Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой метод контрацепции используете Вы?
1. Оральные контрацептивы
21%
 21%  [ 65 ]
2. Презервативы
34%
 34%  [ 104 ]
3. Календарный метод
7%
 7%  [ 23 ]
4. Другие
19%
 19%  [ 60 ]
5. Никакой
16%
 16%  [ 50 ]
Всего голосов : 302

Автор
Вот я наклеила пластырь "Евра" на лопатку, вот не пойму у меня болит вс предплечье...это от него или просто совпадение(залежала ночью)? Девочки, кто пользуется, куда вы его клеите?
Я какое-то время сидела на прогестероновых таблетках - боже мой! я думала я с ума сойду! нифига себе грущу Во-первых кровотечение у меня не прекращалась, во-вторых такие отеки, что просто ужас. Очень мне было плохо. Да еще как подумаю, что это под кожу тебе зашивают и ты это дело все время чувствуешь ... бррр ... я тут не причем
Я недавно из гинекологической больницы, где были просто СУПЕР врачи - очень профессиональные, внимательные, я столько полезной информации от них узнала по своим проблемам...
Как-то при мне, врач рассказывала одной пациентке о вреде длительного приема ОК, у меня просто волосы на голове шевелились: оказывается после 3 лет применения ОК у 90% женщин происходит затяжной гормональный сбой, который потом можно откорректировать только приемом специальных препаратов, у половины женщин потом проблемы с беременностью и как следствие невынашивание.

У девушки, которой врач это все объясняла, после 9 лет прием ОК начался КЛИМАКС!!!! в 29 лет!!! - то есть яичники уснули, совсем! И ее лечили лошадиными дозами гормонов нифига себе нифига себе

Врач сказала, что ОК прекрасно подходят для женщин среднего и пожилого возраста (не как защита от беременности, а как регулятор женских гормонов)
А для молодых подходят только в лечебных целях на 2-6 месяцев опаньки ...
Морская свинка
нифига себе нифига себе нифига себе
Ну не знаю. Мне кажется это тоже перегиб палки, тем более у наших докторов - у каждого свое мнение. я тут не причем Весь мир принимает ОК, а в Штатах вообще поголовно. Уже давно бы тут все перестали размножатся если бы на самом деле такое было. Ни одна моя доктор даже не говорила мне делать перерыв, это я сама решила отдохнуть на какое-то время. Тем более, что современные ОК имеют очень маленькую дозу гормонов.

А тебе там не посоветовали чем в таком случае предохранятся? вопросик однако
Я честно говоря, от этой информации тоже в шоке нифига себе Я всегда предохранялась презервативами, не потому что боялась ОК, просто мне так удобнее подмигиваю

Врач мне сказала, что хорошо рекламировать ОК, выгодно выпускающим их корпорациям - ведь, если ты начала, то из месяца в месяц будешь покупать их таблеточки, тем более с хорошими "побочными" эффектами - хорошая кожа, блестящие волосы, безболезненные месячные, но опасность их в том, что блокируют овуляцию, и через какое-то время организм начинает сам НЕ вырабатывать гормон способствующий росту фолликулов - вроде как "чего напрягаться, если не нужно".

Наверно я очень путанно объясняю, но это то что я поняла из рассказов врача улыбаюсь
знаю людей которые пользуются, им нравится опаньки ... . Слышала очень хороший метод.
Хотела тоже совета спросить, а как начиталась. Не знаю, че делать. У меня на презервативи, наверное, аллергия. После занятия любовью у меня дня два все внутри чешется, а потом нормально. Хотела спросить за таблетки, но столько разных мнений, что даже не знаю, а врачи парят, то , что самое модное в клинике. грущу Может подскажите.
У меня с парнем был не защищенный секс. рыдаю Подскажите есть ли средства кроме Пастерона.
ДаРра
Есть свечи, колечки и крем FARMATEX. Они защищают от венерических заболеваний и беременности
мммм....они помогут,если это случиось сегодня утром?
Не знаю что такое Пастерон - есть какие-то таблетки, которые нужно выпить в течении 72 часов после незащищенного акта - это, чтобы не было беременности, моя подруга пользовалась (в аптеке можно спросить как они называются, я думаю можно не стесняться в этом случае)
От венерических болезней - Хлоргекседин, на нем написано как все обработать для профилактики - убойное средство, хотя стоит копейки
А вообще, Вы меня извините, но ни один мужчина (если он предлагает секс без презерватива - а обычно это так) не стоит тех неприятностей, которые могут за этим последовать
девушка хотела сказать Постинор...

