Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой метод контрацепции используете Вы?
1. Оральные контрацептивы
21%
 21%  [ 65 ]
2. Презервативы
34%
 34%  [ 104 ]
3. Календарный метод
7%
 7%  [ 23 ]
4. Другие
19%
 19%  [ 60 ]
5. Никакой
16%
 16%  [ 50 ]
Всего голосов : 302

Автор
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
оно еще так складывается как восьмерка и вставляется я когда покупала боялась что сама не всвуну попарилась минут 5 а сейчас как будто всю жизнь вставляля ржу нимагу мне моя гинекологичка рассказывала что женщины приходят к ней на осмотр ,там анализы сдавать и она видит у них там это кольцо и оно ей,врачу не мешает делать свою работу! подмигиваю
sailormoon писал(а):

vikyshka
3-6мес его назначают для лечения! а если у тебя от него подочные явления так скажи доктору и бросай, или пусть другие назначат

Я уже доктору сказала. Он мне предложил или кольцо или пластырь раз я не хочу пить ничего.

Вот интересно сколько у нас стоит пластырь и кольцо?
vikyshka писал(а):

Меня еще заинтересовала колечко, про которе Лолита рассказала.
Тоже вещь

я тоже выбирала между кольцом и пластырем,я когда преде тем как алисой забеременела выписала себе пластырь но их нигде не было и я вот забеременела очень счастлива в этот раз решила вязть все-таки кольцо ржу нимагу
Lolita писал(а):

vikyshka писал(а):

Меня еще заинтересовала колечко, про которе Лолита рассказала.
Тоже вещь

я тоже выбирала между кольцом и пластырем,я когда преде тем как алисой забеременела выписала себе пластырь но их нигде не было и я вот забеременела очень счастлива в этот раз решила вязть все-таки кольцо ржу нимагу

Ну, а мой муж еще и не знает, что я хочу повременить, потому лучше может кольцо, так он и не догадается опаньки ...
vikyshka
пальчиком если полезет то почувствует сомтри чтоб ему плохо не стало от неожиданности очень счастлива
Lolita писал(а):

vikyshka
пальчиком если полезет то почувствует сомтри чтоб ему плохо не стало от неожиданности очень счастлива

ржу нимагу ржу нимагу Я это продумала бееееее Я уже давно не разрешаю туда пальцами лазить чет засмущалась я очень счастлива
Единственное НО по поводу кольца: это новая форма контрацепции, и ее последствия еще не изучены на достаточном количестве людей улыбаюсь Например, неизвестно влияние долговременного использования гормонального кольца в настоящем или прошлом на состояние шейки матки, а также на мужчину.
vikyshka писал(а):

Я уже давно не разрешаю туда пальцами лазить

очень счастлива а почему если не секрет?
В целях гигиены?
насчет кольца...у меня дисплазия еще не леченная(собираюсь) наверно это вредно???
Lolita
И гигиены тоже ржу нимагу А вообще мне не очень приятно, глупости может, но я боюсь что он мне там что-то поцарапет, хоть у мужиков и короткие ногти, но все же ржу нимагу ржу нимагу
Дурдом накрутила себя ржу нимагу
vikyshka
я использую гормональный пластырь ЕВРА уже 5-й цикл. Довольна. НО, если ты хочешь на 2 месяца то мой совет лучше не начинать!!!
Как любой гармон может вызвать дисфункцию!
birtanem
Хм, тогда может не начинать......ведь не факт что я с первого раза забеременею.
Просто Регулон я пью 2 месяца, вот сейчас перерыв на М, который завтра заканчивается и надо что-то решать. Я просто думала попью 3 месяца и все, но я не выдержу еще месяц мне от него плохо.
Мне Регулон назначили после вакуумрегуляции. Естественно я не готова теперь к Б морально, по крайней мере сейчас. А насчет наступления Б после отмены я сомневаюсь у мужа с этим проблемы, вернее он лечится, кстати у того врача что и вы лечились подмигиваю и вместе с тем я все-таки опасаюсь наступления Б, я хочу ребенка, но после этого случая я просто не готова психологически.
Сорри за флуд.
sushka писал(а):

а потом риск развития молочницы увеличивается я лечу лечу,а она снова "вылазит"....

Ну а молочница здесь вообще не при чем и с приемом или неприемом ОК ну никак не связана. Это вам с партнером нужно пролечиться (предварительно сдав анализы)[/quote]
я ж говорю что лечилась!! и не раз и муж мой тоже со мной,вроде все норм а потом опять появляется... грущу и читала я что именно из за ОК и появляется,тут кто то ссылку на сайт один оставлял там тоже подобное написано,не могу сейчас найти.и в том то все и дело что как раз причем грущу грущу
Спиралью!!!!!!!!
А я вот все-таки решилась на пластырь "Евра". Посмотрим.
Вот я наклеила пластырь "Евра" на лопатку, вот не пойму у меня болит вс предплечье...это от него или просто совпадение(залежала ночью)? Девочки, кто пользуется, куда вы его клеите?
Я какое-то время сидела на прогестероновых таблетках - боже мой! я думала я с ума сойду! нифига себе грущу Во-первых кровотечение у меня не прекращалась, во-вторых такие отеки, что просто ужас. Очень мне было плохо. Да еще как подумаю, что это под кожу тебе зашивают и ты это дело все время чувствуешь ... бррр ... я тут не причем
Я недавно из гинекологической больницы, где были просто СУПЕР врачи - очень профессиональные, внимательные, я столько полезной информации от них узнала по своим проблемам...
Как-то при мне, врач рассказывала одной пациентке о вреде длительного приема ОК, у меня просто волосы на голове шевелились: оказывается после 3 лет применения ОК у 90% женщин происходит затяжной гормональный сбой, который потом можно откорректировать только приемом специальных препаратов, у половины женщин потом проблемы с беременностью и как следствие невынашивание.

