Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой метод контрацепции используете Вы?
1. Оральные контрацептивы
21%
 21%  [ 65 ]
2. Презервативы
34%
 34%  [ 104 ]
3. Календарный метод
7%
 7%  [ 23 ]
4. Другие
19%
 19%  [ 60 ]
5. Никакой
16%
 16%  [ 50 ]
Всего голосов : 302

Автор

Я так понимаю результат на линейке?

Ну да, тот, который самый младший ржу нимагу
Meredit
Муж твой повеселил со свечками. Мож он уже девочку хочет? ржу нимагу
А мне пекли свечки всегда. я тут не причем
Кума пользуется свечами. Довольна. Залетов нет за три года.
Я пье ОК. Тоже очень довольна. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

А вспомнила ржу нимагу
Одна знакомая рассказывала. Свечку поставили, покувыркались. А потом ее(свічку) в постели нашли нифига себе ржу нимагу
свечи исключают куни чет засмущалась я или сначала куни, потом свеча, потом ждаааать я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Мож он уже девочку хочет?

Не знаю как там муж, но я уже хочу ржу нимагу хотя и ему страшно не было ржу нимагу

Ната писал(а):

свечи исключают куни или сначала куни, потом свеча, потом ждаааать

Да, тут в этом плане минус.
Meredit
минусище чет засмущалась я не люблю ограничений ни в чем.
NOTA BENE писал(а):

мы пока кроме ППА и презиков ничего не пробовали за 5 лет. чередуем местами))))

ну вот и мы так

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit писал(а):

Для меня это вообще не контрацепция)) да и секс, как не секс получается

ну мы вот тоже чередуем...получается в основном что первый с ППА, а уже последующие резина я тут не причем
Мне сейчас никак нельзя рисковать, но с презервативами для меня прям хоть вообще никак. я тут не причем
Блин, 21 век и до сих пор ничего не придумали, чтобы минусов не было йоу
Vikulia писал(а):

но с презервативами для меня прям хоть вообще никак.

а какая проблема?не комфортно?или по очучениям именно?
Монмартра писал(а):

а какая проблема?не комфортно?

У меня с ними сразу сухость бывает и натирается, не знаю почему...
Vikulia
лубрикант решает проблему.
Ната писал(а):

лубрикант решает проблему.

Ну да, пока так и делаем. Просто было бы хорошо, если бы найти более подходящее для нас средство. Вот теперь про свечи думаю.
Vikulia писал(а):

У меня с ними сразу сухость бывает и натирается, не знаю почему...

вот у меня та же проблема... я тут не причем
и да, Ната говорит дело, мы используем
причем вот не знаю почему но смазки у меня вроде и своей достаточно...
когда без резины - все норм и без лубриканта, а когда с...все беда
Монмартра писал(а):

когда без резины - все норм и без лубриканта, а когда с...все беда

Да, у меня так же. Причем у меня не всегда так было, до какого-то момента и с презервативами было нормально, а потом вот так стало... Не пойму причину.
Vikulia писал(а):

Да, у меня так же. Причем у меня не всегда так было, до какого-то момента и с презервативами было нормально, а потом вот так стало... Не пойму причину.

и у меня нифига себе прям мои мысли читаешь, только написать хотела
у меня так стало с того момента когда как раз часто начали практиковать ППА... я тут не причем
Монмартра писал(а):

у меня так стало с того момента когда как раз часто начали практиковать ППА...

Я так не помню точно. Мы просто после первой Б вообще никак не предохранялись, после второй ППА в основном, а вот после третьей вот такая оказия с презервативами обнаружилась.
Ну муж тоже от презервативов не в восторге, поэтому хочу что-то еще попробовать.
Vikulia
А спираль не хочешь? чет засмущалась я улыбаюсь
Ledi-Dozhdya писал(а):

А спираль не хочешь?

Нет, я читала про нее и как-то не вдохновилась. Я наверно ОК буду, но когда откормлю, а пока надо чем-то перебиться, чтобы раньше не заБ ржу нимагу
Vikulia писал(а):

Ledi-Dozhdya писал(а):

А спираль не хочешь?

Нет, я читала про нее и как-то не вдохновилась. Я наверно ОК буду, но когда откормлю, а пока надо чем-то перебиться, чтобы раньше не заБ ржу нимагу

Если решаешься на гормональные ОК, то подумай про спираль Мирена. Она тоже с гормонами. Про нее очень хорошие отзывы. У подруги уже 6-7 лет опыт пользования и море восторга!
Vikulia
Я пила ОК. Мне не пошли, такие жуткие мигрени были.. грущу после второй Б, хотела спираль, но потом вспомнила, что у меня аллергия на никель... а он во многих металлах есть. Мне ни золото, ни серебро носить нельзя. Только гипоалллергенные украшение. Так что и со спиралью наверное пролетаю. я тут не причем А что ещё придумать и не знаю. Гормональное ничего не хочу. Когда ОК бросила, предохранялись презервативами)) Решили планировать, ну думаю оторвемся. С первого же раза заБ ржу нимагу

добавлено спустя 51 секунду:

Margarishka писал(а):

Если решаешься на гормональные ОК, то подумай про спираль Мирена.

У меня подруга тоже очень довольна ею осталась. После вторых родов хочет снова её поставить.
Vikulia
А вы в принципе еще планируете? А то один надежный метод всё таки есть. ржу нимагу
Margarishka писал(а):

то подумай про спираль Мирена.

