Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой метод контрацепции используете Вы?
1. Оральные контрацептивы
21%
 21%  [ 65 ]
2. Презервативы
34%
 34%  [ 104 ]
3. Календарный метод
7%
 7%  [ 23 ]
4. Другие
19%
 19%  [ 60 ]
5. Никакой
16%
 16%  [ 50 ]
Всего голосов : 302

Автор

у нас в больнице вообще через 4 часа результат готов уже

да, в частной лаборатории если дороже заплатить то за 3-4 часа сделают
Отписываюсь... ржу нимагу
(Т.к. совершила подвиг - поход к гинекологу - раньше Meilee бееееее йоу )

Вообщем, поговорила насчет кольца (Новоринг)... Врач сказала так - по соотношению количество гормонов\контрацептивный эффект - это один из самых оптимальных вариантов: там достаточная концентрация, чтобы хорошо "защищать", но не настолько большая, как в ОК, чтобы навредить здоровью... хотя такие "приятные мелочи", как небольшая задержка жидкости и нагрубание молочных желез, все равно вас ждет... Никаких последствий ввиде эрозий, эндометритов (или как-то там чет засмущалась я) за ним не замечено... Но, она все же рекомендует сдать анализ на гормоны, т.к. в зависимости от вашего личного горм.фона, может больше подходить другой вариант (например, с большим содержанием прогестерона)...
И конечно, применять не ранее, чем закончим ГВ (это в моем конкретном случае) улыбаюсь

Короче... итог таков: презерватив все равно лучше! ржу нимагу Но если, он вас совсем не устраивает, то из всех остальных вариантов (а-ля спирали, ОК, пластыри, спермициды), кольцо - это "меньшее зло" ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

Т.к. совершила подвиг - поход к гинекологу - раньше Meilee

оо да, я все никак не дойду ржу нимагу
Спасибо огромное за информацию. Выбираем конечно меньшее зло

добавлено спустя:

Alexsandryshka
А ты будешь пробовать?
Meilee
думаю да... но не раньше, чем закончу ГВ, а когда оно будет?!... подмигиваю ржу нимагу
Хотя по моим подсчетам, чтобы оно хоть как-то окупилось по сравнению с презервативами, нам надо в 1,5 раза чаще заниматься сексом чет засмущалась я
Alexsandryshka писал(а):

Хотя по моим подсчетам, чтобы оно хоть как-то окупилось по сравнению с презервативами, нам надо в 1,5 раза чаще заниматься сексом

аналогично ржу нимагу
Но честно говоря именно изза того,что это происходит нечасто, то не хочется портить ощущения резинкой я тут не причем
Meilee писал(а):

Но честно говоря именно изза того,что это происходит нечасто, то не хочется портить ощущения резинкой

та да))))

Вообщем, кто первый попробует, сразу отписывается?! подмигиваю
Alexsandryshka писал(а):

Вообщем, кто первый попробует, сразу отписывается?!

ок, дойду сначала до своего гинеколога, и если даст добро, сразу буду пробовать. Мне уже можно, я давно не кормлю
Девочки,кто пользуется колечком НУВАРИНГ длительное время,подскажите! подмигиваю Я им давно пользуюсь..мм 4 года..с перерывом на на1,5 года.С этого августа не прерываю.
Так вот с ним организм-как часы.В понедельник 15,30 я ставлю,ровно через 3 недели в понедельник 15,30-вынимаю,в четверг в промежутке 17-30,-19.30 начинаются М улыбаюсь Ну идо понедельника 15-30,когда снова вставлю колечко!И так всегда было подмигиваю
А тут на третей неделе началась какая-то коричневая мазня,немного,но кажжый день.В понедельник (позавчера)вытащила по плану,кровило чутка,а сегодня уже вроде как М!
Почему так,было ли у кого-ньд такое?И вообще возможно ли ЗАБ ,в дни-промежутки без кольца ?
Lolita
ну ЗаБ в промежутке, теоретически можно (если вдруг О произойдет), но практически это, как я понимаю, маловероятно я тут не причем
Причин для коричневой мазни масса может быть... может эрозия, может что-то с эндометрием... А может просто давно не "отдыхала" от контрацепции - гормоны все таки - вот организм и намекает, что надо перерыв сделать...
Ну думаю, ты сама понимаешь, что не лишнее к врачу сходить....

