Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ложусь спать в 10-11 часов вечера. Засыпаю мгновенно, но ужасно сплю всю ночь. Постоянно просыпаюсь, а как проснулась потом долго не могу уснуть, только уснула в туалет приспичило, сходила - уснуть не могу. В общем сон мой ну очень беспокойный.
Ложусь спать в 2 ночи, засыпаю долго. Где-то минут 40. Иногда 20 хватает. А то могу и час целый лежать без сна. Но когда засыпаю, сплю отлично. Просыпаюсь в туалет, уже когда невозможно терпеть. На унитазе сижу сплю ржу нимагу чет засмущалась я Ложусь в кровать и меня уже нет. И сплю до 12-ти дня, а могу и до двух. В общем высыпаюсь на отлично.
И как это понять? опаньки ... Чего за заход такой? у меня ПМС
Ledi-Dozhdya писал(а):

А у меня что-то невероятное.

И как это понять? опаньки ... Чего за заход такой? у меня ПМС

Хех, таковы мы беремешки... я тут не причем Нас вообще понять трудно. Достаточно посмотреть на то, что мы едим во время беременности, послушать нашикапризы??? ржу нимагу Мужья зачастую не догоняют. ржу нимагу

Может ваш пузик станет постарше и пройдет такой сон, нормализируется?!
Martha
Не знаю ржу нимагу
Поживем - увидем очень счастлива
я где то с 10 недели стала спать плохо, раньше вообще на сон не жаловалась. кошмары всякие снились и все такое. потом с 16 недели начала пить Магне Б6, как рукой все сняло - сплю как младенец всю ночь, даже не просыпаюсь.
раньше очень любила спать на животе, сейчас еле приучилась на боку спать, и то еще ногу под себя подкладываю, что бы хоть чуточку на животе поспать.
благо муж помогает - если к нему приложиться сзади, и зацепиться рукой за живот спереди (не знаю или я понятно объясняю ржу нимагу ) то и пупсик спит возле папы, и маме удобно
не одна я со странностями сна.
я могу уснуть в любое время, но.... в 4-20 я проснусь(иногда в 4-10)и часика 2 буду вертеться, но уснуть не получится. как только муж встанет на работу, я смогу уснуть. и так уже 4 недели.
Вчера перед сном, дернул меня леший, выпить зеленого чаю..Обычно мне это не мешала, а тут - всю ночь ворочалась, засну на минут 20 и опять лежу - в потолок гляжу... ржу нимагу
Живу_На_Крыше
У меня та-же проблема была, пока муж не обратил внимание что я пью на ночь. Теперь только чёрный чай или молочко с мёдом. Советую улыбаюсь
Раньше вроде спала нормально, но сейчас - это просто каторга какая-то у меня ПМС . Все болит, перевернуться сложно, бесконечные походы в туалет. Из-за этого днем хожу как сонная муха . Но ради дитя можно и потерпеть я тут не причем . Это я себя так успокаиваю.
И у меня начинаются проблемы со сном грущу
Просыпаюсь постоянно и плюс частые походы в туалет. Пить я стала конечно поболее, чем до Б.
Хожу за ночь раз 5-6 в туалет. На моем сроке это не слишком часто? чет засмущалась я
С самого начала Б. я стала чаще ходить в туалет, но днем, а ночью вставала 1 раз. А вот последние дни, из-за этого и спать стала плохо. грущу
Ledi-Dozhdya
А мне все время жарко, прямо воздуха нехватает, тоже спать немогу. За ночь встаю раза 2-3.
У меня тоже проблеммы со сном,ложусь я очень поздно часа в 2:00 ночи,встаю в 7-8 утра,от рыдаю боли в ногах!
Я тоже засыпаю поздно, а просыпаюсь тогда, когда надо... А когда выходной могу и до обеда валяться... Во сне постоянно ворочаюсь с бока на бок и по утрам последние 2 дня очень болят ноги... Интересно почему...
maniatka

У меня болят ноги по страшному,а по ночам еще судорогами сводит. Мне врач советовал пить аспартам(калий+магний) и никотиновую кислоту в таблетках,и кальций д3 никомед или кальция глютанат,после этого переставало.

