Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пантерочка, да работаю я так, что раньше покушать не приходится. Иногда, правда, печеньки жую, но мне ещё хуже становится, как только на языке появляется сладкий привкус этого печенья. Да-а, утро - самое поганое время сейчас для меня. Я, начитавшись, на завтрак уже не чай первым делом пью, а сразу стараюсь съесть сухарик, но всё равно не помогает... грущу А днём немного легче: спасаюсь бананами, киви и апельсиновым нектаром (сок почему-то мой организм не воспринимает хорошо я тут не причем ). Сегодня вот взяла на пробу мой любимый томатный сок, так вроде он хорошо пошёл улыбаюсь
Я тоже про сухарики читала, и мне они тоже не помогают, только хуже становиться. А томатный сок - не плохая идея, надо попробовать.
Кстати, про томатный сок... Я сегодня за полдня литр сока выпила и ещё хочется. чет засмущалась я Это нормально?
Думаю нормально, если отеков нет.
Как же я вас всех понимаю!!! Меня весь 2-й и 3-й месяц рвало 4-8 раз в день, особенно вечером, иногда даже ночью + все остальное время, когда я не рвала, меня жутко тошнило, даже воду пить не могла. Два месяца провалялась дома, похудела до 44 кг, к зеркалу без слез было не подойти - зрелище не для слабонервных. грущу . Так было до 14 недель. Вспоминаю как страшный сон. Но слава богу все прошло. улыбаюсь . Кстати мысль о том, что пойдет очень мне помогала.
Меня с 7-ой недели начало уже жутко рвать. От одного до 7-и, 8-и раз в день. За две недели потеряла 3 кг. Цирукал в таблетках не помогал, так как выходил как и все остальное. Тогда врач прописал цирукал в ампулах. Муж делал мне уколы по утрам. Ампулы действительно помогли. Но постоянно их делать как то не очень, поэтому делали с перерывом в зависимости от моего состояния. В больницу я ни в коем случае не хотела. Да и какая разница, если там тоже колят тот же цирукал. Дома вроде после 12-и или 2-х я могла что-то есть. И пыталась подъедать маленькими порциями что-нибудь в течение дня. В Новогодние праздники у меня вообще пропали признаки токсикоза. Тут то я и обрадовалась. Но рановато. с 8-го числа все началось снова с новой силой. И каждое утра я думаю когда же это все закончится. Даже не верится, что этому есть конец. Вроде скоро 12-ая неделя, но пока не отпускает рыдаю
Катаришка писал(а):

Меня с 7-ой недели начало уже жутко рвать. От одного до 7-и, 8-и раз в день. За две недели потеряла 3 кг..... Даже не верится, что этому есть конец. Вроде скоро 12-ая неделя, но пока не отпускает рыдаю

У меня с 12 недели токсикоз прошел, как отрезало я тут не причем
Поверь, что это пройдет очень счастлива Причем, возможно, совершенно незаметно, постепенно...
Уже немного осталось чет засмущалась я
Катаришка
Ну во первых в больнице колят не только церукал...
Во вторых у тебя не критическая потеря массы тела (10%) что бы ложиться в больницу. Плюс надо еще смотреть по анализу мочи - наличие ацетона.
А 12 нед это индивидуально, у некоторых и попозже бывает...
Дашенька из Киева писал(а):

А 12 нед это индивидуально, у некоторых и попозже бывает...

У меня в 14 недель все как рукой сняло... я тут не причем
Сегодня была у врача. Делали УЗИ. По акушерским уже 12 недель есть. Малыша видно хорошо. С ним все нормально. Я немного хоть обрадовалась.А то с этим токсикозом казалось что, ну не может все быть нормально с ребенком, когда мне так хреново. Насчет больницы мне назначили капельницы в клинике, куда я хожу(платная консультация). Однако, врач сказал, что, если многократная рвота будет повторяться, то надо в больницу на дней 10. Поругал за то,что пью меньше двух литров воды. Говорит, что, вода поможет вывести токсины и может токсикоз быстрее отпустит. Пришла домой, напилась воды. Надеюсь на чудо. Уж очень не хочется в больницу. Врач сказал, что если после 2-х капельниц все равно улучшения не будет он настоятельно рекомендует в больницу. Говорит, что после нее точно должно стать лучше. По ацетону- он сказал, что в этом плане проблем нет. Анализ хороший. Буду надеяться на чудо и опять же сказал колоть Церукал. Спасибо все за ответы я тут не причем
Катаришка

Мне было очень плохо во время токсикоза, тоже думала, что ЭТО никогда не кончится. Бывало, что вообще пару суток ничего не ела, только пила, был упадок сил, неделю лежала в постели, даже в душ не могла сходить. Но таблеток никаких не пила, а уколы и подавно никто не делал... я тут не причем надо переждать
И еще прислушаться к своему организму, какую-то еду он все равно воспринимает нормально... Есть понемногу то, что получается
Скоро все наладится!!!
Катаришка
мне очень капельницы с ресорбилактом помогали.
попустило меня более-менее с 15 недель, до 18 я ещзе ходила как тень, а набирать вес начала прим с 20-той. Но остаточные явления были до 30 нед наверное... Но меня были осложнения токсикоза. Если у тебя 12 нед, ацетона нет, то думаю тебя скоро попустит...
Девчонки, а что нужно делать при вздутии живота? вопросик однако У меня такое часто теперь бывает, особенно под вечер, вроде и не переедаю... я тут не причем
...

