Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой метод контрацепции используете Вы?
1. Оральные контрацептивы
21%
 21%  [ 65 ]
2. Презервативы
34%
 34%  [ 104 ]
3. Календарный метод
7%
 7%  [ 23 ]
4. Другие
19%
 19%  [ 60 ]
5. Никакой
16%
 16%  [ 50 ]
Всего голосов : 302

Автор
Я из тех кто забеременнел на эротексе,правда тогда не удалось сохранить Б,,при чём это было при очень большом стрессе да и ПА было только пару раз в тот месяц,я даже на задержку не обратила внимания,пошла к врачу потому что у меня появлялось молоко,испугалась что проблема с грудью,а меня ошарашили нифига себе ,ну врач говорит у них низкий процент надёжности.
Мамашка
Так какой же срок был, когда вы узнали про Б.? чет засмущалась я
ставили 6-7 неделек,из признаков было только обильное слюноотделение,но я на это вообще не обратила внимание
Мамашка
Сочувствую, что Б. не удалось сохранить. грущу
Vikulia писал(а):

Мы тоже так жили 2 года нормально. А потом опа и сюрприз, в смысле киндер . Хотя вроде все было нормально, но где-то все таки один ловкач проскочил... Теперь боюсь на этот метод полагаться _________________

мы столько жили в открытую, пока тот один Лешко-ловкач не нашелся, так что пока при прерваном никакие у нас спринтеры не появлялись))

Iris писал(а):

Прошу прощения а полотенечки куда???

ну они не куда, а скорее зачем, или даже для чего, для того, чтобы семенную жидкость потом не отмывать от дивана)))
Vikulia
До первой Б. пила Диане.
После нее и сейчас пью Жанин. Когда планировали вторую Б то После отмены заб. в первый же месяц. Причем ПА был всего лиш один. Муж потом долго смеялся что я как крольчиха. Что ко мне вообще подходить нельзя, а то я сразу Б. ржу нимагу
Многие мои знакомые пьют Джас.
Мамашка писал(а):

Я из тех кто забеременнел на эротексе

+1. Предохранялись им 4-ре года, два года до первой беременности и 2 после, а потом сюрприз-доця). Сейчас в поиске метода контрацепции, но мы пока на ГВ особо не повыбираешь...
Пью таблетки новинет (2 года уже).Так как остальные методы защиты нам не подходят подмигиваю
Аааа, вот очень хочется поставить спираль, но пока нет финансовой возможности это сделать.

Последний раз редактировалось: lisobona (27.01.2013 22:19), всего редактировалось 1 раз
Vikulia писал(а):

А по поводу гормонального кольца кто что знает?

Мне в свое время врач тоже рекомендовала,если не хочешь пить таблетки. в ставляешь кольцо в начале цикла(ну я так понимаю когда М начинаются, хотя там и инструкция есть как это правильно делать)А в конце цикла вытаскиваешь.Если говорит даже выпадет в процессе секса, просто обратно его вставляешь.
Блин девочки вот сейчас читаю вас, кто принимает ОК. и понимаю, что со мной тоже самое. Секса совсем не хочется нифига себе Блин не уж они так пагубно влияют на это...Я только когда напьюсь так хочется мужа изнасиловать чет засмущалась я ,что в общем то и происходит. Муж аж охренивает. а так не хочется и все грущу
Спасибо всем за ответы! Пока еще есть время подумать. Немного боязно, конечно.

Кто-то писал что надо правильно подбирать ОК. А как это правильно?
Vikulia писал(а):

Кто-то писал что надо правильно подбирать ОК. А как это правильно?

ОК бывают разные, с одним или несколькими действующими веществами, в больших или меньших дозах(разброс от 0,1 до 0,5) в одной таблетке.
В идеале это что бы доктор понимал правильно твой гормональный фон(может даже анализы сдать нужно) и подобрал таблетку оптимальную для тебя. А не так - пейте эти или вот эти. А потом когда что-то происходит начинают препараты менять.

Я как-то полтора года пила Жанин. Мне очень они подошли. А есть много девочек, кому они никак....
У меня 4 знакомых гинеколога, из них двое - непосредственно мои лекари-консультанты. Среди их клиенток, которые принимают ОК, процентов 70% либо с проблемами при забеременивании, либо бесплодны (яичник загибается от ОК и всё). Конечно, какие именно ОК принимали эти женщины, вошедшие в неофициальную статистику, я не знаю.
Я знаю тоолько ППА (ну и воздержание вообще ржу нимагу ) . С мужем когда-то попросила попробовать презерватив: хватило меня на полминуты. Никаких ощущений и мерзкий запах резины.
Лично я не буду пить ОР. Зачем усугублять и давить на яйцеклетки?
Касаемо спирали: мама лет 15 пользовалась таким методом, в итоге 5 лет назад обнаружили доброкачественную опухоль..

