Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой метод контрацепции используете Вы?
1. Оральные контрацептивы
21%
 21%  [ 65 ]
2. Презервативы
34%
 34%  [ 104 ]
3. Календарный метод
7%
 7%  [ 23 ]
4. Другие
19%
 19%  [ 60 ]
5. Никакой
16%
 16%  [ 50 ]
Всего голосов : 302

Автор

Как врачи говорят - аллергия бывает и на противоаллергические препараты

Там речь шла не об аллергии, а о гормональных проблемах. Сейчас попробю найти.
Вот последнее сообщение на странице.
http://ovulation.org.ua/forum/topic5251-705.html
Vikulia писал(а):

Margarishka писал(а):

Как врачи говорят - аллергия бывает и на противоаллергические препараты

Там речь шла не об аллергии, а о гормональных проблемах. Сейчас попробю найти.
Вот последнее сообщение на странице.
http://ovulation.org.ua/forum/topic5251-705.html

Это шутка была про аллергию ржу нимагу

А индивидуальные реакции - от этого никто не застрахован. Пока не попробуешь - не узнаешь!

Вот Олена свежий положительный опыт-отзыв описала улыбаюсь
Margarishka
Олёна
Я когда впервые думала о спирали, то начала читать о Мирене. Если честно, то начиталась столько негатива...почему-то мне больше такое попадалось, что у меня отпало всяческое желание ее ставить и я вообще ее вычеркнула из списка)) а тут такие отзывы)))
Понятно, что у каждого по-разному будет, как и с любым контрацептивным средством. Вот сейчас с этим ОК. Пол пачки выпила и как по мне пошли побочные эффекты. Если не ошибаюсь, то это норма в первым месяц. Но блин, терпеть круглосуточную жуткую тошноту...у меня вчера уже складывалось чувство, что я беременна ржу нимагу Такое состояние у меня было при токсикозе. Вообщем это триндец. Надеюсь это скоро закончится, потому как когда это Б, то это одно, а когда это от таблеток...вообщем радости никакой(((
Тропка

У меня вопрос к тебе про новаринг. А насколько удобно его доставать? Его легко нащупать? чет засмущалась я ржу нимагу
И еще один глупый вопрос. Я просто не очень понимаю в гормональных контрацептивах. Вот оно стоит 3 недели, и потом его достаешь и неделю до М или даже больше нужно как-то еще предохраняться? Я так поняла действия хватает только на 3 часа. Или считается, что уже овуляции не будет в этот период? Вот я это как-то не совсем поняла чет засмущалась я
Девчонки, что будет если сделать резкую отмену ОК? Осталось 9 таблеток...
Ладно еще эта тошнота круглосуточная, но проводить ночь в обнимку с белым другом до потери пульса я не совсем готова((( Да последствия такой ночи утром не самые лучшие, что внутри, что внешне...Печаль какая-то(((((
Vikulia
Дополнительно предохраняться не нужно, как с таблетками, когда перерыв делаешь не предохраняешься же... первый раз ты его вставляешь в 1 д.ц. (максимум 2 и 3) допустим в понедельник утром, через 3 недели в понедельник утром вытаскиваешь, через пару дней начинаются месячные (они первый раз чуть смещаются, а потом приходят всегда в ту неделю, когда ты без кольца) и в следующий понедельник ставишь новое... я сама в гармонах не понимаю, так врач рассказывала и там в коробочке весьма подробная инструкция....
Достается легко, пальцем ципляется, то что на 3 часа вытаскивать можно для меня жирный плюс, т.к.муж мой весьма мнительный, ему все мешается (даже спираль он типа чувствовал нифига себе очень счастлива , только, когда он описал как она по его мнению выглядит поняла, что это фантомные чувства))))), нуи к врачу если идти, она может его извлечь и потом обратно...
Так же как с таблетками можно корректировать цикл, отсрочить максимум на неделю (проносить не 3, а 4 недели) или если вообще не хочешь в этом месяце месячных вытаскиваешь и сразу без перерыва вставлять...но с этим не злоупотреблять естественно, я так один раз в отпуске оттягивала на неделю)
Сумбурно получилось, надеюсь не запутала еще больше чет засмущалась я
Meredit писал(а):

что будет если сделать резкую отмену ОК?

а врачу позвонить нет возможности?
Meredit писал(а):

проводить ночь в обнимку с белым другом

кошмар какой...
Meredit
У меня такая же реакция была на ОК однажды.
После резкой отмены у меня пошли мес. А потом был гормональный сбой. ... и я начала поправляться.
Не знаю это ьыло именно от них или нет. Но сам факт
Всю жизнь была стройная и проблема веса вообще не стояла. А тут начался набор веса.
Поэтому мой совет дотерпеть эти 9 таблеток.

Я сейчас тоже пью ОК.
Пошли мне нормально.
Но допиваю последнюю пачку и думаю на этом все.
Но очень боюсь снова набрать вес .... и так превратилась в вечно худеющую)))

Муж предложил сделать ему стерилизацию и тогда не нужно будет себя мучать и пить всякую гадость.
Просто после ок у меня либидо совсем упало..... от такого состояния тоже жизни никакой.

А стерилизация. ...тоже боюсь. Вроде и не хотим больше деток. Но блин...жизнь то длинная...
Ledi-Dozhdya
Мой друг по пропавшему либидо)) тоже пью последнюю пачку))
стерилизация...для меня это философский вопрос, чем медицинский((

Meredit
Допей пачку
Ledi-Dozhdya писал(а):

Я сейчас тоже пью ОК.
Пошли мне нормально.

а что за препарат?

Ledi-Dozhdya писал(а):

Но допиваю последнюю пачку и думаю на этом все.