А как тебе вообще с кольцом живется?
Ставить тяжело самой?
Не мешает?
Alexsandryshka
Спасибо за совет.Да ,завтра схожу,просто мой гинеколог к нему очередь месяца 4,а тут местный...а-дя совесткий союз-тока рецепты выписывать доверяю улыбаюсь
Alexsandryshka писал(а):

ну ЗаБ в промежутке, теоретически можно (если вдруг О произойдет), но практически это, как я понимаю, маловероятно

Я дочкой ЗАБ с 1 раза с ее папой ,с ППА подмигиваю

Alexsandryshka писал(а):

А как тебе вообще с кольцом живется?

Ставить тяжело самой?

Не мешает?

Ой с кольцом проблем вообще никаких!Мне совершенно не подходят никакие штуки по часам-я всегда все забываю,и никакие напоминания не катят))
Ставить очень просто,проше чем тампон,может первый раз немножко неудобно ставить,потом научишься.
Ни капельки не машает-ни мне,ни моему улыбаюсь
Я бы рекомендовала всем улыбаюсь
Lolita
спасибо что отписалась! Все больше склоняюсь к новарингу очень счастлива

добавлено спустя 28 секунд:

Lolita
А в психическом плане тоже все ок? Никаких срывов...нервозности?
Meilee писал(а):

Lolita

А в психическом плане тоже все ок? Никаких срывов...нервозности?

ну...я сама по себе..скажем так,особым спокойствием не отличаюсь ржу нимагу ржу нимагу
Но это вроде природное ржу нимагу
Все ок!
Lolita
ну тоесть разницы ни ты ни близкие не заметили да?
Тогда гут улыбаюсь
Lolita
у меян тут такой...вопросик чет засмущалась я - прости меня,извращенку, но...когда секас не совсем традиционный чет засмущалась я (шота типа фистинга) мужчина не может какбэ "случайно" это кольцо вытащить, типа "опа, а че это я такой нашел?"
Спрашиваю не просто так я тут не причем -ибо сыну уже 2 года и муж начинает активно пропагандировать "на второго" йоу и поэтому в виду того что я второго не хочу, придется вот так...обманывать опаньки ... до тех пор пока не захочу. Вообще-то я думаю про ВМС -но опять таки, я знаю что у неё на конце 2 ниточки, как бы не вышло так что мож муж во время "сексуальных игр" не вытянул из меня спираль я тут не причем я тут не причем Короче -я в смятении...
МОРГАНА писал(а):

шота типа фистинга

если ты мне обьяснишь,что есть енто слово,я тебе тогда отвечу ржу нимагу

Мужчина обычно (сколько у подружек спрашивала кто кольцом пользуется-я тут всех сподвигла на него) улыбаюсь -не чувствует кольцо в процессе,своей штуковиной улыбаюсь
Пальцем ,конечно,чувствует.
МОРГАНА
Да мало ли именно твой почувствует,я б в твоей ситуации предпочла оральные контр-вы я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

девы,у меня розовая водичка так по чутка льется.
Первый раз вообще такое нифига себе
Не нравится мне все это....
Lolita писал(а):

сколько у подружек спрашивала кто кольцом пользуется-я тут всех сподвигла на него

у подружек тоже на ура колечко? очень счастлива

добавлено спустя 46 секунд:

Lolita писал(а):

девы,у меня розовая водичка так по чутка льется.
Первый раз вообще такое
Не нравится мне все это....