Если предчувствуешь судорогу - сильно потяни носок на себя, судороги не будет.
Дашенька
У меня нет судорог, просто такое чувство, что отлежала... а может это из-за кровати, я сейчас в студенческом общежитии и кроватки тут железные... ну как в старые добрые времена, поэтому я думаю моё тело и ломит...
maniatka

Тогда жди скоро будут)))
Практически у всех беременных болят ноги именно сводят ужасно.
Дашенька
Через всё надо пройти! Твой совет запомню!
Ато уже надоело, что ничего не болит, живота нет, вес на месте... Вот наконец-то все прелести беременности и до меня дошли улыбаюсь
Сплю ужасно, просыпаюсь раза 3 за ночь в туалет, снится чёрти что.Засыпаю нормально только под утро, когда дочка встаёт уже рыдаю
Сплю ужасно, вернее засыпаю... опаньки ... и все из-за того, что как только ложусь засыпать сыночек там просто как на батуте прыгает... улыбаюсь ОВт меня иногда до слез уже, и спать хочется и не уснуть одеяло ходуном... Вообщем вот так еще и ночью раза 4 точно в туалет встаю, а с утра могу спать до 12 и долше чет засмущалась я очень счастлива
Дааа уж, терь понимаю что проблемы со сном это тоже один из признаков беременности ржу нимагу
Я тоже часто за ночь просыпаюсь, ёрзаюсь, кручусь, верчусь хожу в туалет итд, ложусь бывает в 10 вечера уже. Один раз приняла на ночь "Пустырник магде В6 форте" 1 таблетку и хорошо спала, но чет пока боюсь его пить..... попозже может быть а то срок ещё маленький совсем.
Помогите, бо я уже начинаю ехать крышей... Я не могу заснуть, я скоро головой об стену стану биться, только чтоб как-то отключиться! рыдаю рыдаю рыдаю У меня день с ночью перепутался, как вампир! В 9 утра мне жутко хочется спать - я ложусь и до 2 часов дня сплю, не могу себя пересилить, зато потом всю ночь хожу как зомби, стираю, готовлю, убираю от нечего делать... Молоко с мёдом пробовала, чаи разные, магне Б6, валерьянка - всё бестолку!!! Все говорят "Отсыпайся пока не родила", АГА - А КАК?!?!?! :censored:
Valyantina
Хы я такая же! Иногда с часу до 7 утра вообще уснуть не могу и тогда я днем как зомби, даже если сплю!
Тяжело все это, но надо пережить.
Valyantina AnnGlamour у меня так же... я тут не причем
котЮленька писал(а):

Valyantina AnnGlamour у меня так же... Rolling Eyes

Надо вместе по ночам хоть в болтухе тусить!
И у меня этот признак беременности присутствует ржу нимагу Я правда и так по жизни "сова", ложусь поздно, потом встаю поздно и голова гудит я тут не причем . Но теперь еще добавилось то, что приходится вставать в туалет ночью, к тому же у меня кажется защемление седалищного нерва, особенно чувствуется после сна, встаю как поломанный робот ржу нимагу . И еще на боку спать неудобно, так позвоночник не отдыхает полностью, а на спине нельзя, но я все равно во сне переворачиваюсь на спину, и просыпаюсь от боксерских ударов изнутри ржу нимагу , и еще руки онемевшие. А один раз даже голова кружилась. нифига себе
Alisа
Жесть конечно! Я обожаю на правом боку спать, но стоит мне с левого перевернуться как фонтан изжоги получаю.
AnnGlamour
ээх, а чего мне стоило отучиться на животе спать! я раньше вообще больше никак не могла уснуть, только на животе, подогнув одну ногу как цапля ржу нимагу
Alisа писал(а):

AnnGlamour
ээх, а чего мне стоило отучиться на животе спать! я раньше вообще больше никак не могла уснуть, только на животе, подогнув одну ногу как цапля Laughing

УУУ, это реально надо переучиваться, мне слава богу не пришлось.
Я кстати иногда как засну на спине, под утро не ощущаю что Б вообще, пару раз даже испугалась - проверяла на месте ли живот! ржу нимагу
говорят, что на левом боку лучше всего спать, но лично для меня поза "на спине" самая удобная почему-то, масянька не "ругается", поэтому я думаю, что нам обом удобно. Зато, когда на левом боку лежу - дышать тяжело, а пару раз даже сердце "заходилось" - стучало так, аш грудь тряслась нифига себе
Полночи кручусь, ищу позу...
В кровати все подушки и подушечки...
Пока найду позу, уже пора бежать чет засмущалась я За ночь 3-4 раза
И это только начало я тут не причем

Но ничего, я днем досыпаю улыбаюсь

Позы для сна рекомендовали на боках - не получаются, просыпаюсь на спине чет засмущалась я
Спим мы на боках - вернее на боку левом и немного на спине!! На правом боку не получаеться спать, т.к. печень болит!
У мя с одной стороны лежит одеяло, а с другой игрушка длинная, одеяло скручиваем и обнимаем руками и ногами - самое удобное положение!!
Мечтаем на животе поспать!!
Недавно проснулась от того что пыталась лечь на живот, но не получалось чего-то! Малышь начал тарабанить, что я его придавила, я проснулась в шоке, т.к. придавило добряче пузо!! Бедненький мой мальчик, мамка чуть не раздавила!! чет засмущалась я Надеюсь больше такого не бу!! я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3