Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, если застилаем пергаментной бумагой, то противень уже не смазываем?
Элли писал(а):

Девочки, если застилаем пергаментной бумагой, то противень уже не смазываем?

Нет не надо.
Натусе4ка
спасибо
N@t@shk@a писал(а):

wed-style
сейчас подкину рецептик! Мне очень нравится результат!

добавлено спустя 1 минуту:

Лови!
Готовится просто до безобразия, получается вкусно!
Только бери миску побольше для теста, т.к. варенье после добавления в него соды прилично увеличится в размере!
http://forum.say7.info/topic5447.html

Вчера готовила этот пирог, получился очень вкусный, а для сынули спекла барники из этого теста, он был в восторге)
Спасибо за рецептик! Очень быстро и вкусно букетик
девчонки,муж купил соус табаско!!!
что приготовить с ним(из проверенного)????
из нета брать не хочу рецепты - еще не разу неполучилось(((

я читала,мясо можно,но какое и как?
neposeda

такой?
да!))))))
neposeda
А что вы в нем собрались готовить? Он же мегаострый) Его как приправу только к мясу например, любому, несколько капель улыбаюсь Да к чему угодно, к любому блюду, если вы острые приправы любите.

добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:

Соус Таба́ско — торговое наименование острых соусов, сделанных из мякоти спелых плодов кайенского перца (перец табаско), уксуса и соли. Соус выдерживается в течение трёх лет в бочках из белого лимузенского дуба. Имеет кислый, пикантный аромат, популярен по всему миру.

Когда перцы созревают и краснеют, из них делают пюре с особой солью, а затем эту смесь разливают по деревянным бочкам из белого дуба и оставляют бродить на три года. После этого пюре из перца смешивают с уксусом, затем фильтруют и разливают по бутылкам.

Эту жгучую приправу можно добавлять во многие супы, рагу, соусы, омлеты и маринады. Соус довольно острый, поэтому добавлять надо только несколько капель и обязательно попробовать блюдо, чтобы понять степень его остроты.

ему сказали можно мясо мариновать!
пропорции какие?
и что еще добавлять??
лучше с ребрами или с крыльями?
SunshineGirl писал(а):

А что вы в нем собрались готовить? Он же мегаострый)

вот поетому и нетересуюсь,может кто-то куда-то его ложил))))))))))
главная задача - чтоб очень вкусно было
neposeda писал(а):

пропорции какие?

На вкус исключительно! Откуда кто знает, какую остроту маринада лично вы любите и какое количество прочих ингридиентов используете улыбаюсь
А к курице, мясу или рыбе добавлять - тоже на вкус, его впринципе везде можно. У меня подруга его прям на хлеб например мажет и ест)) Это очень универсальная вещь, а ведь по сути обычная приправа, как перец или майонез (образно), сколько хотите, столько и кладите.

добавлено спустя 59 секунд:

neposeda писал(а):

ему сказали можно мясо мариновать

Взяли маринад, в котором вы обычно маринуете мясо, и туда капнули чуть. Все.
neposeda
у меня муж уже н-ое количество этих бутылочек съел. я думаю лучше в нём не мариновать а просто к готовому блюду добавлять.У него остро-кислый вкус.
NOTA BENE писал(а):

у меня муж уже н-ое количество этих бутылочек съел

SunshineGirl писал(а):

Взяли маринад, в котором вы обычно маринуете мясо, и туда капнули чуть. Все.

спс подмигиваю
Девочки, подскажите! Уже второй раз не пропитываются коржи для торта. Торт типа Медовика. Вот рецепт:
Спойлер:

Стоял сначала час при комнатной температуре, потом сутки на балконе. Может надо было под пресс поставить? Но тогда вопрос, что делать с верхним коржом: смазывать через сутки?
Появился урожай шпината. Много.
Кроме как омлет не знаю че из него приготовить ЗОЖНого.

Есть в арсенале у вас низкокалорийные рецепты из него или суп какой-то вкусный с ним?
жду
а ты как печешь? не пересушиваешь?
пролей просто сиропчиком) а потом кремом. нямням будет

Carmella
суп-пюре. как из сельдерея))
морковки, лука туда. чесночка..

такая еще запеканка. немного погреть шпинат с чесноком на сковороде. чтоб он обмяк. но форма была чтоб.
выложить в форму. разбить сверху яйца.
из вареной картошки сделать грубое пюре. накрыть сверху картошкой шпинат и яйца. и в духовку
соль, специи везде по вкусу

фаршировать помидорки смесью: поджаренные помидоры, шпинат, лук-порей.

пюре зеленое!!)

равиольки
lurdi
Не знаю, вроде бы нет: когда снимаю с противня, они немного ломкие, но не из-за того, что сухие, а из-за того, что мягкие. Я им немного даю остыть (пару минут), а потом уже с противня снимаю. Я уже думала в следующий раз вилкой их наколоть. А как сиропом пролить: мне кажется, что если просто сверху полить, он стекать будет, а внутрь не попадёт.
lurdi, спасибо за идеи (особенно пюре))))
Еще очень хочу из нездоровой еды Кыш испечь со шпинатом и семгой, ммм)
Нашла отличный быстрый и очень легкий рецепт пирога, так и называется - быстрый пирог )

https://www.youtube.com/watch?v=GD0yXjL7pKo
SofKova писал(а):

Нашла отличный быстрый и очень легкий рецепт пирога, так и называется - быстрый пирог )

это точно)) Быстрее не придумаешь )))
SofKova писал(а):

Супер!
Готовили уже?)
Clio писал(а):

SofKova писал(а):

Супер!
Готовили уже?)

На прошлых выходных. Потратила наверно 10 минут от силы, а мои все слопали за 5)))
Подскажите, какой-нибудь интересный рецептик летнего пирога )
хочу что-то сладенькое приготовить улыбаюсь
SofKova писал(а):

Clio писал(а):

SofKova писал(а):

Супер!
Готовили уже?)

На прошлых выходных. Потратила наверно 10 минут от силы, а мои все слопали за 5)))

А так всегда, стоишь весь день у плиты, а потом просто в один момент оно все исчезает ржу нимагу
Clio, согалсна, но что поделаешь ) Зато принесла своим кучу удовольствия, видить довольные морды это еще какая награда за труды )
А еще есть такая штука, как сколько не готовь все равно будет мало ))
obojashka, делайте шарлотку, чем вам не летний пирог? очень счастлива
Mammii писал(а):

obojashka, делайте шарлотку, чем вам не летний пирог? очень счастлива

Та ну, хочется чего-то более интересного, шарлотку я могу и зимой приготовить...
Часовой пояс: GMT + 3