Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я похоже тоже пролетаю... рыдаю 2-й день задержки- тест отрицательный, БТ упала до 36.9, монстров пока нет, но видимо из-за утрожестана, плачууууууууууу.... рыдаю
Вот мой график, как думаете надежды нет??
http://www.babyplan.ru/profile/2895
Фрея
Померяй завтра, может она опять поднимется. Если нет, то тогда Б вряд ли возможна...
Девочки, гляньте пожалуйста на мой график, это первый цикл после чистки, месячных еще не было, страшно что могла забеременеть ....скажите, что это не так! http://www.babyplan.ru/profile/4154

Ведь у меня не беременный график?
Сложно сказать, сделай тест! я тут не причем
А я уже точно в пролёте! рыдаю рыдаю рыдаю Монстры проклятые пришли, ну кто их ждал? рыдаю Девочки, где взять силы каждый месяц всё это переживать- сил уже нет, а они ой как нужны... рыдаю рыдаю рыдаю
Фрея

А ты график строишь? Мона глянуть, когда у тебя снижение температуры началось перед М?
Любовь Неземная
Да графики я делаю, вот ссылочка! БТ упала до 36.9 за день до монстров, но на следующий день (когда пошли М) она опять была 37, на следующий день опять упала до 36.9. Сегодня не мерила, делала тест на Б- отрицательный, месячные скудные -очень переживала по поводу ВБ.
Если посмотришь мой 1-й график, когда я ЗБ- то поверишь в чудо! Но чудо не произошло Б замерла... рыдаю
http://www.babyplan.ru/profile/2895
Фрея
Извини, что напоминаю, но скажи, тебе сказали причину ЗБ?
Смотрю твои графики - у тебя такая маленькая разница в температурах 2-х фаз я тут не причем Может тебе прогестерона не хватает?
Хотя вот во 2-м графике была хорошая разница...
Luchistaya
Нет, не сказали, хотя результаты гистологии я забрала. Единственное врач сказала, что генетических нарушений не было, скорее всего ифекция- у меня были обнаружены хламидии и уреаплазма... рыдаю
2-й график был сразу после отмены Регулона (з мес. пила после операции) я тоже так радовалась, что график хороший- но пришли монстры... В 3-м графике почему-то стала высокой БТ в 1-й фазе... И опять монстры...скудные... рыдаю На гормоны никогда не здавала, врач сказала, что до года не стоит волноваться... Но с я понедельника иду отпуск догуливать и хочу у другого врача сдать гормоны-посмотрим чего там у меня не хватает... чет засмущалась я
Фрея
Правильное решение.
Luchistaya
чет засмущалась я Завтра иду утречком натощак сдавать- ЛГ, ФСГ, Пролактин, Теостерон, Эстрадиол (6 день цикла)- сташновато что-то... Большие знания-большие печали...
Фрея
Не думай о плохом и не бойся подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya
Спасибочки за потдержку!! от сердца и почек дарю вам розочку Уфффф, здала кровушку- результаты во вторник!
добрый день, девочки.
прошу вашего совета:
с утра меряла тем-ру: 36,4 (в зад. проходе),
одновременно меряла вторым градусником подмышкой:т. 35,4
Спросите почему меряла так.
Все дело в том, что моя подруга узнала, что беременна буквально 1 неделю назад, так вот у нее температура подмышкой елый день была 37,0-37,2, а в попе 36,9-37,2.
овуляция была точно, даже чуствовала как разорвался фолликул ( болел живот страх как , и даже отдавла в зад. проход), с мужем старались всю неделю до О, сегодня 18 дц, О была на 16, вчера было все нормально, а сегодня почти с утра тянет живот, такое ощущение что там кто-то давит на мои органы ( низ живота), и ощущение, что вот вот пойдут месячные (как то мокро во влагалище)
ну вот собственно и мой вопрос:
может ли при такой как у меня температуре быть беременность?
извините, если задаю глупый вопрос
Нет, с такой БТ беременность не возможна! Скорее всего, раз ты пишешь, что во влагалище мокро и БТ низкая, то О у тебя только будет! Измеряй БТ и дальше, с мужем старайся и всё будет ОК! я тут не причем
Девочки всем привет! Прокоментируйте пожалуйста мой график БТ. Принимаю 2 цикл клостила и дюфастона. Обычный цикл 23-24 дня.
http://www.babyplan.ru/profile/8583
tigra777
Хороший двухфазный графикулыбаюсь
VoDa
Спасибо улыбаюсь
Как думаете есть шансик быть Б??
сделала тест фрау сегодня через 3-5 мин появилась слабая но жирная полоска..
Девочки я уже сюда перебралась ржу нимагу
Может тут кто подскажет по моим графикам что это у меня постоянное западение или гибель яциклетки и почему-в чем разница? я тут не причем я тут не причем
http://www.babyplan.ru/profile/5507