Аня, а потом что, есть идеи?

Ledi-Dozhdya писал(а):

Муж предложил сделать ему стерилизацию и тогда не нужно будет себя мучать и пить всякую гадость.

ржу нимагу я своему однажды предложила так он так долго отмахивался, сказал что страшнее идеи еще ничего не слышал, и больше слышать даже не хочет

Девы, я вас читаю с ужасом, столько побочек от таблеток от пропажи желания и до набора веса, рвота ужас.... я тут не причем
Викторина
Муж сам предложил стерилизацию.
А я как то не уверена....думаю о спирали гормональной.
Но там тоже вопрос подойдет или нет. А денег все таки стоит....((((

Таблетки mayra.
Мне их выписывали из за того, что мужских гормон больше, чем нужно.

и еще из за экземы на руках.

Вот брошу пить и не знаю, снова экзема появится или может повезет.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Мне их выписывали из за того, что мужских гормон больше, чем нужно.

а как узнали про гармоны? кровь брали?

Ledi-Dozhdya писал(а):

Но там тоже вопрос подойдет или нет. А денег все таки стоит....((((

это точно
Викторина
Да, сначала сдавла анализы.
А потом по результату она подобрала мне таблетки.
Подошли очень хорошо. Ни тошноты, ни рвоты.
Немного вначале были перепады настроения и все.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Да, сначала сдавла анализы.
А потом по результату она подобрала мне таблетки.

слов нет, я удивилась аж но...
а мне никаких анализов ничего... просто выписала velafee и сказала начинай пить, если что не так то придешь..........
Тропка писал(а):

Дополнительно предохраняться не нужно, как с таблетками, когда перерыв делаешь не предохраняешься же

Я никогда не пила, поэтому вообще не в курсе как это бывает чет засмущалась я

Тропка писал(а):

через 3 недели в понедельник утром вытаскиваешь, через пару дней начинаются месячные

Это всегда так. ДАже если у меня до этого цикл был больше дней, то теперь будет так?

Тропка писал(а):

Сумбурно получилось, надеюсь не запутала еще больше

Понятно все. Спасибо. Наверно, попробую это кольцо.

Meredit писал(а):

Ладно еще эта тошнота круглосуточная, но проводить ночь в обнимку с белым другом до потери пульса я не совсем готова(

Ничего себе реакция нифига себе
Викторина
Я сама сказала,что сначала сделать анализы.
Так как хватило мне побочек после таблеток, которые выписали просто наугад.
пользовались с мужем презервативами, но у меня часто они вызывали жжение. Оказалось аллергия на латекс. Мой гинеколог в когеренте порекомендовала мне таблетки, подобрала подходящие для меня. Сейчас и с циклом все в порядке, и сексом чет засмущалась я
Напишу в этой теме. Она сейчас более активна.

В общем мы уехали в гости. Я забыла взять с собой ОК.
Одну ночь переночевали и на сл день домой. Я как приехала выпила таблетку. Но одну... получается что пропустила за пятницу,пить не стала. Выпила за субботу и все.
А сегодня утром встала низ живота болит сильно...пошла в туалет и обнаружила мес....

Теперь вопрос.
Продолжать ли пить таблетки? Их осталось на неделю.
Тем более я вообще собралась допить эту пачку и все.
Ну а раз пришли мес, то можно и не продолжать пить?
В общем и не знаю как правильно поступить.

И вообще... я раньше бывало пропускала таблетку. Но такое впервые,что сразу мес...
Эх... тишина.
Думала может было у кого,что делать не знаю. Пить или не пить дальше. . рыдаю
Ledi-Dozhdya писал(а):

Пить или не пить дальше. .

а зачем дальше пить, если ты собираешься прекращать?
Уже и не начинай.
Фиша писал(а):

а зачем дальше пить, если ты собираешься прекращать?
Уже и не начинай.

Согласна с Аней.
Все таки прочитала, что нужно допить всю пачку. Иначе может быть сильный сбой.... мес нет. Только утром мазануло и все прошло.
В общем пью неделю еще и потом по плану прекращаю.

А насчет того что мажет во время приема ок ,оказывается такое бываает и судя по всему пропущенная таблетка тут не при чем.

Отставить панику ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Я по молодости вот так вот бросила не допитую пачку в итоге был страшный сбой, после которого начался набор веса.....поэтому боюсь сейчас так бросать.
Тогда сильно и не парилась. Сейчас уже умнее я тут не причем
Ledi-Dozhdya писал(а):

потом по плану прекращаю.

потом по плану старый добрый ППА?))
Аня, мне когда врачиха таблетки выписывала то сразу сказала что при приеме возможны различного рода выделения, в том числе обилтные и неочень обильные кровянные ...сказала ни в коем случае не бросать а допить до конца

Так что панику в сторону и допивай очень счастлива

Старый добрый ППА ржу нимагу выражение улыбнуло ржу нимагу
Веовела
Этот старый добрый метод мы с мужем никогда не использовали.... ржу нимагу он не доверяет ему.

Наверное все таки спираль... я тут не причем

Викторина
У меня впервые с выделениями такое. Вот и паника)))
пью дальше ржу нимагу
Ledi-Dozhdya
Аня как поставишь спираль то жду тебя с честными признаниями от суммы стоимости до ощущений йоу
Викторина
Надо накопить еще на нее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Надо накопить еще на нее

Это так дорого? нифига себе
lilah-carmela
Гормональная в пределах 400 евро.
И если мне она не пойдет и придется вытащить, деньги назад не вернут. я тут не причем
Ledi-Dozhdya
А обычную? Я не вижу особого смысла в гормональной, разве что по медицинским.
Часовой пояс: GMT + 3