Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
опаньки ... буду надеяться... Посмотрим, что завтра с БТ будет..
рыдаю Начались месячные, но БТ держится 37. Может стоит все таки тестик сделать? или бесполезно? грущу
lovestudio
К сожалению бесполезно грущу В первые дни М. может быть 37 и даже выше.
грущу ну ничего.. значит еще не время!
lovestudio
Ты понаблюдай, какие будут М.
Я когда заБ, у меня тоже М начались. Как я думала. А оказалось, что немного помазалось и прекратило. Сделала тест - //
Так что может и стоит сделать.
Но конечно, бывает и так, что Б нет, а в первые дни БТ еще высокая держится.
В общем, посмотри на характер М
lovestudio
как говорит моя мама и бабушка, то если БТ 37.4 то Б точняк есть!!! а все что ниже это просто какие-то сбои в организме(
зы.......и когда я куплю градусник?
lovestudio
сделайте тестик! у меня очень много закомых М при Б!

Berimbao
Кицюнь... ртутный градусник в любой аптеке до 20 грн. улыбаюсь
я тут не причем да месячные обычные.. обильные.. не похоже на сбои в работе организма, а тем более на беременность. Посмотрим сколько дней идти будут..
неа, по БТ можно сказать, что сегодня-завтра начнутся М. если температура упала, то грустно, если БТ бержится высокой-то есть шанс.
Berimbao писал(а):

lovestudio
как говорит моя мама и бабушка, то если БТ 37.4 то Б точняк есть!!! а все что ниже это просто какие-то сбои в организме(

нифига себе Совсем не обязательно.

http://www.babyplan.ru/profile/25848/5
http://www.babyplan.ru/profile/30072/6
http://www.babyplan.ru/profile/35309/5
http://www.babyplan.ru/profile/37195/4
http://www.babyplan.ru/profile/16698/12
http://www.babyplan.ru/profile/35986/1
http://www.babyplan.ru/profile/27672/17
http://www.babyplan.ru/profile/13070/11
у меня БТ перед М падает только в день М или за день до них, да и по себе могу сказать, что если БТ выше 37, то это обязательно Б.

добавлено спустя 3 минуты:

я имела ввиду "необязательно Б"
Девочки, сразу скажу что темку не читала...
Скажите, а есть случаи где БТ при Б оставалась ниже 37? Я где то слышала про такое..
Dream_Dream писал(а):

Скажите, а есть случаи где БТ при Б оставалась ниже 37? Я где то слышала про такое..

Да, так бывает, если БТ в 1-й фазе невысокая (например, 36,2-36,3)
Глвное не температура, а разница температур в 1-й и 2-й фазе. Средняя БТ во 2-й фазе должна быть выше на 0,4 градуса БТ 1-й фазы
Luchistaya

У меня средняя БТ в 1-ой фазе 36,3. А в Ц, когда заБ не измеряла. Измерила только после задержки - на 12 день где-то - БТ была 37,4. нифига себе
Cvetochek-Анна
Ну у всех по-разному подмигиваю
На бейбиплане куча графиков с низкой БТ во 2-й фазе и даже без разницы в 0,4 градуса очень счастлива
Luchistaya писал(а):

Cvetochek-Анна
Ну у всех по-разному подмигиваю
На бейбиплане куча графиков с низкой БТ во 2-й фазе и даже без разницы в 0,4 градуса очень счастлива

Да, конечно, у всех по разному.
Просто Я всегда ориентируюсь на разницу температур, а тут получается опровержение моей теории (что важна именно разница). У меня ни разу БТ выше 37 не поднималась по-моему во второй фазе, а во время вот поднялась. Получается, что разница ... прим. 1 градус была .. или даже больше нифига себе
Luchistaya писал(а):

Dream_Dream писал(а):

Да, так бывает, если БТ в 1-й фазе невысокая (например, 36,2-36,3)

У меня в 1 фазе 36,6 а во второй 36,8 грущу
Не достаточно прогестерона. Посадили на утрик 400 мг/сутки
Молюсь чет засмущалась я
Dream_Dream писал(а):

Посадили на утрик 400 мг/сутки

Все правильно.
При такой БТ в 1-й фазе 36,8, конечно, маловато будет
А до этого цикла ты прогестерон не сдавала?
Luchistaya писал(а):

А до этого цикла ты прогестерон не сдавала?

Я сдавала на 4 д этого цикла, все в норме, помоему 0 был, что соответствует 1 фазе.

