по рецепту обычная,но думаю можно попробовать и вареную
Спасибо, Наташенька! Будем пробовать!!!!
хочу поделиться своим любимым рецептом из творога:
называю я это ТВОРОЖНАЯ ПРЕЛЕСТЬ
(слеплена методом проб и ошибок из нескольких разных рцетов)
Штука вкусноты необыкновенной, нежная, запеканкой язык не поворачивается назвать, скорее чиз-кейк какой-то!
Стакан: 250мл.
Тесто: 1 ст.муки + 1-2ст.л.сахара+100г.маргарина сливочного – маргарин на терку, замешиваем нежное тесто и в холод его не на долгоб пока крем готовим (варианты: можно добавить цедру лимона (1/3 лимона), или 1 ст.л.муки заменить 1 ст.л. какао (обычным, не растворимым)
Крем: 0,5кг.творога, перетираем на сито или хорошенько взбиваем миксером.
Взбиваем 3 яйца + 1ст.сахара + 1пак.ван.сахара, в крепкую пену, добавляем творог + 1/2ст.муки и медленно вымешиваем (миксером, но на небольшой скорости что б яйца не сильно осели)
Форма: я пользуюсь силиконовой, если такая или тефлоновая – ничем выстилать не надо, если просто сковорода – я б на дно и бортики все таки вырезала кружок-полоску пергаментной бумаги, но не обязательно.
Складываем: тесто равномерно распределяем по форме, делаем небольшие бортики, выливаем крем. Всю эту прелесть в духовку (180) минут на 50-60.
Полностью остужаем, вынимаем из формы и НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!!!!!!!!