Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В 30 лет климакс никак не может наступить! Рановато для климакса!!!
Просто если О была поздней, то цикл, соответственно, удлинился. А может и Б, но пока тесты не показывают. Лучше кровь сдать.

cherry117
Вам нужно зайти в Болтушку о БТ (раздел Болтушки и там задать свой вопрос), здсь немного другая тема.
Девчонки приветикулыбаюсьне знаю что это такое утром 28 дн. цикла бт.36,5 помазало днем ночью вставила тампон были м.утром 29д. бт 36,7.до вечера м. были и все 30 д.,31 бт. 37 ровно что думать не знаю что это такое ?может у кого то было такое ,подскажите
SURYA, так что ж холрошего? что на узи видно-то?
ві так пишите - сразу 100 вопросов возникает...
2 недели задержки ппросто так не бівают.. и єто не есть хорошо... когда таки нет Б.
Если поздняя О., допустим на 27 ДЦ при 28 дневном, то цикл удлиняется всегда?
янка
Да, потому что 1-я фаза может длиться сколь угодно долго (если цикл нерегулярный), а 2-я фаза обычно длится 12-16 дней.
evstya писал(а):

SURYA, так что ж холрошего? что на узи видно-то?
ві так пишите - сразу 100 вопросов возникает...
2 недели задержки ппросто так не бівают.. и єто не есть хорошо... когда таки нет Б.

Ой, сказали, что гормональный сбой. Говорят, бывает такое время от времени :/
Но сказали, чтоб я не волновалась, так как всё хорошо, организм здоровый, всё само по себе восстановится улыбаюсь

А сразу после УЗИ начались М... :/
Девочки, подскажите, пожалуйста, что со мной происходит. чет засмущалась я
Первый день последней менструации был 15 марта, цикл 29 дней, овуляция была 100% (ходила на УЗИ)... Сейчас задержка, сделала три теста, все показывают бледную-бледную вторую полоску... Болит грудь и тянет низ живота, как перед м. Еще повышается давление, хотя раньше это бывало крайне редко. Как мне кажется, изменились вкусовые ощущения, некоторые продукты на вкус горькие. Но боюсь, что я могла себе все это надумать, потому что очень хочу лялечку... очень счастлива Могут ли быть такие признаки Б. на таком раннем сроке? Какие еще признаки Б. должны быть?
Chirchy
Да у некоторых вообще никаких признаков нет, до того как ребёнок толкаться не начнёт! ржу нимагу А ты, что бы себя не мучить, сдай кровь на ХГЧ и всё сразу проясниться!
Chirchy
По поводу признаков есть специальная тема Симптомы беременности.
Здесь обсуждаем графики БТ по поводу возможной Б.
Девочки, а если у меня задержка и БТ 37,4 уже 4-ый день.... это нормально? Сегодня сдала утром анализ на ХГЧ, жду результатов
Chirchy писал(а):

Девочки, а если у меня задержка и БТ 37,4 уже 4-ый день.... это нормально? Сегодня сдала утром анализ на ХГЧ, жду результатов

Это нормально при беременности! Удачи!!! улыбаюсь
Слава Бог очень счастлива у
Chirchyсообщи резальтат ХГЧ.
Девочки у меня цикл 28 дней, уже неделю БТ последнюю неделю БТ была 36,9 стабильно, а 3 последних дня БТ 37,1-37,4, и ТТ 37 ровно, что это означает, может быть оно?? я тут не причем
Венера81, конечно может быть оно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сделай тестик... подмигиваю
Лира писал(а):

Венера81, конечно может быть оно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сделай тестик... подмигиваю

а не рано, до месячных еще 7 дней???
Венера81 писал(а):

Девочки у меня цикл 28 дней, уже неделю БТ последнюю неделю БТ была 36,9 стабильно, а 3 последних дня БТ 37,1-37,4, и ТТ 37 ровно, что это означает, может быть оно?? я тут не причем

Может быть и оно. очень счастлива
Но тест сейчас не делай ... Сделаешь через неделю - после первого дня задержки!
Венера81, вообщето еще рановато я тут не причем
Привет милые девочки, ответьте мне пожалуйста такой темной, если мерить темп утром-она одна, а днем или вечером она выше 37 или ниже 37 при беременности? Заранее спасибо чет засмущалась я
Девочки, и у меня вопрос: Закончились месячные, но начала болеть грудь, утром мерю БТ, а она 36,9 (это был 8 ДЦ) , на 9 ДЦ=БТ 37,0; 10 ДЦ=37,0. Что это может быть??? У меня шок. нифига себе нифига себе нифига себе Подскажите что делать?? из-за чего это?? Простудных симптомов нет.
cvelanaS, я думаю, что днём БТ выше утренней в любом случае... улыбаюсь

Дюймовочка, сделай тестик на Б (иногда при Б идут М). Если Б нет, то может быть, не дай Бог, воспаление... А, может, это просто особенность организма... У меня вот - каждый цикл рисует разные графики.. я тут не причем
Тестик показал / , в субботу иду на фолликулометрию. Мож что покажет. рыдаю
cvelanaS писал(а):

Привет милые девочки, ответьте мне пожалуйста такой темной, если мерить темп утром-она одна, а днем или вечером она выше 37 или ниже 37 при беременности? Заранее спасибо

Нет никакого смысла мерять БТ днем или вечером. Она потому так и называется - БАЗАЛЬНАЯ - от слова база.
Днем и вечером она в любом случае будет выше утренней.
Спасибо, тест делала дешевый-положительно, дорогой-отрицательно. у меня вообще какой-то збой произошел грущу обычно день в день а тут 1-день капля, второй -2 , а сегодня после секса кровь была, сейчас опять-нет. БТ меряла 36,6 через пол часа меряю не вставая 37. я ничего не понимаю. завтра к врачу
у меня м должны были начаться 23 апреля. до сих пор нет БТ 37,1 20.04 сильно болел низ живота/думала, что происходит оплодотворение/
27.04 утром делала анализ хгч показал 0 . Я расстроена очень . такой сильный збой . Беременность уже врядли?
Если яйцеклетка прикреплялась 20.04 вечером /это я сужу по боли/, то через 6 дней анализ хгч все равно покажет какие-нибуть цифры?
cvelanaS писал(а):

Если яйцеклетка прикреплялась 20.04 вечером /это я сужу по боли/, то через 6 дней анализ хгч все равно покажет какие-нибуть цифры?

показал бы больше 0 точно.
Cvetochek-Анна
Спасибо большое за ответ улыбаюсь
Всем приветик! Прошу вас помочь мне, у меня овуляция была 8.06.08 числа, в этот день был ПА,на протяжение 5дней (13.06.08 - 17.06.08 ) БТ 36,8, а температура тела 35,9, В первую беременность БТ была 36,9 и выше так и не поднималась, девочки могу ли я быть беременна? очень хотим кроху
echik
Все может быть, все организмы разные. А какая БТ в первой фазе у тебя обычно?

добавлено спустя 3 минуты:

echik
посмотри по этой ссылке, тут беременные графики собраны с низкой БТ во второй фазе. http://www.babyplan.ru/charts/1/1/2/
Но точно ты конечно узнаешь уже только после задержки. Желаю удачи!!!
Сорока В первой фазе незнаю, потому как меряю тока 5 день чет засмущалась я Очень сильно хочу вступить в ваши ряды и ощутить себя снова пузатиком улыбаюсь

Спасибо за графики, но я смотрю у девочек каждый день разная температура а у меня на протяжении 5 дней она держится 36,8
Часовой пояс: GMT + 3