добавлено спустя 37 секунд:

juillia
а фото тестика?
juillia
а фото тестика?[/quote]

фотика нет с собой.. грущу
juillia
Цитата:

сделала тест фрау сегодня через 3-5 мин появилась слабая но жирная полоска..

у меня так же было очень счастлива ,видимо срок еще не большой...вот через неделю повтори и будет хорошо видно!!!!@@@@@@@@@@@
juillia
90%, нет вернее 99% что это Б! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня так было и в первый раз и вот в эту Б.
ТОлько после первого неудачного опыта я была уже умнее и сразу после появления "призраков" // начала себя беречь и сразу побежала к врачу. А то в первый раз пока размышляла "оно-не оно" уже было поздно "пить Боржоми..." Так что береги себя! и Прислушивайся -если чуть где что болит -лучше сразу к врачу. Лучше перебдеть и пусть тебя считают мнительной (когда на второй день задержки к врачу побежала), чем недобдеть...

добавлено спустя 1 минуту:

аааа еще забыла! Я тоже во воторую Б делала первыйтест "фрау" прост одома валялся -я решила, что пока куплю дорогой, проверюсь на этом. и он мои первые призрачные, но // отлично показал!
Дашенька из Киева писал(а):

juillia
90%, нет вернее 99% что это Б! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня так было и в первый раз и вот в эту Б.
ТОлько после первого неудачного опыта я была уже умнее и сразу после появления "призраков" // начала себя беречь и сразу побежала к врачу. А то в первый раз пока размышляла "оно-не оно" уже было поздно "пить Боржоми..." Так что береги себя! и Прислушивайся -если чуть где что болит -лучше сразу к врачу. Лучше перебдеть и пусть тебя считают мнительной (когда на второй день задержки к врачу побежала), чем недобдеть...

добавлено спустя 1 минуту:

аааа еще забыла! Я тоже во воторую Б делала первыйтест "фрау" прост одома валялся -я решила, что пока куплю дорогой, проверюсь на этом. и он мои первые призрачные, но // отлично показал!

ой спасибки тебе чет засмущалась я пойду еще куплю тестиков и сделаю..
вика23
Если высокая ТТ, то БТ тоже поднимается
вика23
В твоем случае ни о чем не говорит, т.к. ты меряла БТ не по правилам подмигиваю (я тебе ответила в теме по Стимуляции).
Повышенная ТТ действительно может влиять и на БТ.
Но ТТ 37,3 во 2-й фазе - абслютно нормальное явление - работает ЖТ и вырабатывает прогестерон.
При условии, конечно, что у тебя нет каких-то еще признаков простуды.
Обычно повышенная ТТ во 2-й фазе проходит почти незаметно и узнать, что ТТ повышена можно только измеряв ее.
Привет! У меня задержка 2 день,померяла БТ 2 дня 37,4,а ТТ тела нормальная 36,6. Может быть Б, МЫ ТАК СТАРАЛИСЬ. Или надо мерять БТ дальше,я в этом деле новичек никогда не меряла. Подскажите. Спасибо.
olenka
Можно мерять и дальше, но лучше сделать тест, а еще лучше сдать кровь
Часовой пояс: GMT + 3