Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ничего страшного! Всё получится, главное верить и не опускать руки!!! улыбаюсь
Девочки а про мой график что скажете? чет засмущалась я
http://www.babyplan.ru/profile/3987
Сегодня мазня началась грущу , неужели припрутся пипец
Кудряшка
Припёрлись опаньки ...
vladigora грущу приперлись... млин
У меня с прогестероном все нормально, в пределах нормы, а БТ во второй фазе редко когда поднимается до 37 Первая фаза проходит на температурах 36,5-36,4
Может в организме чего то не хватает?
http://www.babyplan.ru/profile/2088
Еленка82
Ты с этим вопросом в болтушку обратись. В этой темке только по беремчатым графикам. улыбаюсь
Девочки, я уже ничего не понимаю. Посмотрите на мой график Сегодня утром думала все .... даже кровянистые, т.е твороженно коричневые выделени обнаружились на туалнетной бумаге. Вставила я томпон и поехала на работу, прошло 6 часов решила поменять его... на нем нету крови , а только сгусток слизи с коричневыми вкраплениями. У менявсегд при первом дне месяных, живот просто разрывает, сейчас этого нет. Побежала за тестиком, он мне опять ничего не показывает.
http://www.babyplan.ru/profile/2088
Девочки здравствуйте!
Прирнимаете новеньких?улыбаюсь
Меня мучает один вопрос и я незнаю что делать
Что означает, если базальная температура уже 6 день держится на отметке 37,3

и ужастно нервничаю по этому поводу
и растроилась очень сильно!
Invisible
6 дней это пока не очень много. Это нормальная БТ для 2-й фазы (после О)
После того как БТ дежится выше 37 дольше 14 дней - можно делать тест на Б или сдать кровь на ХГЧ.
девочки,может этот вопрос уже и задавали.
на сколько я понимаю-перед М. температура должна падать,а у меня 37,3 и на следующий день начались М. это нормально?
у меня тоже такое было... и причём ещё 2 дня держалась выше 37.

думаю это не совсем нормально....
У меня сегодня 22 дц. Измеряла в 7 утра БТ - 37,19. Я потихоньку радуюсь. У меня никогда такого не было. Дай Бог, чтобы они еще держалась.
Привет, девочки!
Плиз, прокоментируйте мой график
http://www.babyplan.ru/profile/12481

последние М были 17.01-26.01, цикл 40 дней

Насколько вероятна Б?

Спасибо большое!!!!
Ксеничка
А ПА был только 25.01? нифига себе С таким графиком о Б говорить сложно. С того времени тесты уже давно полосатились бы да и БТ поднялась бы тогда же. я тут не причем
Вообще очень мало данных на графике .. не понятно какая Т в 1-ой фазе.
незащищенный только 25....БТ измерять только с 3 марта начала....а сегодня-вообще моя БТ меня удивила 38,2 (ОРВИ)
У меня вопрос, может ли при Б. БТ быть 36,9-3,8? О. была 100%, а больше она у меня никогда во втрой фазе не поднимается, я надеюсь, что в этом цикле будет результат только меня смущает такая температура. Это нормально или можно уже и не надеяться?
Пух
Вообще такая Т может говорить о недостаточности прогестерона
В частности же, надо посмотреть разницу в Т между первой и второй фазами (она должна быть около 0,4гр)
А вообще все зависит от организма, возможно это его такая особенность.
she
В том то и дело, что разница между температурами в 1 и 2 фазе 0,2-0,3. А на узи ставят О! Я ничего не понимаю. Тут вопрос серьезно стоит т.к. планировали и отслеживали, только с завтрашнего дня буду пить утрожестан, а О была приблизительно вчера или позавчера точно установить не удалось грущу. Может это она только поднималась и потом выше будет такое же может быть?
Пух писал(а):

В том то и дело, что разница между температурами в 1 и 2 фазе 0,2-0,3. А на узи ставят О!

