Девочки, переношу всё о марках прокладок и тампонов сюда (из темы "Тампоны или прокладки?"). Предлагаю здесь общаться по поводу марок, а там просто обсуждать, что лучше - тампоны или проклаадки. ОК?
у меня так же нарушение флоры, организм реагировал на ежедневки и в результате я смогла пользоваться только одними единственными это "олвейс". Мне говорили, что такое бывает из-за целлюлозы которая входит в состав средств гигиены.
Галина Мне олвейс не нравятся, после них ощущение, что было надето что то целофановое 
Я имела ввиду ежедневки в таких фиолетовых картонных упаковках, и от них у тебя тоже такое ощущение?
ГалинаА обычные мне нравяться Натурела с ромашкой.
А из прокладок мне ТОЛЬКО Олвейс нравятся именно потому что "целлофановые"
Vitaminka
Так ведь преет же все, постоянное ощющение мокроты 
У меня не преет. А другие не люблю, потому что у них неприятный на ощупь верхний слой.
Вот мне тоже олвейс нравятся из-за верхнего слоя.
а я не такая чуствительная, поэтому выбрала онли ю, на каждый день нравиться либрес, они и под стринги подходят и под обычные трусики
при месячных в первые дни стараюсь пользоваться прокладками и тоже предпочитаю "олвейз")))) а тампоны мне нравятся именно "тампакс", потому что они более гигиеничные, не приходится совать пальцы глубоко, как у "о-би"))
Тампоны мне нравятся "Анна" потому что самые дешевые, жалко, что только средний размер.
я обычно пользовалась Олвейз и Молпед... а вот последниме месяца 2 у меня от них раздражение
так что не знаю, что еще попробовать.