Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня вроде в этом цикле овуляция была,во второй фазе БТ ниже 37 не падает!С дня на день должны быть монстры! Мне недавно ставили кучу диагнозов при которых очень тяжело забеременить,но по БТ видно,что овуляция была! Но вот и сон приснился,что тестик показал //, дай Бог сон в рук! Хотя так страшно чего-то!
OlkaL писал(а):

Хотя так страшно чего-то!

А ты не бойся и все будет хорошо. Иногда вопреки всем диагнозам врачей // все – таки появляются))
Приветик!у меня цикл примерно 26-28 дней. стала в этом месяце замерять БТ. сегодня 13-й день: 5 дней подряд (!) держится 36,5. один раз на 7-й день было падение до 36,4. а так 36,5. Это нормально? чет засмущалась я вопросик однако жду не дождусь, когда же она начнёт хоть немножко подниматься. кстати через час сегодня померяла температуру разными градусниками (БТ меряю электронным): электронный показал 36,6, ртутный 36,7... вообще ничего не пойму. меряю как надо: утром не вставая с постели в одно и то же время... вопросик однако
nyura14
Пожалуйста, адресуйте Ваше сообщение в Болтушку о БТ (она находится в разделе Болтушки)
Позже сообщение будет удалено из этой темы.
Девчонки я к Вам за помощью !!! У меня такой вопросик, сегодня я была на УЗИ и оно показало произошедшую Овульку )) А БТ говорит о другом
поглядите пожалуйста
http://www.babyplan.ru/diary

Как такое может быть ???
улыбаюсь Яночка
Пожалуйста! В Болтушку о БТ!
Luchistaya ок, без проблем, я тут не причем просто я подумала что здест можно такой вопрос задать чет засмущалась я
20 день цикла, вчера БТшка была 37,1, а сегодня упала до 36,9.Тянет сильно низ живота, до монстров еще дней 8. Бывает такое при Б или уже можно готовиться к монстрам рыдаю ?
Янника писал(а):

20 день цикла, вчера БТшка была 37,1, а сегодня упала до 36,9.Тянет сильно низ живота, до монстров еще дней 8. Бывает такое при Б или уже можно готовиться к монстрам рыдаю ?

Эй! А ну выше нос! Т-ра не критично упала. Может это вообще ИЗ подмигиваю Очень много беременных пишут про то, что ощущения были как-будто месячные придут и про покалывания-потягивания всякие. По одному значению Т-ры ничего нельзя сказать!
У меня при беременности БТ была 36,7 я и не надеялась... а тут раз и задержка!
Действительно, у всех все индивидуально! Вот у меня к примеру БТ не поднимается выше 37, в основном - 36,9-36,8. Тоже сначала переживала, что "угроза". Ни-че-го подобного, просто в первой фазе БТ у меня держится на уровне 36,3-36,4 и в общем разница между фазами составляет 0,5-0,4 и все оk! ржу нимагу
annymax писал(а):

Привет, девочки!! Месячных все нет (уже 45-й день). Тест делала вчера утром - одна полосочка. Сегодня меряла БТ - 37,1. Держится уже 5-й день и живот болит внизу, но слабо. Думаю, на днях схожу и сделаю трансвагинальное УЗИ. Спасибо за участие!!!

приветик! не хочу расстраивать, у меня перед новым годом то же самое было: задержка 5 дней, немного тянет низ живота, правда на второй и третий день задержки тесты были положительные. а потом пришли месячные. но ещё мне говорят, что возможно это был самопроизвольный выкидыш на раннем сроке...
а ещё я здесь на форуме читала, что у многих девочек тесты показывали даже через 2 недели задержки! надеюсь у тебя второй случай! удачки!!! улыбаюсь
Здравствуйте милые дамы! Мой цикл 25-28 дней,сегодня 25дц БТ 37,2,вчера сделала тест clearblue но мне выдал призрак +,сегодня фраутест - ; как вы думаете у меня есть надежда!? я тут не причем
надежда есть всегда, а чуствительность тестов одинакова?
Tata007
попробуй Эви-тест! хорошо
Девушки, я к вам с вопросом. У меня 8 недель беременности. Я до сих пор меряю БТ (на всякий случай чет засмущалась я ). Всегда держалась на цифрах 37,2-37,4, а последние 2 дня 37,1. Что-то начала я по этому поводу переживать. Нормально это, или может свидетельствовать об угрозе.

