Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой метод контрацепции используете Вы?
1. Оральные контрацептивы
21%
 21%  [ 65 ]
2. Презервативы
34%
 34%  [ 104 ]
3. Календарный метод
7%
 7%  [ 23 ]
4. Другие
19%
 19%  [ 60 ]
5. Никакой
16%
 16%  [ 50 ]
Всего голосов : 302

Автор

я уже говорила..и не раз...ничего мне так и не сказали по этому поводу грущу
Полинка
а тебе это доставляет дискомфорт? ты какие ОК принимаешь?
sailormoon

дискомфорт нет...пью Жанин
sailormoon
Я и Полинка принимаем Жанин!
vikyshka писал(а):

Девочки, расскажите пожалуйста если кто слышал и пользовался противозачаточными пластырями. Я так поняла, что они работают по принципу гормональных, но впитываются через кожу, а не через желудок. Вот меня интересует: у них принцип ОК? Т.е. надо минимум 3-6 месяцев носить или можно перестать как только решусь на беременность? Просто я хочу месяца 2 еще подождать. Надеюсь я понятно выразилась.

Я носила пластырь два месяца, после чего приехала к мужу и мы отменили всякие контрцептивы. Спустя пять месяцев я забеременнела подмигиваю очень счастлива
Полинка
если дискомфорта нет и доктор ничего не сказал, тогда все нормально подмигиваю
sailormoon писал(а):

Lolita
расскажи пожалуста поподробней подмигиваю

такое маленькое колечко,по рецепту,покупаешь вставляешь туда куда обычно вставляется тампон - и тампон туда еще тоже можно)))
на 21 день и все!!через 21 день примерно в то же самое время что всовывала вынимаешь выкидываешь и 7 дней без него в эту неделю идут типа месячные примерно на второй день как вытащила..и через 7 дней вставляешь новое гениальная идея и снова 21 день..Мужчина его не чувствует ну если уж почувствует его можно вынимать на 3 часа!потом просто помыть и вставить!или если выпадет тоже просто помыть и втсавить-ну у меня не раз не выпадало не знаю как такое возможно..!
Замечательная весчь!
Lolita

а как тама найти через 21 то, что всовывала?????а раньше не вывалится??? чет засмущалась я
Полинка писал(а):

Lolita

а как тама найти через 21 то, что всовывала?????а раньше не вывалится??? чет засмущалась я

ну если вывалится то помыть и всунуть обратно!Но яне знаю как оно может вывалиться я тут не причем Хотя первое время какать,простите,страшно было очень счастлива Сейчас уже проверено -не вываливается ржу нимагу
А его легко найти оно ж на одном месте лежит никуда не девается подмигиваю пальцем почувствуешь подмигиваю
Очень удобно и количесвто гормонов минимальное и самое главное-поставил и забыл это для меня важно тк я забываю!

добавлено спустя 1 минуту:

Ну вот у меня сестар сейчас в Питере живет там эти штуки очень дорогие она здесь покупает мы ей берем рецепты выходит прмерно втак в россии где то 600 рублей -1 штука а у нас 2 штуки где-то 400 я тут не причем
Цитата:

vikyshka
а почему ОК надо принимать минимум 3-6 мес?? мне кажется что можно и месяц принимать а потом бросать чет засмущалась я

sailormoon
Ну не знаю....я где-то такое слышала .....если можно, то я бы бросила, я сейчас принимаю Регулон. Что-то мне от него хреновенько - рвота и головная боль опаньки ...

Последний раз редактировалось: vikyshka (27.08.2007 15:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Lolita
а как оно действует вообще?
Полинка писал(а):

Lolita
а как оно действует вообще?

ну в этом колечке какое-то количесвто гормонов которые ,как я понимаю,впитываются в тебя через то место ржу нимагу Ну так же как пластырь гормональный подмигиваю
Но кол-во гормонов-минимальное
vikyshka
3-6мес его назначают для лечения! а если у тебя от него подочные явления так скажи доктору и бросай, или пусть другие назначат
Lolita

блин..как все сложно-то для моего понимания ржу нимагу я только понимаю как презерватив действует ржу нимагу
Cardinal писал(а):

vikyshka писал(а):

Девочки, расскажите пожалуйста если кто слышал и пользовался противозачаточными пластырями. Я так поняла, что они работают по принципу гормональных, но впитываются через кожу, а не через желудок. Вот меня интересует: у них принцип ОК? Т.е. надо минимум 3-6 месяцев носить или можно перестать как только решусь на беременность? Просто я хочу месяца 2 еще подождать. Надеюсь я понятно выразилась.

