Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУ!!!
Чтобы всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор Сообщение
Luchistaya
сегодня 15 день после О, БТ-37(держится), второй день ноет живот, надеюсь монстры от меня сбежали опаньки ...
Не могу дождаться завтрашнего дня... В этом цикле начала мерять БТ. На самый "опасный" день у нас как раз был секс, месячные должны начаться завтра, но БТ стабильно держится 37.2 и не падает. А может это таки Б... и никакой уреоплазмоз ей не помеха? чет засмущалась я
Сегодня решила померять БТ т.к. 33 ДЦ М. нет и по чуть-чуть 5-ый день мажет (если можно это мазней назвать). БТ 36,8 сегодня была. Учитывать ее или нет если за 1 часа до измерения я в туалет бегала? И еще, "оставь надежду всяк такое увидивший" или надеяться можно (я дюф в этом цикле не пью)?
Пух
БТ необходимо мерить после минимум 4-х часов беспрерывного сна, поэтому она в твоем случае неинформативна. 36,8 конечно низковата для Б., попробуй кровь на ХГЧ сдать и все станет ясно. А тест на Б. делала?
Девочки, прогестерон на нуле даже после О. Я не купила Дюфастон решила проверить как БТ без него держится (с ним стабильно 37-37,2). О. была, как раз на 17 ДЦ западение даже было, а она не поднимается больше 36,7. Я так понимаю надежды нет. Может Дюф купить или поздно уже? http://www.babyplan.ru/diary Вот она, моя проблема
Пух
ПРивет!улыбаюсь
Ссылку не сильно корректно ты выложила на графикулыбаюсь
И по теме вопроса. Дюф не влияет на БТ. МОжно его пить и БТ будет такая же 36.7.
у меня так было. я заинтересовалась, искала инфу и проконсультировалась у врача своегоулыбаюсь
Lunita
Привет! А чего не корректно? В смысле там где писала свои наблюдения? Да это я еще не опытная чет засмущалась я улыбаюсь
У меня меняется, на утрике и дюфе была 37.0-37.2 Я замеряла раньше. А даже если не меняется я еще не нашла ни одного графика в их архиве беременного с такойй низкой тем-рой грущу . Мне кажется,что таких прецедентов не бывает. И чтоб до 35 падала хотя расти должна бы...
Алифера писал(а):

Если БТ во второй фазе ниже 37,то это показатель, что прогестерон ниже нормы?

Скажу, что низкая БТ во второй фазе, не показатель прогестерона ниже нормы.
У меня самой не всегда выше 37, а прогестерон в норме подмигиваю
девчёночки а что можно понять по моему графику? скажите пожалуйста

http://www.babyplan.ru/profile/23773
vl
Мне кажется, что овуляция была несколько раньше, чем ее нарисовал сайт.
Все отлично у тебя!
Анжелика
мне тоже так кажется

спасибо за поддержку!!!! и УДАЧИ тебе!!!
vl
Пасибки.
Море кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анжелика

спасибочки!!!@@@@@@@@@@@@
мы будем самыми лучшими мамочками на свете!!!
Добрый день. Девчонки, подскажите что не так.
с начала М начала измерять БТ так как написано здесь на сайте, сначала Т была нормальная 36,4-5. на 14й день подскочила до 37,1. я уже обрадовалась, что О наступила, но на след. день БТ опять упала до 36,5 и так держится. М должны начаться уже завтра. почитала форум, тут говориться что Т надо мерять в одно и тоже время. я этого не знала и меряла не каждый день в одно и то же время. может из-за этого? и где можно найти более подробную инфо про измерение ТБ и О?
Спасибо. как раз пошла дальше по форому и все это прочитала.
получается что у меня овуляция в этом месяце не произошла, да?
сегодня еще пойду на УЗИ, надеюсь узнать точно, что там происходит.
девочки подскажите пожалуйста почему так резко упала БТ и потом снова поднялась?
http://www.babyplan.ru/profile/23773 вопросик однако
vl
Думаю на этот вопрос тебе тут точно никто не ответит, но западание обычно случается у беременных в день предполагаемых М. подмигиваю
vladigora
спасибо за поддержку!
буду надеяться на чудо!!!
Здравствуйте, девченочки!
Кто -нибудь подскажет мне, по графику была ли у меня овуляция? Бебиплан мне ее не нарисовал. По ощущениям вроде как была.
А сегодня еще и БТ резко упала рыдаю

http://www.babyplan.ru/profile/23772
Konola
Даже если и была, то вы ее не пропустили.
А по графику действительно не очень понятно. Может и была на 14-й ДЦ я тут не причем
да уж, по графику ничего не понятно
но если О была, то вы старались
Luchistaya
Спасибо большое за ответ!!! Буду ждать результатов.

добавлено спустя 2 минуты:

Ksenika
Это да чет засмущалась я .
Вообще-то у нас так всегда. Можно не переживать ,что пропущу О.
а я в этом цикле наверное пропустила. Я считала, что О была на 15ДЦ, а бебиплан нарисовал на 20 грущу
Ksenika
А как ты по себе чувствовала?
Вот я как раз на 14-15 ДЦ. А Бебиплан не нарисовал!
Не отчаивайся!!!! М еще же не прийшли, а значит есть щанс!!!
подмигиваю
так и чувствовала на 15 день
вчера и в суб. делала тесты
нет даже намека на вторую полосочку
Приветики Девчата!
Принимайте в свои ряды. чет засмущалась я
Оченьхотела бы узнать ваше мнение по своему графику.
пролет опять или есть надежда?http://www.babyplan.ru/profile/26336

добавлено спустя 4 минуты:

Приветики Девчата!
Принимайте в свои ряды. чет засмущалась я
Оченьхотела бы узнать ваше мнение по своему графику.
пролет опять или есть надежда?
[http://www.babyplan.ru/profile/26336][/img]
Ksenika писал(а):

так и чувствовала на 15 день
вчера и в суб. делала тесты
нет даже намека на вторую полосочку

Считаю, что в любом случае( есть полосочка или нет, а также независимо от БТ) надо следовать своим ощущениям! Просто очень старайтесь через день спустя 5 дней после М и так аж до предпологаемых следующих М.
Уверенна, что аист к тебе на пути!
Удачи! букетик
Девочки, что скажите по моему графику. Уже 2 дня (18 и 19ДПО) БТ стала 37,3. Задержка 5 дней.
Часовой пояс: GMT + 3