Я спираль не хочу, потому что это все таки абортивный метод, да и сам факт чего-то постороннего внутри меня как-то пугает.

Ledi-Dozhdya писал(а):

Мне не пошли, такие жуткие мигрени были..

Плохо... Может просто конкретный препарат не подошел? Или ты разные пробовала?
Я, честно говоря, боюсь их тоже. Никогда ничего гормонального не принимала. Ну еще есть время подумать про них. мы еще долго будем кормиться.

lilah-carmela писал(а):

А вы в принципе еще планируете?

Честно, не знаю еще. Подумаем еще. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А то один надежный метод всё таки есть

Вазэктомия? я тут не причем
Vikulia
Я в "молодости" ржу нимагу пробовала ОК принимать. Так у меня на них такая реакция была, просто кошмарная. Прям настоящий токсикоз был. Я потом другие пробовала, тоже самое было. Решила не мучать себя и перейти на презервативы.
А после родов, когда закончила кормить, решила снова попробовать. Они хорошо пошли мне. Но потом начались мигрени... я тут не причем 9 мес. я их принимала, больше не смогла. Только перестала пить и сразу мигрени прекратились.
Vikulia писал(а):

Вазэктомия?

Типа того, потом, кстати, можно восстановить. ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Но потом начались мигрени..

И тут подвох я тут не причем Я же говорю, ничего нормального так и не придумали. Зато в космос летают ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

Типа того, потом, кстати, можно восстановить

Уф! Я грешным делом думала об этом, но мужу даже заикнуться боюсь ржу нимагу
Vikulia писал(а):

Margarishka писал(а):

то подумай про спираль Мирена.

Я спираль не хочу, потому что это все таки абортивный метод, да и сам факт чего-то постороннего внутри меня как-то пугает.

В том-то и дело, что у Мирены не абортивный принцип, а гормональный. Она как ОК действует, только пить таблетки каждый день не нужно.
Margarishka писал(а):

Она как ОК действует, только пить таблетки каждый день не нужно.

я тут не причем Да? Я про такое кольцо слышала, а про спираль нет. Кольцо вроде раз в месяц ставишь и все. Сейчас погуглю, почитаю.
Margarishka
и стоит мирена как крыло от самолета ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

lilah-carmela писал(а):

Типа того

колись!
Ната писал(а):

Margarishka
и стоит мирена как крыло от самолета ржу нимагу

Ну если посчитать сколько уйдет на ОК и презики за 5 лет, то даже не знаю, что дешевле.
В России цена чуть больше 9000 руб. Это 300 долларов.

добавлено спустя 35 секунд:

Vikulia писал(а):

Margarishka писал(а):

Она как ОК действует, только пить таблетки каждый день не нужно.

я тут не причем Да? Я про такое кольцо слышала, а про спираль нет. Кольцо вроде раз в месяц ставишь и все. Сейчас погуглю, почитаю.

Мирена (Mirena)

Состав и форма выпуска:
Т-образное внутриматочное устройство содержит левоноргестрела 52 мг и обеспечивает контролируемую диффузию гормона по 20 мкг в сутки.

Фаpмакологическое действие:
Контрацептивное, гестагенное. Увеличивает вязкость цервикальной слизи, препятствующей проникновению сперматозоидов в полость матки, угнетает овуляцию, предотвращает пролиферацию эндометрия, снижает объем менструального кровотечения, снимает пред- и менструальные боли.

Фармакокинетика:
Из вертикального стержня Т-образного устройства непрерывно происходит диффузия левоноргестрела 20 мкг в сутки; концентрация в плазме крови стабильна и составляет 0,3-0,6 нмоль/л. Контрацепция эффективна в течение 5 лет. Способность к деторождению восстанавливается у 50% женщин через 6 мес. после удаления спирали, у 96,4% - через 12 мес.

Применение:
Внутриматочно.

Показания к применению:
Контрацепция, меноррагия, дисменорея.

Пpотивопоказания:
Злокачественные опухоли (в т.ч. предполагаемые) половых органов и молочной железы, воспалительные процессы в малом тазу, маточные кровотечения неясной этиологии, тромбоэмболические заболевания, острые заболевания печени, беременность.

Побочное действие:
В редких случаях возможно появление головных болей, тошноты, нагрубания молочных желез, мажущих кровянистых выделений, акне.

Особые указания:
Эффективность снижает длительное применение барбитуратов, фенитоина, бензодиазепинов, рифампицина.

Производитель:
Schering (Германия).

Последний раз редактировалось: Margarishka (25.01.2013 21:28), всего редактировалось 1 раз
Margarishka писал(а):

В том-то и дело, что у Мирены не абортивный принцип, а гормональный.

А у гормональных таблеток не абортивный метод? Оплодотворение происходит, но эндометрий истончен под действием гормонов и нет имплантации. Простая спираль не даёт смыкаться стенкам матки, за счет чего так же нет имплантации, а мирена сочетает одно с другим. Так что тем, кому принципиально, не подходит ни то, ни другое. Только через некоторое время ОК начинают тормозить овуляцию.
Vikulia писал(а):

но мужу даже заикнуться боюсь

Ну да, это у них самое дорогое, куда там. Хоть и делов на 15 мин.

Ната писал(а):

колись!

Так Вика ведь написала. Ну или в женском варианте. Я вот всё зрею. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3