Полностью согласна с
liliyavk, в этих "натуральных" таблетках куча химиии, тех же консервантов для хранения по 2 года, красителей для оболочки, вкусовых добавок и т.п. Я, если честно, боюсь любые лекарства принимать.
Мучаюсь токсикозом с 4 недели где-то. Рвет меня очень редко, но постоянная тошнота - это что-то

А еще меня ужасно морозит, прямо внутренний холод какой-то, дрожь, которую невозможно унять. У кого нибудь есть такое?
Но самое тяжелое для меня это неимоверное вздутие живота

После обеда, что бы я не ела и к ночи животик раздувается так, что кажется буд-то я на 7 -8 месяце и подпирает все органы. Очень тяжело спать с таким ощущением.
Иногда, так плохо что жить не хочется, но потом я думаю - это же значит, что малек там в животике растет, значит все с ним в порядке и терплю.
А бывают такие дни, когда по утрам меня не тошнит - вот это настоящий кошмар, я думаю, а вдруг с масиком что-то не так. Зато потом к вечеру так накрывает, что мало не кажется. В такие дни муж шутит и говорит "Ну что тошнит? Так это же хорошо!"
добавлено спустя 1 минуту:
ой, еще забыла добавить. Мне тоже очень помогает чай с мелиссой или с мятой, я добавляю мяту прямо к зеленому чаю. Вообще мята обладает обволакивающим и успокаивающим действием и очень хорошо помогает при проблемах с желудком.