п.с. быть может.. будет мне лет 50-60, четверо детей и муж-склеротик, забывающий что пора прерывать ПА, - быть может и задумаюсь об ОР и иже с ними. Но, скорей всего, будет климакс и не будем прерывать ПА апще ржу нимагу
Стрежнева
А моя Г . Очень советуетОК. Ее аргумент таков. Раньше женщины больше рожали чем сейчас. А во время Б и кормления овуляции не происходят ияичники отдыхают. Сейчас рожают меньше , овуляции происходят чаще. А яичник каждый месяц разрывается и рубцуется . От этого больше рака по женски стало. Ну как то объяснила.
Она сказала , что пить ОК можно до 40 лет. Потом нельзя . Чтоб начало климакса не прозевать.
Пить нужно года два - три. Потом на полгода делать перерыв.
Моя Г говорит предохраняться Эротексом либо Фарматексом. Она против таблов
А читая отзывы вижу, что многие беременеют после этих свечей.
Чувствую надо идти к другой Г. я тут не причем Послушаем ее аргументы подмигиваю
Синеглазка писал(а):

А читая отзывы вижу, что многие беременеют после этих свечей.

Я - тот самый пример. Но я была уверена, что уже никто такие методы не применяют и нигде его не советуют. Я то аж в 95 году предохраняться начала таким способом. Как начала, так и закончила. опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Стрежнева писал(а):

Я знаю тоолько ППА

это не контрацепция, это..."на авось".
В случае, когда не исключаешь Б., т.е. ничего страшного в том, если, вдруг, она случится, не будет - это хороший способ, да. Но ни в каких других.
Фиша писал(а):

Стрежнева писал(а):

Я знаю тоолько ППА

это не контрацепция, это..."на авось".
В случае, когда не исключаешь Б., т.е. ничего страшного в том, если, вдруг, она случится, не будет - это хороший способ, да. Но ни в каких других.

Да, нам подходит улыбаюсь.
Стрежнева-неправильно подобранные ок могут вызвать бесплодие,если подобрать правильно по анализам,можно даже предотвратить разные болезни,например полипы,кисты,даже можно от бесплодия избавиться. странные у вас знакомые гинекологи,вообще ни один гинеколог никогда не советует ППА,и уже доказано,что для мужчин это вообще очень даже не полезно.
ljudmilla писал(а):

неправильно подобранные ок могут вызвать бесплодие,если подобрать правильно по анализам

Мне кажется в этом и загвоздка, правильно подобрать и украинская медицина как-то рядом не стоят.
Я по этой причине и спираль боюсь ставить.

ljudmilla писал(а):

уже доказано,что для мужчин это вообще очень даже не полезно.

кем доказано?
ljudmilla писал(а):

Стрежнева-неправильно подобранные ок могут вызвать бесплодие,если подобрать правильно по анализам,можно даже предотвратить разные болезни,например полипы,кисты,даже можно от бесплодия избавиться. странные у вас знакомые гинекологи,вообще ни один гинеколог никогда не советует ППА,и уже доказано,что для мужчин это вообще очень даже не полезно.

Я ж не говорила, что ППА советовал врач улыбаюсь. Уточню, в основном женщины-клиентки обращаются УЖЕ с проблемами от ОК ( а кто и что назначал - я не знаю улыбаюсь).
да, а вмешиваться в гормональный фон женщины аж до того, что ей не хочется этого самого полового акта - очень даже полезно. Может, в этом и суть: принимать ОК и не хотеть, и не заниматься сексом? ржу нимагу

сонечко, плюс 1.
Фиша писал(а):

Я - тот самый пример. Но я была уверена, что уже никто такие методы не применяют и нигде его не советуют. Я то аж в 95 году предохраняться начала таким способом. Как начала, так и закончила. опаньки ...

Я просто в шоке. У меня были подозрения в ее некомпетенции, но теперь они только подтвердились.
Спасибо! букетик
Второй месяц на ОК. Привыкаю, полет нормальный. Многое можно накрутить, только отзывы почитав))) Особенно если женщина мнительная.
Стрежнева
Повторись. Принимают с 22 лет. Проблем нет я тут не причем только плюсы. Нужно делать перерыв , а так не хочется.
Стрежнева-да не у всех же желание пропадает,у кого пропадает,так не надо пользоваться ок,можно найти другой способ.
Синеглазка
мы пользовались Фармакексом, все в порядке, беременностей не было, могут беременеть от того, что после ПА с этими свечами нельзя подмываться мылом, оно нейтрализует действие свечи.
Эльвира
я поняла, просто еще хочу поискать альтернативу.
ljudmilla
У мужа д не пропадает ржу нимагу
Sanadin-ничего не поняла,я имела ввиду ОК,а не мужа ржу нимагу
ljudmilla
ржу нимагу хотела сказать, что мужики ж не пьют ОК и у них желание не пропадает. А от того и у женщины оно появится. Если мужу хочется. ржу нимагу
Sanadin писал(а):

ljudmilla
ржу нимагу хотела сказать, что мужики ж не пьют ОК и у них желание не пропадает. А от того и у женщины оно появится. Если мужу хочется. ржу нимагу

Немного оффтоп.
Во время беременности, как бы мужу не хотелось - желания у меня не возникало улыбаюсь.

Sanadin, принимают только с 22х? жах.. У меня однокурсницы принимали лет с 18-19..
Стрежнева
Мне их в 22 назначили в лечебных целях.
Часовой пояс: GMT + 3