У девушки, которой врач это все объясняла, после 9 лет прием ОК начался КЛИМАКС!!!! в 29 лет!!! - то есть яичники уснули, совсем! И ее лечили лошадиными дозами гормонов нифига себе нифига себе

Врач сказала, что ОК прекрасно подходят для женщин среднего и пожилого возраста (не как защита от беременности, а как регулятор женских гормонов)
А для молодых подходят только в лечебных целях на 2-6 месяцев опаньки ...
Морская свинка
нифига себе нифига себе нифига себе
Ну не знаю. Мне кажется это тоже перегиб палки, тем более у наших докторов - у каждого свое мнение. я тут не причем Весь мир принимает ОК, а в Штатах вообще поголовно. Уже давно бы тут все перестали размножатся если бы на самом деле такое было. Ни одна моя доктор даже не говорила мне делать перерыв, это я сама решила отдохнуть на какое-то время. Тем более, что современные ОК имеют очень маленькую дозу гормонов.

А тебе там не посоветовали чем в таком случае предохранятся? вопросик однако
Я честно говоря, от этой информации тоже в шоке нифига себе Я всегда предохранялась презервативами, не потому что боялась ОК, просто мне так удобнее подмигиваю

Врач мне сказала, что хорошо рекламировать ОК, выгодно выпускающим их корпорациям - ведь, если ты начала, то из месяца в месяц будешь покупать их таблеточки, тем более с хорошими "побочными" эффектами - хорошая кожа, блестящие волосы, безболезненные месячные, но опасность их в том, что блокируют овуляцию, и через какое-то время организм начинает сам НЕ вырабатывать гормон способствующий росту фолликулов - вроде как "чего напрягаться, если не нужно".

Наверно я очень путанно объясняю, но это то что я поняла из рассказов врача улыбаюсь
знаю людей которые пользуются, им нравится опаньки ... . Слышала очень хороший метод.
Хотела тоже совета спросить, а как начиталась. Не знаю, че делать. У меня на презервативи, наверное, аллергия. После занятия любовью у меня дня два все внутри чешется, а потом нормально. Хотела спросить за таблетки, но столько разных мнений, что даже не знаю, а врачи парят, то , что самое модное в клинике. грущу Может подскажите.
У меня с парнем был не защищенный секс. рыдаю Подскажите есть ли средства кроме Пастерона.
ДаРра
Есть свечи, колечки и крем FARMATEX. Они защищают от венерических заболеваний и беременности
мммм....они помогут,если это случиось сегодня утром?
Не знаю что такое Пастерон - есть какие-то таблетки, которые нужно выпить в течении 72 часов после незащищенного акта - это, чтобы не было беременности, моя подруга пользовалась (в аптеке можно спросить как они называются, я думаю можно не стесняться в этом случае)
От венерических болезней - Хлоргекседин, на нем написано как все обработать для профилактики - убойное средство, хотя стоит копейки
А вообще, Вы меня извините, но ни один мужчина (если он предлагает секс без презерватива - а обычно это так) не стоит тех неприятностей, которые могут за этим последовать
девушка хотела сказать Постинор...

добавлено спустя 54 секунды:

А Фарматекс вам уже не поможет, так же как и колечки и свечки, которые тут советуют. Их надо было использовать До, а не после.
Sarra писал(а):

есть какие-то таблетки, которые нужно выпить в течении 72 часов после незащищенного акта - это, чтобы не было беременности

Пастинор
Sarra писал(а):

От венерических болезней - Хлоргекседин

Тоже хорошо
Слониха писал(а):

Есть свечи, колечки и крем FARMATEX

Если сегодня успеешь, то помогут. После них нельзя мылом пользоваться.
ДаРра, если метнёшься в аптеку 24 часа то есть шанс...

добавлено спустя 23 минуты:

Клубника писал(а):

А Фарматекс вам уже не поможет, так же как и колечки и свечки, которые тут советуют. Их надо было использовать До, а не после.

насколько я знаю они и после помогают. От Б по крайней мере. Эт в инструкции написано "ДО". Я сама ими пользовалась, в своё время... ДО не очень комфортно, а ПОСЛЕ - нормальненько подмигиваю
Слониха писал(а):

Клубника писал(а):

насколько я знаю они и после помогают. От Б по крайней мере. Эт в инструкции написано "ДО". Я сама ими пользовалась, в своё время... ДО не очень комфортно, а ПОСЛЕ - нормальненько подмигиваю

да нет, конечно, чего ж не попробовать...пусть пробует. Уже хуже не будет.
Мы сначала пользовались презервативами, да конечно чувствительность пострадала, но зато хорошая защита, потом я подумала- может на таблетки перейти?? Муж не очень меня одобрял. Врач назначила мне Диане-35, пила 2,5 года.
Захотели бебика улыбаюсь отменила таблетки, Боже мой что с моей кожей творилось после отмены!!!!!!!!!! у меня ПМС На руках и плечах оч.много прыщиков повылазили, волосы жирные хоть каждый день мой, на лице тоже немного, но были прыщики.
Да еще цикл долго восстанавливался.
Я уже себя корю - зачем я эти таблетки пила??? Конечно в период приема таблеток - кожа очистилась (у меня проблемная кожа), волосы - прелесть. Но теперь я думаю - больше никаких таблеток, если только в зрелом возрасте. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3