добавлено спустя 54 секунды:

А Фарматекс вам уже не поможет, так же как и колечки и свечки, которые тут советуют. Их надо было использовать До, а не после.
Sarra писал(а):

есть какие-то таблетки, которые нужно выпить в течении 72 часов после незащищенного акта - это, чтобы не было беременности

Пастинор
Sarra писал(а):

От венерических болезней - Хлоргекседин

Тоже хорошо
Слониха писал(а):

Есть свечи, колечки и крем FARMATEX

Если сегодня успеешь, то помогут. После них нельзя мылом пользоваться.
ДаРра, если метнёшься в аптеку 24 часа то есть шанс...

добавлено спустя 23 минуты:

Клубника писал(а):

А Фарматекс вам уже не поможет, так же как и колечки и свечки, которые тут советуют. Их надо было использовать До, а не после.

насколько я знаю они и после помогают. От Б по крайней мере. Эт в инструкции написано "ДО". Я сама ими пользовалась, в своё время... ДО не очень комфортно, а ПОСЛЕ - нормальненько подмигиваю
Слониха писал(а):

Клубника писал(а):

насколько я знаю они и после помогают. От Б по крайней мере. Эт в инструкции написано "ДО". Я сама ими пользовалась, в своё время... ДО не очень комфортно, а ПОСЛЕ - нормальненько подмигиваю

да нет, конечно, чего ж не попробовать...пусть пробует. Уже хуже не будет.
Мы сначала пользовались презервативами, да конечно чувствительность пострадала, но зато хорошая защита, потом я подумала- может на таблетки перейти?? Муж не очень меня одобрял. Врач назначила мне Диане-35, пила 2,5 года.
Захотели бебика улыбаюсь отменила таблетки, Боже мой что с моей кожей творилось после отмены!!!!!!!!!! у меня ПМС На руках и плечах оч.много прыщиков повылазили, волосы жирные хоть каждый день мой, на лице тоже немного, но были прыщики.
Да еще цикл долго восстанавливался.
Я уже себя корю - зачем я эти таблетки пила??? Конечно в период приема таблеток - кожа очистилась (у меня проблемная кожа), волосы - прелесть. Но теперь я думаю - больше никаких таблеток, если только в зрелом возрасте. ржу нимагу
А мы сначала презиками предохранялись йоу
Потом я начала пить таблетки у меня ПМС , а потом совсем не чем я тут не причем
После неудачных попыток за Б начали предохраняться свечами у меня ПМС
но мне не нравится ощущение, щипит как-то и столько жидкости в нутрии неа
Теперь опять презики чет засмущалась я
Морская свинка писал(а):

Я недавно из гинекологической больницы, где были просто СУПЕР врачи - очень профессиональные, внимательные, я столько полезной информации от них узнала по своим проблемам...
Как-то при мне, врач рассказывала одной пациентке о вреде длительного приема ОК, у меня просто волосы на голове шевелились: оказывается после 3 лет применения ОК у 90% женщин происходит затяжной гормональный сбой, который потом можно откорректировать только приемом специальных препаратов, у половины женщин потом проблемы с беременностью и как следствие невынашивание.

У девушки, которой врач это все объясняла, после 9 лет прием ОК начался КЛИМАКС!!!! в 29 лет!!! - то есть яичники уснули, совсем! И ее лечили лошадиными дозами гормонов нифига себе нифига себе

Врач сказала, что ОК прекрасно подходят для женщин среднего и пожилого возраста (не как защита от беременности, а как регулятор женских гормонов)
А для молодых подходят только в лечебных целях на 2-6 месяцев опаньки ...