Я носила пластырь два месяца, после чего приехала к мужу и мы отменили всякие контрцептивы. Спустя пять месяцев я забеременнела подмигиваю очень счастлива

Такое мне подходит!
Меня еще заинтересовала колечко, про которе Лолита рассказала.
Тоже вещь улыбаюсь
Полинка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
оно еще так складывается как восьмерка и вставляется я когда покупала боялась что сама не всвуну попарилась минут 5 а сейчас как будто всю жизнь вставляля ржу нимагу мне моя гинекологичка рассказывала что женщины приходят к ней на осмотр ,там анализы сдавать и она видит у них там это кольцо и оно ей,врачу не мешает делать свою работу! подмигиваю
sailormoon писал(а):

vikyshka
3-6мес его назначают для лечения! а если у тебя от него подочные явления так скажи доктору и бросай, или пусть другие назначат

Я уже доктору сказала. Он мне предложил или кольцо или пластырь раз я не хочу пить ничего.

Вот интересно сколько у нас стоит пластырь и кольцо?
vikyshka писал(а):

Тоже вещь

я тоже выбирала между кольцом и пластырем,я когда преде тем как алисой забеременела выписала себе пластырь но их нигде не было и я вот забеременела очень счастлива в этот раз решила вязть все-таки кольцо ржу нимагу
Lolita писал(а):

vikyshka писал(а):

Тоже вещь

я тоже выбирала между кольцом и пластырем,я когда преде тем как алисой забеременела выписала себе пластырь но их нигде не было и я вот забеременела очень счастлива в этот раз решила вязть все-таки кольцо ржу нимагу

Ну, а мой муж еще и не знает, что я хочу повременить, потому лучше может кольцо, так он и не догадается опаньки ...
vikyshka
пальчиком если полезет то почувствует сомтри чтоб ему плохо не стало от неожиданности очень счастлива
Lolita писал(а):

vikyshka
пальчиком если полезет то почувствует сомтри чтоб ему плохо не стало от неожиданности очень счастлива

ржу нимагу ржу нимагу Я это продумала бееееее Я уже давно не разрешаю туда пальцами лазить чет засмущалась я очень счастлива
Единственное НО по поводу кольца: это новая форма контрацепции, и ее последствия еще не изучены на достаточном количестве людей улыбаюсь Например, неизвестно влияние долговременного использования гормонального кольца в настоящем или прошлом на состояние шейки матки, а также на мужчину.
vikyshka писал(а):

Я уже давно не разрешаю туда пальцами лазить

очень счастлива а почему если не секрет?
В целях гигиены?
насчет кольца...у меня дисплазия еще не леченная(собираюсь) наверно это вредно???
Lolita
И гигиены тоже ржу нимагу А вообще мне не очень приятно, глупости может, но я боюсь что он мне там что-то поцарапет, хоть у мужиков и короткие ногти, но все же ржу нимагу ржу нимагу
Дурдом накрутила себя ржу нимагу
vikyshka
я использую гормональный пластырь ЕВРА уже 5-й цикл. Довольна. НО, если ты хочешь на 2 месяца то мой совет лучше не начинать!!!
Как любой гармон может вызвать дисфункцию!
birtanem
Хм, тогда может не начинать......ведь не факт что я с первого раза забеременею.
Просто Регулон я пью 2 месяца, вот сейчас перерыв на М, который завтра заканчивается и надо что-то решать. Я просто думала попью 3 месяца и все, но я не выдержу еще месяц мне от него плохо.
Мне Регулон назначили после вакуумрегуляции. Естественно я не готова теперь к Б морально, по крайней мере сейчас. А насчет наступления Б после отмены я сомневаюсь у мужа с этим проблемы, вернее он лечится, кстати у того врача что и вы лечились подмигиваю и вместе с тем я все-таки опасаюсь наступления Б, я хочу ребенка, но после этого случая я просто не готова психологически.
Сорри за флуд.
sushka писал(а):

а потом риск развития молочницы увеличивается я лечу лечу,а она снова "вылазит"....

Ну а молочница здесь вообще не при чем и с приемом или неприемом ОК ну никак не связана. Это вам с партнером нужно пролечиться (предварительно сдав анализы)[/quote]
я ж говорю что лечилась!! и не раз и муж мой тоже со мной,вроде все норм а потом опять появляется... грущу и читала я что именно из за ОК и появляется,тут кто то ссылку на сайт один оставлял там тоже подобное написано,не могу сейчас найти.и в том то все и дело что как раз причем грущу грущу
Спиралью!!!!!!!!
А я вот все-таки решилась на пластырь "Евра". Посмотрим.
Часовой пояс: GMT + 3