Последний раз редактировалось: nexenka (26.01.2011 15:25), всего редактировалось 1 раз
девочки, а от изжоги как избавиться???
Принцесса Натали писал(а):

Девчонки, а что нужно делать при вздутии живота? вопросик однако У меня такое часто теперь бывает, особенно под вечер, вроде и не переедаю... я тут не причем

Боли в кишечнике. Газообразование
http://ovulation.org.ua/forum/topic7693.html

добавлено спустя 21 секунду:

кошечка писал(а):

девочки, а от изжоги как избавиться???

Как бороться с изжогой во время беременности?
http://ovulation.org.ua/forum/topic3464-75.html
Cvetochek-Анна
спасибо большое...
Девочки, я в прошлую Б в 5-й недели до родов токсикозом мучалась....и не простым,а рвало ежедневно... рыдаю ...врачи говорили, что я вру нифига себе .....зачем интересно мне врать ?...... не помогало ничего.....при этом отекла так,что 25 кг. за Б набрала (при этом ничего не ела и мало пила) рыдаю
В эту Б тоже токсикоз, но, слава Богу, не рвёт, а мутит весь день, особенно,если не ем пару-тройку часов......Каждый день хочется что-то особенное.....
Что характерно - в один из приступов я выпила Хофитол и у меня тут же началась коричневая мазня ! не знаю, есть ли связь.....но больше этого не повторялось.....Хофитол больше не пью,конечно опаньки ...
ASwan
прям обо мне написала-каждый день что-то новенькое,особенное. не поем мутит, попускает только , когда ем, 10-15 минут опять мутит, но рвать ещё не рвала, иногда думаю, лучше бы уже раз сходить, да и помолиться белому камню, а то мутит с 10 утра и до 10 вечера- помогает грейптфрут.
кстати, тоже вторая беременность, но меня тогда тоже мутило с утра и до 3 дня-тогда помогали леденцы. улыбаюсь
Девочки приветики всем.
Вот сейчас только почуствовала тошноту, противно канудит, и повышеное слюноотделение грущу , так противно, пью компотик из сухофруктов и мандаринки - помогает но не надолго грущу
У меня тоже начался токсикоз, правда я не сразу поняла: в воскресенье сильно тошнило и голова кружилась и слабость была - померяла давление, а у меня 80/60 - думала умру. В понедельник опять мутило, но давление уже в норме, а сегодня утром не смогла зубы почистиь - вырвало. Мне в первую Б говорили, что надо сухарик не вставая пожевать, а я на него и смотреть не могу. Сегодня даже на обед не пошла. У меня еще вокруг сотрудники сходят на улицу, накурятся, а я просто умираю, правда пока только тошнит, надеюсь, рвать не будет.
Девочки, только я написала, что меня не рвёт......эххххх.....вот уже неделю мучаюсь ежедневными набегами к "белому другу" - рвёт исключительно жельчью рыдаю .....в остальное время - мутит......не жизнь-малина ! грущу
а можно себя заставить мысленно, чтобы не тошнило и не рвало, вроде медитаций? знаю, странный вопрос
иногда я боюсь, почему меня не тошнит, может что-то не так?
У меня какая то тошнота странная, как будто чтото плохое сьела, канудит и канудит, проходит ненадолго и опять.
Осаждает сок или компот чет засмущалась я ну хоть чтото помогает и на том спасибо улыбаюсь
Девочки а как вы на работе спасаетесь от тошноты?
Наталичка
никак - на работу не ходила... потмоу что о туалета с трудом доползала...
joy-ka
ну самовнушение вещь великая, но я три месяца самовнушалась - мне даже предлагали Б прерывать, так плохо было, лежала два месяца в больнице - нчиего не помогало, только время... Так что если не тошнит -живи и радуйся что тебе ТАК офигительно повезло...
ASwan
как я тя понимаю! держись! @@@@@ мне после кесарева было в миллион раз лучше, чем во время токсикоза... Мне вообще никогда так плохо в жизни не было! даже после обеих операций....
У меня что-то похожее на самочувствие Наталички,мутит целыми днями с небольшими интервалами грущу
В борьбу идут крекеры,сухарики(их есть совсем не тянет,но они помогают на нек.время),а еще у меня есть безотказное средство-это омлет с помидорами!!!! очень счастлива
Вот надеялась я, что не будет рвать, а вот и нет.....Уже две недели я с толчком обнимаюсь, у меня аж глаза ввалились. На прошлой недели была дома на больничном (была проблема - сильная угроза, посадили на утрожестан, от него и понеслось все), а на этой недели вышла на работу, так первый день вообще из туалета не вылезала почти. На первых днях помогал крепкий кофе, а сейчас ничего не помогает и есть ничего не могу, особенно колбасу (у меня на слово бутерброд даже токсикоз улыбаюсь ). За меня доча переживает, носит мне водичку и дает мне нюхать базилик (кстати, тоже помогает немного) и гладит по головке.
У меня тоже токсикоз, слава Богу рвоты нет, но постоянно тошнит и на еду смотреть не могу,кроме киви и яблок.Что пить и что есть чтоб снять чувство тошноты??Вот сегодня в ресторан идем, что там есть понятия не имею, в прошлый раз заказала свои самые любимые блюда, а когда мне их принисли, я чуть на стол не нарыгала,встала, прошлась до туалета,немного попустило, но практически ничего не ела я тут не причем
девочки, мне "Хофитол" очень хорошо помогает ! 2 таблетки до еды пару раз в день и не рвёт !!! прям как белый человек себя чуствую подмигиваю .... он не вредный - это вытяжка из артишока.... рекомендую !
У меня начинается токсикоз со 2 недели Б, и сейчас 8 неделя и тошнит не по-детски. Рву через день. Ничего не помогает уже. Перепробовала все. Пока ем сушки, но мне от них уже воротит - надоело мучное...
Часовой пояс: GMT + 3