А в этом нет никакого противоречия. О происходит, но если не хватает прогестерона, то тогда и будет недостаточность лютеиновой фазы (поэтому и может быть небольшая разница между фазами при измерении БТ)
То есть при такой ситуации оплодотворение может произойти, а вот развиваться Б из-за недостатка прогестерона - не сможет. Поэтому и нужна прогестеронвая поддержка - Утрожестан или Дюфастон.

Пух писал(а):

О была приблизительно вчера или позавчера точно установить не удалось . Может это она только поднималась и потом выше будет такое же может быть?

Конечно. БТ может подниматься постепенно во 2-й фазе.
Не обязательно, что она сразу скакнет до 37,3
Девочки,подскажите! Вчера выпила пару бокалов вина. чет засмущалась я Может ли это повлиять на мою БТ? Неделю БТ. держалась 37,0°,а вчера поднялась до 37,2°. Сегодня уже 37,35°! Не пойму, то ли у меня задержка,то ли еще идет вторая фаза! озадачена Тесты на Б. отрицательные.
Luchistaya
Спасибо большое! спасибо Наконец-то хоть что-то прояснилось, а то я вопросов во всех темках позадавала чет засмущалась я
Schatz
Теоретически - может.

Пух
У меня, кстати, когда я заБ, БТ именно так поднималась - постепенно (хоть я и на Утрожестане была (и есть))
Schatz

У меня всегда после алкоголя на следующее утро БТ резко поднималась. Я её не учитывала.
Девочки, такое дело: неделя задержки, сегодня меряла БТ - 37,3
Это может быть Б?
Тест пока не делала, потому что в прошлом месяце просто извела себя этими тестами улыбаюсь
SURYA
Конечно же может!!!Делай тестик и радуй нас хорошими новостями@@@@@@@@@ улыбаюсь
Ой, девочки, пока не хочу делать тест...
Сегодня снова меряла БТ - 37,3...
Муж уже радуется, а я пока стараюсь ничего не загадывать.
Сегодня еду в Москву, приеду в четверг и тогда сделаю тестик...
а я бы сделала тест......
тестомания, это когда делать тест до задержки....
а у тебя нормально всё... как раз задержка...

я вообще делала тест до задержки...
SURYA писал(а):

Ой, девочки, пока не хочу делать тест...
Сегодня снова меряла БТ - 37,3...
Муж уже радуется, а я пока стараюсь ничего не загадывать.
Сегодня еду в Москву, приеду в четверг и тогда сделаю тестик...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даешь полосатый тест ... УРАААА

улыбаюсь
Я второй месяц меряю БТ. И вот сегодня пришла от врача. Смотрите какое дело, цикл уменя 35-38 дней. Если смотреть график то первая фаза цикла длится около 28 дней, с одинаковой температурой 36,4-36,6 потом постепенно за пять дней поднимается до 37,0-37,3 держится дня три-четыре, а потом резко падает и через пару дней у меня начинаются М. Врач говорит, что о была но яйцеклетка уже не пригодна к оплодотворению т. к. старая уже из-за первой длинной фазы. Я впервые меряю БТ и раньше врачи всегда говорили, что проблем с овуляцией у меня нет т. к. я уже была беременна. И вот 2 месяца назад я решила, что готова к материнству и безумно этого желаю. И тут какие-то проблемы с О. Я в шоке. Я сегодня шла из больницы, как во сне. Может у кого-то было подобное (не дай Бог)? Или, что -то слышали подобное?Подскажите мне? Как быть? грущу Врач говорит, что она догадывается в чем дело, но пока говрить рано. Но сказала, что скорей всего дело в гормонах. Сказала продолжать мерять БТ и после М в том месяце прийти. Это сильно трагично??ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Девочки, подскажите что это может быть . У меня 23 день цикла( всего 26 ).Бт прыгает то вверх вниз,Подташнивает.груди не болят так как на М но чувствуеться.Но что меня беспокоит это ноющая боль внизу живота.Ч то бы это значило-позитив ? негатив ? внимание
Часовой пояс: GMT + 3