Я второй месяц меряю БТ. И вот сегодня пришла от врача. Смотрите какое дело, цикл уменя 35-38 дней. Если смотреть график то первая фаза цикла длится около 28 дней, с одинаковой температурой 36,4-36,6 потом постепенно за пять дней поднимается до 37,0-37,3 держится дня три-четыре, а потом резко падает и через пару дней у меня начинаются М. Врач говорит, что о была но яйцеклетка уже не пригодна к оплодотворению т. к. старая уже из-за первой длинной фазы. Я впервые меряю БТ и раньше врачи всегда говорили, что проблем с овуляцией у меня нет т. к. я уже была беременна. И вот 2 месяца назад я решила, что готова к материнству и безумно этого желаю. И тут какие-то проблемы с О. Я в шоке. Я сегодня шла из больницы, как во сне. Может у кого-то было подобное (не дай Бог)? Или, что -то слышали подобное?Подскажите мне? Как быть?

Врач говорит, что она догадывается в чем дело, но пока говрить рано. Но сказала, что скорей всего дело в гормонах. Сказала продолжать мерять БТ и после М в том месяце прийти. Это сильно трагично??ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!