Ну я вообще-то предохранялась ОК более 4 лет, без перерывов.Забеременела через четыре месяца после отмены. Ничего дополнительно не пила. Просто еще ОК разные бывают: мини-пили, и еще какие-то - они по дозам гормонов отличаются. Так вот надо брать с маленькими дозами. С большими прописывают для лечения проблем, а не как предохранение беременности.
прерывание.....презервативы не любим у меня ПМС
а таблетки я не хочу пить,не знаю какие послествия могут быть

добавлено спустя 2 минуты:

Морская свинка писал(а):половины женщин потом проблемы с беременностью и как следствие невынашивание

тоже об этом слышала,этого и боюсь
Девочки, я думаю, что если правильно подобраны таблетки, то проблем не должно быть... Усли вы молодая нерожавшая, то должны бытьтаблетки с маленьким кол-вом гормона... В диане-35 по-моему большая доза гормона - 35 мкг, а для молодых должно быть 20 вроде... Но это конечно все должно подбираться после анализов... Где-то кто-то цитировал хорошую статьюпро кол-во гормонов в ОК, и написано там было что,да почему...
Я уже писала, что принимала 4 или 5 лет ОК, заБ со второго цикла и случайно, после 1 ПА. Выносила и родила нормально... Я конечно понимаю, что это не показатель, но если вас интересует этот вопрос, то можно много найти в инете статей, где подробно рассматривается этот вопрос...
календарь + ППА я тут не причем
резинками никогда не пользуемся
а таблетки я тоже не хочу пить
а кольца и пластыри пока не внушают особого доверия, да и денег наверное не малых стоят
Всем привет
Прочитала тут, что некоторые боятся ОК. Сама такая была, полгода жила " на вулкане" с прерванным, а потом, когда задержка организовалась - понеслась к врачу, тот правда сказал, что наверно из-за жары сильной, но я подумала - все, хорош, побаловались и хватит. Начала пить Ярину. Муж против был, да и самой страшновато было, но свечи - пройденный этам, а презервативы ваще никак. Сейчас довольна! Месячные не болезненные и по 3-4 дня, не набрала ни килограмма. Так что бояться нечего, если они правильно подобраны.
Да и после них забеременеть не сложно. Многие знакомые после отмены беременели через 3-4 месяца и все нормально.
Календарь + ППА. Таблеткам не доверяю - возраст уже не тотулыбаюсь)) Презервативы - ну...не подходят, короче.
Слышала про кольцо НоваРинг. Это на случай, если вдруг отпуск или свадьба, а тут М.
Bulik писал(а):

Таблеткам не доверяю - возраст уже не тот

Что-то я не поняла этой фразы...

Bulik писал(а):

Календарь + ППА.

Это-то конечно надежнее опаньки ...
Цитата:

Что-то я не поняла этой фразы...

Рожать уж скоро, так что на таблетки времени не остаетсяулыбаюсь))
Всем привет!
Девчонки, у меня вопрос на миллион! Я пью Ярину и в 7-дневный перерыв я отравилась. 2 дня ощущула все "прелести", выпила пару таблеток активированного угля. Через 3 дня по графику начала новую упаковку Ярины. Так вот, надо мне чем-то дополнительно предохраняться или нет? И если "да", то подойдут Эротекс или фарматекс - с резиновым изделием №2 отношения у нас не скаладываются ржу нимагу
В общем, расчитываю на вашу помощь, а то голова кругом идет
Burberry

сли отравилась именно в перерыв, то не нужно больше ничего
Полинка писал(а):

Burberry

сли отравилась именно в перерыв, то не нужно больше ничего

именно в него - во вторник выпила последнюю таблетку, а в пятницу и субботу мучалась. я тоже думала, что раз в перрыве, то в принципе не нужно больше ничего, они же действуют и в те 7 дней.
спасибо!
Мне сделали лапару.И врач сказал,чтобы я предохранялась ОК.3 мес.Какие хорошие и чтобы переносимость не тяжелая была?Девочки,подскажите!!!!
ОК должен врач назначать. подмигиваю
Мне врач ЛОГЕСТ прописал.Купила пока на 1 мес..Вдруг не подайдут..Муж говарит,что дороговато секс с женой ему обходиться!Были бы витамины,а тут .......ерунда не понятная(для мужчин,само сабой)Глупый он у меня... ржу нимагу Но это всего на 3 мес.А потом пробовать и Б.
Часовой пояс: GMT + 3