга беремена 13-14 недель, ее замучал токсикоз. Анализы все в порядке, узи тоже. Говорила уже гинекологу может можно что сделать, говорит терпи, бывает хуже. Она поест сразу к унитазу, также и пить.
Кто как боролся с этой напастьей?
Hana
Мне кажется только капельницы ее спасут. НАдо бы лечь в больничку, пусть пару капельниц поставят. Реально легче становиться.
tonjaknopa
она просила чтоб капельницы про капели, сказали не надо бывает хуже. Это у нее вторая беременность, с первой вообще не знала что такое токсикоз.
Hana
У меня даже рвоты не было и то я попросила меня прокапать. Пусть договорится в больничке. Может даже на дневной стационар! Пусть даже приврет, скажет что ужасно плохо!
Меня даже не спрашивали что к чему. Сказала, что ужасно тошнит, прокапайте. НУ мне две капельницы назначили. А при рвоте, конечно ей нужно будет больше. Но это действительно что может хоть немного помочь. Никакие средства, по крайней мере у меня, мне не помогали...
tonjaknopa
спасибо, скажу, пускай настаивает, ну она прибавляет в весе, уже прибавила 2,5 кг
Hana
Сколько раз она за день бегает к унитазу? Считается, если до трех раз. то это нормально. Хотя я не понимаю зачем терпеть этот ужас! Кажется хуже токсикоза нет ничего. ЕСть же возможность, пусть попробует настоять!
tonjaknopa
больше намного раз 5 точно
Hana
НУ тогда надо. Тем более, что уже и срок не маленький. У меня почти уже отошел совсем токсикоз. Так что пусть идет напором и избавляется от этого страшнючего токсикоза! Пусть все получиться и по быстрее почувствует облегчение! очень счастлива
У меня токсикоз при первой Б. был ужасный до 16 недель, похудела на 5кг сразу, начался еще до задержки, его просто надо пережить, спасалась лимонами. Сейчас я снова Б. и даже тошноты пока не ощущаю.
ну до 16 недель токсикоз проходит. или совсем не заметен опаньки ... а кому совсем туго нифига себе мне советовали, помогло-есть гомеопатический препарат ( капли) назвние: НУКС ВОМИКА -гомакорд ( мне их врач приписывала когда совсем не вмоготу-но не злоупотребляйте: ведь все же это лекарство как ни как!) я тут не причем подмигиваю
леночка-киев
Вот и именно, что у меня равноценным был токсикоз, что в 8, что в 16 недель, а потом резко прошел.
А у меня чего-то с запазданием в этот раз. Я уже думала, что и не будет никакого токсикоза. А с понедельника начало подташнивать. Не рвет, слава Богу. У моего организма на это защитная реакция. Как только начинает сильно тошнить, я начинаю чихать. В животе кусочки еды как бы укладывааются на место))) И все проходит.
Но как-то странно. Дожила до начала одиннадцатой недели и вот тебе, пожалуйста... Надеюсь, что это явление на пару дней-неделю.
А у меня была тошнота и странное состояние организма на 4-5 недельке (т.е. как только узнала, что беременна), а вот сейчас никаких особых сложностей, только от большого количества жидкости тошнит... но это по-моему нормальная реакция любого организма улыбаюсь
Ой девчонки!!!!!!!!!!!!! Почитала, поразмыслила!!!!!!!!!!! У меня 8 недель токсикоза не было и нет и не предвидится (ТТТ), так подташнивало вечерком перед сном, но и то от того что любимый и дорогой откармливал на убой, объедалась до тошнотиков (он у меня повар, так что отказаться кушать не могу) Есть только отвращение к некоторым запахам улыбаюсь
меня токсикоз мучает с 6 недели...(( сейчас 11 недель и меньше он не становиться...постоянно тошнит...рвота в основном 2 раза, иногда три раза в день. Ничего не помагает. Я так поняла, что надо просто терпеть! (( что только не сделаешь ради малыша улыбаюсь))
Меня начало тошнить потихоньку с 5-й недели.Сначала по утрам, постепенно стало тошнить круглосуточно с небольшими перерывами.Но, к счастью, это не мешает кушать, хотя мерзко.Да и все равно похудела грамм на 700-800.
Смешно, что если ночью встать в туалет или с боку на бок перевернуться, когда уже проснулась-сразу тошнит.Так что это как-то в призвольном порядке получается.
А вот в первую беременность вообще не знала, что такое токсикоз, ни разу не тошнило.
У меня седьмая неделя... пока никаких тошнотиков, почему-т волнуюсь.. подмигиваю я тут не причем (глупый женщин) ржу нимагу
Ой...вот и у меня похоже токсикоз начинается опаньки ... ....хотя срок еще очень маленький (УЗИ в пятницу еще ничего не показало чет засмущалась я , но но врач не иссключил беременности), но тестики уже прилично полосятся. подмигиваю Так вот сижу счас на работе, а меня мутит и тошнит, особенно от мужских духов....ужас, но ничего, пока терпимо чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3