Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
блиин, а так хотелось бы я тут не причем
Вот тесты продаються с 7-го дня зачатия. БТ 36,4. Как думаете стоит покупать такие тесты. Просто с мужем мечтаем о малыше.
didys рано... может потерпеть еще пару деньков... хотя бы на 11-12... я именно так и делала...
Nattta писал(а):

рано... может потерпеть еще пару деньков... хотя бы на 11-12... я именно так и делала...

эээ.. к чему было это написано? didys оставляла свое сообщение 16 сентября внимание какие тогда пару деньков терпеть? я тут не причем
didys писал(а):

Вот тесты продаються с 7-го дня зачатия. БТ 36,4. Как думаете стоит покупать такие тесты. Просто с мужем мечтаем о малыше.

А как называется этот тест???
Маше4ка писал(а):

А как называется этот тест???

Ultra, например. Или еще есть ВВ-тест 9но чет он какой-то ... плохо полоски, короче говоря показывает, даже когда уже самые дешевые тесты отлично полосатятся)
Это тесты с чувствительностью 10.
Luchistaya писал(а):

Nattta писал(а):

рано... может потерпеть еще пару деньков... хотя бы на 11-12... я именно так и делала...

эээ.. к чему было это написано? didys оставляла свое сообщение 16 сентября внимание какие тогда пару деньков терпеть? я тут не причем

это написано тем, кто возможно тоже задастся таким же вопросом))
Luchistaya
Спасибо большое за ответ улыбаюсь
девчонки скажите пожалуйста как понимать тест показал слабую втору полосочку (т.е. беременность есть) а БТ 36,5 ???? ЧТо это??? Может тест глюки включил???

добавлено спустя 54 секунды:

если можно ответ в личку. Спасибо. чет засмущалась я
Вика192
я не буду тебя обнадеживать, но у меня такой график был, в цикле, когда я забеременнела. Врач вообще не верила, что я уже Б. она смотрела только график (очень консервативная пожилая женщина), а там температура вместо того, чтобы подняться упала. Но я ощущала и чувствовала, что Б. уже. так что это все индивидуально,, ну а если тест и не один еще до задержки показывает 2 пусть и слабые полоски, то я бы поверила, что Б. Жди несколько дней и повторяй тест. Удачи!!!
Девочки, приветик! улыбаюсь
Можно вам вопрос? На тесте вчера увидела //, меряю БТ, в 6 утра она была 36,8, а в 8 утра она была 37. (спать легла в час ночи).
Как думаете, не стоит сильно расстраиваться, что она не выше 37? Или есть какая-то угроза моей беременности?
Все остальные признаки беременности - присутствуют.
Тати
Это миф о том, что БТ обязана быть выше 37 при Б. йоу
Cvetochek-Анна
Дорогая, как ты меня успокоила! А то я меряю ее, а она то 36,9, то 37. Я и начала думать, что у меня что-то ненормальное с беременностью... опаньки ... Может, вообще перестать мерить? я тут не причем
Тати писал(а):

Cvetochek-Анна
Дорогая, как ты меня успокоила! А то я меряю ее, а она то 36,9, то 37. Я и начала думать, что у меня что-то ненормальное с беременностью... опаньки ... Может, вообще перестать мерить? я тут не причем

Честно говоря для меня измерение БТ при Б - только повод для лишнего волнения - я нервная очень ржу нимагу
Не считаю нужным её измерять после 2-ой недели Б, т.е. до положительного теста скорее получится улыбаюсь А потом .. не вижу смысла ... ежели чего, то БТ может и не показать , а , если и покажет что-то, то это может быть, как нормой для конкретно твоей Б, так и причиной для беспокойства - только как определить, что именно я тут не причем
Приветики!Smile
Народ, поспорили с доктором!
Я ему говорю, что ИЗ существует, а он делает большие глаза и говорит, если БТ упала - это тревога - не хватает прогестерона. делал ссылку на труды и разработки польских ученых - докторов, где А запрещены, и культивируют навыки и знания естественного планирования Б у женщин. Там используют БТ, наблюдают за ЦЖ и т.д. Также ссылался на докторов, которые ЭКО занимаются...
Говорит - принесите мне статьи о ИЗ, мне интересно ознакомиться. Но вот по инету ищу, а нахожу статьи без ссылки на авторов (медицинских светил Wink ). но этого мало. нет конкретики.
кто может помочь?Smile
А у меня вроде в этом цикле овуляция была,во второй фазе БТ ниже 37 не падает!С дня на день должны быть монстры! Мне недавно ставили кучу диагнозов при которых очень тяжело забеременить,но по БТ видно,что овуляция была! Но вот и сон приснился,что тестик показал //, дай Бог сон в рук! Хотя так страшно чего-то!
OlkaL писал(а):

Хотя так страшно чего-то!

