Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, посмотрите пожалуйства мой график подмигиваю
Не знаю что и думать, вроде и тест делать рано, и зуб болит пипец надо к врачу.
с другой стороны - может это коварный поликистоз меня добивает так.
А так хочется двух полосочек.
Там в графике есть пробел - это меня утром рано заставляли таскаться в больницу, поэтому темп-у не було смысла мерять, а когда режим восстановился - начала опять мерять.
http://www.babyplan.ru/profile/9780
Лялька81
С какой стати рано делать тест?????????
Посмотрите, пжл., мой график мне кажеться или это Б., говорю шепотом что бы не спугнуть, тесты делала, видела "призрак"

http://www.babyplan.ru/profile/14184 улыбаюсь
Наталочка_29
мой чем-то на твой похож........тока он на компе.........будем надеяться что у тя беременность.......попробуй пропальцировать живот, там де матка расположена, чуть выше лобка)))........если мягкий ничего не можно прочувствовать, то скорее всего нету беременности((((..........но все же........терпи несколько дней и делай еще тесты!
Пальпацией точно ничего не определить я тут не причем
Идеально - сдать кровь. Ну или дождаться задержки и сделать еще тесты (желательно 2-3-х разных производителей) я тут не причем
Luchistaya
ну все зависит от того как расположена матка.......есть и загиб к спине (обычно у 60% женщин).....а кровь это действительно самый лучший способ)))
Berimbao писал(а):

загиб к спине (обычно у 60% женщин)

Чет многовата цифра я тут не причем
Luchistaya
это мне так врач мой сказал..........у меня небольшой загиб присуцтвует(((.....поэтому нада после секаса на голове наверное стоять чтоб спермики не выскакивали)))
Всем прветик! Уменя стимуляция+прегнил перед О(20ДЦ-17.07.0йоу. Доктор (после гарм. анализа )назначила на 3,6,9 день после овуляции укол прегнила и предупредила что на тест Б я нерасчитовала, он в любом случає покажет Б. Интересно как БТ тоже ложная?
Рыжик-Люсик
Тест можно будет сделать через 14-16 дней после последнего укола Прегнила (к тому времени он выведется из организма), если не начнутся М.
Если был назначен Утрожестан или Дуфастон, то скорее всего БТ будет держаться выше 37 (поэтому верно интерпретировать ее вряд ли будет возможно).
Но если Б не состоится за день-два до М она должна будет упасть, несмотря даже на прием прогестероноподдерживающих препаратов.
Luchistaya
Будь добра, скажи пожалуйста! При наступлении Б, БТ 37.1 это нормально?Или БТ должна быть выше?
Luchistaya

утрожестан 2 табл. в день. БТ на 3 день после О 36.9 и 4 день(сегодня) 36.9, меряю в 6-00. После подъема 37.4. І фаза 36.4-36.5
Доктор говорит 36.9 почти 37 -нормально. Может есть еще какойто способ поддержать БТ или это индивидуально
Jean Odessa писал(а):

Будь добра, скажи пожалуйста! При наступлении Б, БТ 37.1 это нормально?Или БТ должна быть выше?

Вполне нормально.

Рыжик-Люсик
При 1-й фазе 36,4-36,5 - 36,9 во 2-й - норма!
После подъема не стоит мерять - абсолютно неинформативно, а значит - зачем???

Рыжик-Люсик писал(а):

Может есть еще какойто способ поддержать БТ или это индивидуально

А зачем? Утрожестан Вы пьете. Если Б есть, она и так будет держаться, если Б нет, то держи-не держи, какой смысл ее поддерживать?
Мы ж не БТ поддерживаем Утрожестаном, а возможную Б.
Jean Odessa писал(а):

При наступлении Б, БТ 37.1 это нормально?Или БТ должна быть выше?

У меня БТ до сих пор держится 37,1 и выше не поднималась (пью Дюфастон)
Luchistaya

Большое спасибо улыбаюсь буду ждать результат, ведь мне тянуть ой как уже некуда подмигиваю
Рыжик-Люсик
ААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУ!!!
Чтобы всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор Сообщение
Luchistaya
сегодня 15 день после О, БТ-37(держится), второй день ноет живот, надеюсь монстры от меня сбежали опаньки ...
Не могу дождаться завтрашнего дня... В этом цикле начала мерять БТ. На самый "опасный" день у нас как раз был секс, месячные должны начаться завтра, но БТ стабильно держится 37.2 и не падает. А может это таки Б... и никакой уреоплазмоз ей не помеха? чет засмущалась я
Сегодня решила померять БТ т.к. 33 ДЦ М. нет и по чуть-чуть 5-ый день мажет (если можно это мазней назвать). БТ 36,8 сегодня была. Учитывать ее или нет если за 1 часа до измерения я в туалет бегала? И еще, "оставь надежду всяк такое увидивший" или надеяться можно (я дюф в этом цикле не пью)?
Пух
БТ необходимо мерить после минимум 4-х часов беспрерывного сна, поэтому она в твоем случае неинформативна. 36,8 конечно низковата для Б., попробуй кровь на ХГЧ сдать и все станет ясно. А тест на Б. делала?
Девочки, прогестерон на нуле даже после О. Я не купила Дюфастон решила проверить как БТ без него держится (с ним стабильно 37-37,2). О. была, как раз на 17 ДЦ западение даже было, а она не поднимается больше 36,7. Я так понимаю надежды нет. Может Дюф купить или поздно уже? http://www.babyplan.ru/diary Вот она, моя проблема
Пух
ПРивет!улыбаюсь
Ссылку не сильно корректно ты выложила на графикулыбаюсь
И по теме вопроса. Дюф не влияет на БТ. МОжно его пить и БТ будет такая же 36.7.
у меня так было. я заинтересовалась, искала инфу и проконсультировалась у врача своегоулыбаюсь
Lunita
Привет! А чего не корректно? В смысле там где писала свои наблюдения? Да это я еще не опытная чет засмущалась я улыбаюсь
У меня меняется, на утрике и дюфе была 37.0-37.2 Я замеряла раньше. А даже если не меняется я еще не нашла ни одного графика в их архиве беременного с такойй низкой тем-рой грущу . Мне кажется,что таких прецедентов не бывает. И чтоб до 35 падала хотя расти должна бы...
Алифера писал(а):

Если БТ во второй фазе ниже 37,то это показатель, что прогестерон ниже нормы?

Скажу, что низкая БТ во второй фазе, не показатель прогестерона ниже нормы.
У меня самой не всегда выше 37, а прогестерон в норме подмигиваю
девчёночки а что можно понять по моему графику? скажите пожалуйста

http://www.babyplan.ru/profile/23773
vl
Мне кажется, что овуляция была несколько раньше, чем ее нарисовал сайт.
Все отлично у тебя!
Анжелика
мне тоже так кажется

спасибо за поддержку!!!! и УДАЧИ тебе!!!
vl
Пасибки.
Море кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анжелика

спасибочки!!!@@@@@@@@@@@@
мы будем самыми лучшими мамочками на свете!!!
Добрый день. Девчонки, подскажите что не так.
с начала М начала измерять БТ так как написано здесь на сайте, сначала Т была нормальная 36,4-5. на 14й день подскочила до 37,1. я уже обрадовалась, что О наступила, но на след. день БТ опять упала до 36,5 и так держится. М должны начаться уже завтра. почитала форум, тут говориться что Т надо мерять в одно и тоже время. я этого не знала и меряла не каждый день в одно и то же время. может из-за этого? и где можно найти более подробную инфо про измерение ТБ и О?
Часовой пояс: GMT + 3