попробуй проконсультироваться - www.likar.info
Lolita
что такое фистинг? я тут не причем ну я чета думала что ты у нас девушка прогрессивная чет засмущалась я - ну фистинг эт когда в пЫсю женскую вместо мущинской пЫси руку пихают я тут не причем (у кого как - кто по запястие, а кто просто несколько пальцев). Так вот и я интересовалась, ежели мужчина туда заместь писюна руку всунет - он это кольцо может защупать чет засмущалась я или того хуже - вытянуть?
Meilee писал(а):

у подружек тоже на ура колечко?

Да !у меня сестра пользуется,и еще 2 подружки,у нас кольца тока по рецептам,(6 штук выписывают на пол -года-и больше ни-ни),ну мы периодически друг у друга их занимаем ржу нимагу
Я вроде писала уже где-то..сестра один раз его потеряа,вроде М были,и вместе с тампонов выдернула.Вечером в душе проверяет -и там и сяк-нету ржу нимагу Звонит мужу :
-у меня кольцо пропало!!!
Он- какое?То,с дельфинчиком??!! ржу нимагу ржу нимагу (дарил ей золотое кольцо с дельфином)

Аа,кстати,если вдруг кольцо доставляет кому-то из партнеров дискомфорт -его можно вытаскивать на 3 часа (типа на занятие сексом)-эффект не пропадает подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

МОРГАНА писал(а):

кого как - кто по запястие

это что должна быть за ручонка или что за..? ржу нимагу
Ну я поняла,просто не знала как это по научному называется ржу нимагу
Цитата:

ежели мужчина туда заместь писюна руку всунет - он это кольцо может защупать или того хуже - вытянуть?

дА-да!!!!
Но...
Lolita писал(а):

Аа,кстати,если вдруг кольцо доставляет кому-то из партнеров дискомфорт -его можно вытаскивать на 3 часа (типа на занятие сексом)-эффект не пропадает

Lolita писал(а):

ну мы периодически друг у друга их занимаем

Новые в смысле?
Meilee писал(а):

Новые в смысле?

ржу нимагу ржу нимагу нее,старые,использованные ржу нимагу
Lolita
ну ты просто сказала...занимаем... ржу нимагу
Meilee
Просто все 6 выкупать-довольно накладно,скажем 6 колец на пол года стоит..ну чуть меньше 100 долларов.Я обычно по 2 покупаю.Заканчиваются они (кольца)у меня обычно тогда,когда денег нет.Судя по всему,не только у меня ржу нимагу Вот и просим друг у друга)
Lolita
я поняла улыбаюсь
МОРГАНА писал(а):

как бы не вышло так что мож муж во время "сексуальных игр" не вытянул из меня спираль

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху я канешна, дико извиняюсь, но чисто из белой зависти заинтересовало, шо ж у вас за игрища такие? мож поделитесь чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Lolita
а что надо обязательно перерыв делать каждые полгода?
Alexsandryshka писал(а):

Lolita

а что надо обязательно перерыв делать каждые полгода?

нет..не знаю...первый раз слышу.С чего ты взяла? я тут не причем
Все, сегодня иду к гинекологу, все спрошу, отпишусь потом
Meilee
оо спроси про мою ситуацию плиз?? улыбаюсь
Что всегда все по-графику,а в этот раз на несколько дней раньше+коричневые и розовые выделения? я тут не причем чет засмущалась я
А то мне с М не охота идти к гинекологу..Да и смысле нет.
Lolita
Я попробую, но боюсь что скажут идти на прием.
Попробуй проконсультироваться в инете www.likar.info
Lolita писал(а):

нет..не знаю...первый раз слышу.С чего ты взяла?

ну ты написала, что рецепт вам дают только на 6 месяцев... вот я и подумала, что это, чтоб перерыв делали... я тут не причем
Таакс, была я у гина...
ее слова про Новаринг:
- Как пользователь и врач - восторг очень счастлива
На сегодняшний день - лучшее из гормональных контрацептивов
Часовой пояс: GMT + 3