А ты не бойся и все будет хорошо. Иногда вопреки всем диагнозам врачей // все – таки появляются))
Приветик!у меня цикл примерно 26-28 дней. стала в этом месяце замерять БТ. сегодня 13-й день: 5 дней подряд (!) держится 36,5. один раз на 7-й день было падение до 36,4. а так 36,5. Это нормально? чет засмущалась я вопросик однако жду не дождусь, когда же она начнёт хоть немножко подниматься. кстати через час сегодня померяла температуру разными градусниками (БТ меряю электронным): электронный показал 36,6, ртутный 36,7... вообще ничего не пойму. меряю как надо: утром не вставая с постели в одно и то же время... вопросик однако
nyura14
Пожалуйста, адресуйте Ваше сообщение в Болтушку о БТ (она находится в разделе Болтушки)
Позже сообщение будет удалено из этой темы.
Девчонки я к Вам за помощью !!! У меня такой вопросик, сегодня я была на УЗИ и оно показало произошедшую Овульку )) А БТ говорит о другом
поглядите пожалуйста
http://www.babyplan.ru/diary

Как такое может быть ???
улыбаюсь Яночка
Пожалуйста! В Болтушку о БТ!
Luchistaya ок, без проблем, я тут не причем просто я подумала что здест можно такой вопрос задать чет засмущалась я
20 день цикла, вчера БТшка была 37,1, а сегодня упала до 36,9.Тянет сильно низ живота, до монстров еще дней 8. Бывает такое при Б или уже можно готовиться к монстрам рыдаю ?
Янника писал(а):

20 день цикла, вчера БТшка была 37,1, а сегодня упала до 36,9.Тянет сильно низ живота, до монстров еще дней 8. Бывает такое при Б или уже можно готовиться к монстрам рыдаю ?

Эй! А ну выше нос! Т-ра не критично упала. Может это вообще ИЗ подмигиваю Очень много беременных пишут про то, что ощущения были как-будто месячные придут и про покалывания-потягивания всякие. По одному значению Т-ры ничего нельзя сказать!
У меня при беременности БТ была 36,7 я и не надеялась... а тут раз и задержка!
Действительно, у всех все индивидуально! Вот у меня к примеру БТ не поднимается выше 37, в основном - 36,9-36,8. Тоже сначала переживала, что "угроза". Ни-че-го подобного, просто в первой фазе БТ у меня держится на уровне 36,3-36,4 и в общем разница между фазами составляет 0,5-0,4 и все оk! ржу нимагу
annymax писал(а):

Привет, девочки!! Месячных все нет (уже 45-й день). Тест делала вчера утром - одна полосочка. Сегодня меряла БТ - 37,1. Держится уже 5-й день и живот болит внизу, но слабо. Думаю, на днях схожу и сделаю трансвагинальное УЗИ. Спасибо за участие!!!

приветик! не хочу расстраивать, у меня перед новым годом то же самое было: задержка 5 дней, немного тянет низ живота, правда на второй и третий день задержки тесты были положительные. а потом пришли месячные. но ещё мне говорят, что возможно это был самопроизвольный выкидыш на раннем сроке...
а ещё я здесь на форуме читала, что у многих девочек тесты показывали даже через 2 недели задержки! надеюсь у тебя второй случай! удачки!!! улыбаюсь
Здравствуйте милые дамы! Мой цикл 25-28 дней,сегодня 25дц БТ 37,2,вчера сделала тест clearblue но мне выдал призрак +,сегодня фраутест - ; как вы думаете у меня есть надежда!? я тут не причем
надежда есть всегда, а чуствительность тестов одинакова?
Tata007
попробуй Эви-тест! хорошо
Часовой пояс: GMT + 3