добавлено спустя 6 минут:

Luchistaya

скажи плиз, если я на Утрожестане БТ должна повышаться или не обязательно?
влияет ли утрик на повышение БТ или просто поддерживает нужный уровень прогестерона?
Dream_Dream писал(а):

Я сдавала на 4 д этого цикла, все в норме, помоему 0 был, что соответствует 1 фазе.

В 1-й фазе не было никакого смысла его сдавать
В прошлых циклах во 2-й именно фазе сдавала?

Dream_Dream писал(а):

скажи плиз, если я на Утрожестане БТ должна повышаться или не обязательно?
влияет ли утрик на повышение БТ или просто поддерживает нужный уровень прогестерона?

А это у всех по-разному.
Теоретически должен повышать. Меряй, там посмотришь.
Раз Утрик начала принимать, в любом случае с прогестероном будет все ок, тем более доза, скажем так, даже не средняя (а выше)
Luchistaya писал(а):

В прошлых циклах во 2-й именно фазе сдавала?

нет, не сдавала грущу
Я сколько себя помню - все время на исскуств. климаксе чет засмущалась я
Вот первый цикл, фоллик с нужной стороны, О поймали, а тут эта БТ!
Спасибо за обнадеживающие слова, я тоже верю что утрик мне поможет! Щас купила новую пачку, это для меня как панацея щас очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Вот что нашла:

Недостаток прогестерона может быть симптомом следующих отклонений в организме женщины:

* отсутствие овуляции
* недостаточную функцию желтого тела или плаценты
* угрожающий аборт как следствие гормонального дисбаланса
* задержка внутриутробного развития плода
* истинное перенашивание беременности
* хронические воспалительные заболевания женской половой сферы
* маточные кровотечения
* нарушения менструального цикла (аменорея).

Ну у меня очевидно 2-е и последнее видимо еще не нормализовался цикл, хотя все гормоны в норме.
Девчонки сегодня третий день задержки, БТ 37,2 сделала тест, а там 1 полоска рыдаю Может рановато?!
nataliya_krasa

Вполне воможно, не у всех тест ярчают сразу! У меня у самой показало только на 3-4 ДЗ еле видную полосочку. Так что шансы ещё есть, а если не будет тест полосатиться и М. не придут сдай кровь и не мучайся в догадках. Удачи тебе! улыбаюсь
Сердечко писал(а):

nataliya_krasa писал(а):

Спасибо!! Буду ждать!!!

А чего ждать??!!! Сходи ХГЧ сдай и не мучайся! ржу нимагу

Вот сегодня еще М нет, но живот побаливает, думаю сегодня подожду, если нет, то пойду сдам!!! Спасибо за совет!!!
Девочки, привет, я тут почитала форум и решила Вас просить совета, у меня в 1-й раз (СПКя со свеми вытекающими) по графику случилась нормальная овуляция (я так думаю)с 1 ДЦ по 15 ДЦ температура от 37 - до 36.7 - 37, на 16 ДЦ - 36.1, на 17 ДЦ - 36.8, а потом постоянно 36.7, как ваше мнение О была всетаки или нет, и какая вероятность Б. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!!
OLGA--- писал(а):

с 1 ДЦ по 15 ДЦ температура от 37 - до 36.7 - 37,

Для первой фазы высоковато
если учесть что во второй фазе довольно низко.
Цитата:

на 16 ДЦ - 36.1, на 17 ДЦ - 36.8, а потом постоянно 36.7,

Получается все наоборот, чем должно быть.
Для 1 фазы характерно 36.6, а для 2-й 37, это все в среднем, +/- само собой и очень индивидуально, но никак не наоборот в любом случае!

Цитата:

как ваше мнение О была всетаки или нет, и какая вероятность Б.

Трудно сказать. опаньки ... Если был скачок и далее держится высокая Т, то скорей всего была, и то не 100%.
Девочки, чтобы вы нерастраивались по поводу разницы Т, приведу свой пример, у меня разница была 0,2 в этом цикле, вот сейчас, например, 36,8 (3 день задержки!), первая фаза как правило 36,4-36,6-36,7. Так что всякое бывает, не заморачивайтесь особо на разнице.
Кстати именно в этом цикле БТ я мерила как попало, вернее почти не мерила, грубо говоря забила, а до этого в циклах ни дня не пропускала без градусника, так что отключайтесь подмигиваю
AstiMartini
большое спасибо, буду все-таки надеяться что О была чет засмущалась я

я кстати сейчас на отмене (т.е. после Диане - 4 мес.) очень надеюсь на эффект отмены, и у меня никогда не было скачка на графике, сколько я не мерила, а тут был, вообщем надеюсь...
Часовой пояс: GMT + 3