Ну шо вы так набросились сразу
Я же не сказала, что мы 100% на это пойдем. И кстати перевязка труб необратима, там нету никаких процентов. С мужчинами есть проценты. Если я решила двух детей, то это неважно какая у мужа зарплата и т.д., потому что я хочу двоих детей. А если…ну кто там думал про всякие случаи в жизни…мы не будем тут называть вещи своими именами…но о таком лучше вообще не думать. У всех нас детки будут здоровыми и проживут долго и счастливо.
А вот по поводу труб…ну чтобы уже ранимых мужчин не травмировать

у многих женщин есть одна труба или вообще не одной. Поэтому я не считаю перевязку труб чем-то таким сверхъестественным. А вообще есть ЭКО. Но раз уже женщина решилась на такое дело, значит она о чем-то думала.
И как не крути, не одна контрацепция не даст вам 100% результата, даже презерватив. Жизнь без секса – вот вам лучшая контрацепция)) Поэтому тут, как говорится, каждому свое))
Так, если после, то и тебе уже гормональные можно принимать
Как-то не очень хочется.
или побочки от ОК
Это ты наверное с хорошими побочками не сталкивалась
добавлено спустя 2 минуты:
в итоге прошли два протокола ЭКО, к сожалению, безрезультатных, и я так понимаю, третьего ребенка уже не будет
В этой жизни все может быть, главное верить в это. Есть и 100% здоровые пары, а Б не наступает. А потом раз и чудо))