добавлено спустя 51 секунду:

Или у меня уже паранойя?'неудачный макияж'
Guu
Это значит, что пора прекращать заниматься ерундой и измерять БТ подмигиваю
Наверное последую твоему совету, хотя это будет нелегко. ржу нимагу
ну тогда и мне объясните, я правда начала не с самого начала мерить БТ а с 16 апреля, а послед мес были 26марта, ну так вот было 36,8 36,9 потом один день37,1 я понимала что это не овуляция и может она уже была до 16 го числа, мерила дальше 36,8 36,8 так и продолжалось НО у меня задержка три дня на первый день сделала тест там четкие// утром и даже днем// на след день тоже сделала днем опять// я БАРЕМЕНА, но почему она не растет и остается 36,9 предполагаемое зачатие произошло с 4по10 апреля именно тогда я не мерила БТ.
Эльвира
Ну чказать почему именно она не растет, трудно. Может в 1-й фазе БТ была невысокой, может особенность организма, может недостаток прогестерона. Крайне желательно сдать кровь на прогестерон и посмотреть, нужно ли будет дополнительно подключить Дюфастон/Утрожестан
спасибо уже проконсультировалась со своим гинекологом всё нормально!!!
такая БТ во второй фазе - 90% это недостаток прогестерона.

ваша врач так не считает?
я никогда не мерила Бт и с первой беременностью вообще на этот счет не заморачивалась, а тут просто стало интересно, тем более что мерила её всего то неделю и то не сначала цикла. поеду на прием на след недели и в квалификации моего гинеколога я нисколько не сомневаюсь, низкая темп может быть обусловлена доформированием желтого тела и вообще вся эта температура условности поскольку каждая женщина индивидуальна. Всё равно спасибо за ответы. Первая беременность прошла шикарно и родила легко и протекала отлично и все с моим гинекологом и коллегой по работе. =)
вам виднее...

но на всяк случай почитайте тут
девочки,подскажите пожалуйста: пытаюсь забеременеть 3 года, меряю БТ - графики все правильные,но вот в этом месяце БТ после овуляции держится положительной 37.2-37.4 уже 19 дней- я читала,что если такая температура держится 18 дней-можно говорить о наступлении беременности. Но тест показывает 1 полоску. почему же тогда БТ держится высокой? рыдаю а беременности нет.
думаю, нужно сделать анализ на ХГЧ.
1. точно вы узнаете Б вы или нет.
Можете сделать узи, но не всегда на таком сроке что-то видно.
БТ вроде как на Б.
Может была поздняя Имплантация и в моче ещё не чувствительно на тесты..
Можно сделать тест с чувствительностью 10.
evstya
спасибо,подожду еще
Milana25
есть новости?
evstya
вот таки странная вещь- при отсутствии воспалений, правильном измерении температуры( я уже "собаку съела" на этой БТ) она держалась 21 день 37 и даже не упав пошли М. Хм...ничего не понимаю... вот я идиотка вот я идиотка
а в прошлый раз пару месяцев назад температура держалась 28 дней положительной, ну естественно с большой задержкой задержкой, когда я с графиком пришла к врачу-она говорит-О! вы беременны,а я говорю-у меня М. а она в недоумении.
так может у тебя срыв происходит ???

вот бы сдать ХГЧ в это время... сразу бы стало ясно..
Часовой пояс: GMT + 3