Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Mammii писал(а):

obojashka, делайте шарлотку, чем вам не летний пирог? очень счастлива

Та ну, хочется чего-то более интересного, шарлотку я могу и зимой приготовить...

сейчас начался сезон вишень, можно что-то с ними придумать
хотя я очень люблю творожную запеканку с вишнями делать - очень вкусно получается
Avril, а это идея!
Девочки, у меня год уже стоит банка кокосового молока. Гости в прошлом году были, покупали и оставили. Что с ним можно сделать? Может кто-то знает несложный и не сильно экстравагантный рецепт, где я могу эту банку использовать?
SunshineGirl
спасибо! прикольно
Кто поделится рецептом своих фирменных тефтелек? Желательно с соусом.
Рецептов много, но хотелось бы по совету своих девчат приготовить улыбаюсь
Моему такое должно понравиться. А курица тут как рыбка, мм.
Movma, для меня на самом деле большое открытие, что есть вообще такой соус нифига себе
Movma писал(а):

Кто-то когда-то интересовался, как готовить курочку в соусе терияки - так вот отличный рецепт:

https://www.youtube.com/watch?v=Jx-Sm8aFjbM&list=PLa_ygKdem6PwuU4IXxC3VFtTtAHYrukXT

а что это за соус теярки? я тоже о таком не слышала....
курицу люблю в любом виде, по мне єто самое полезное мясо!)
obojashka писал(а):

Подскажите, какой-нибудь интересный рецептик летнего пирога )
хочу что-то сладенькое приготовить улыбаюсь

что на счет вот такого) ты туда не ходи, ты на право ходи

https://www.youtube.com/watch?v=GD0yXjL7pKo&list=PLa_ygKdem6PwTylTeh1zKsMTk_bm0hOI7

очень быстрый пирог) внимание внимание внимание

добавлено спустя 2 минуты:

Lu Salome писал(а):

Movma, для меня на самом деле большое открытие, что есть вообще такой соус нифига себе

Hokaydo писал(а):

Movma писал(а):

Кто-то когда-то интересовался, как готовить курочку в соусе терияки - так вот отличный рецепт:
https://www.youtube.com/watch?v=Jx-Sm8aFjbM&list=PLa_ygKdem6PwuU4IXxC3VFtTtAHYrukXT

а что это за соус теярки? я тоже о таком не слышала....
курицу люблю в любом виде, по мне єто самое полезное мясо!)

да, есть, только лично я его не готовила лично, покупной брала, очееень вкусный бееееее
Movma пирог получился отменный!!!!!!
я сделала, очень вкусно!
Не прогадала очень счастлива , понравилась моему курочка с соусом терияки))) соус очень вкусный сам по себе гениальная идея
Lu Salome если честно, смотря пока чаще его по видео, я не сомневалась))) надо и самой повторить) бееееее делала что-то подобно очень давно)
Movma мне кажется такая вкусняти должна делатся всегда))) тем более рецепт проще простого)) и ингридиентов надо немного!
Movma я тоже такой торчиновский купила на днях, мне он и просто с картошкой понравился))) но курочка конечно тоже с ним идет. Интересное сочетание получилось)
Даааааа уж...)))) только мой теперь просит готовить так почаще)))) а мне не хочется, чтоб рецептик не приелся)
Что то тут все притихли! Девочки посоветуйте молодой жене вот эту мультиварку dex-dmc-65 или лучше скороварку? если да то какую? Заранее спс За ответ! гениальная идея
Avril писал(а):

Даааааа уж...)))) только мой теперь просит готовить так почаще)))) а мне не хочется, чтоб рецептик не приелся)

Девчонки, а вы готовьте так, чтобы нравилось вам, а эти и так все слопают с удовольствием - проверено бееееее Есть такая вот пицца прикольная https://www.youtube.com/watch?v=_Lvnkoq_0bo Это то, что нравится мне и что ест с удовольствием мой мужик)
Ну нельзя же быть такой эгоисткой, девушкам это не идет) Шутка. Всю жизнь так делала! Если серьезно, то тут весь прикол в том, чтобы получать удовольствие от того, что кто-то получает удовольствие от того, что ты сделала своими руками. А особенно если это твой любимый человек.
Девчоночки, нужна ваша помощь. Мне в субботу нужно накрыть стол 90-х годов.
Вот, что я решила состряпать:
Буженина
Картошка с укропом
Селедка на картошке кружком, обжаренной
Соленья
Яйца с печеночным паштетом
Бутерброды со шпротами
Рулетики из ветчины с яично-сырной начинкой
Салат с печенью трески
Киевский торт

Хочу ещё что-то из закусок... Может, что-то с крабочками.
Вариант: рулетики из крабовых палочек, но они делаются как раз с сырно-яичной начинкой. А у меня такая в списке уже есть.
Может, сменить ветчинную начинку? Но на что?
Помогите, фантазия иссякла, я что-то оказалась не сильна в майонезных застольях.
Забава Путятишна
А если сделать оливье, но подать его, например в корзинках.
Кефир писал(а):

если сделать оливье

Не, впереди НГ, нельзя людЯм кайф ломать ржу нимагу
Забава Путятишна
Ну тогда можно мимозу. По крайней мере это 2 моих любимых салата 90-х.
Кефир
салат с печенье трески с мимозой очень перекликаются. просто там сардина, а там печень. Остальное - то же самое.
Мне б закусок чет засмущалась я
Забава Путятишна
Тогда что то и у меня фантазия слабовата, по моему ты и так уже все что бывало в то время на столе написала в своем меню. Но буду думать.
Забава Путятишна
а как же без селедки под шубой?
iniz писал(а):

а как же без селедки под шубой?

очень хотела... но двое из 6 человек не едят свёклу.
Хочется накрыть стол, чтоб угодить гостям.
Забава Путятишна писал(а):

Мне в субботу нужно накрыть стол 90-х годов.

так в 90 с едой же худо было.
И как раз в наше меню пришли салат из крабовых палочек с кукурузой и мимоза. Только не с сардиной...нееее. с кетой или горбушей. Сардина уж чересчур для салата.
Сухие грибы у тебя есть??? можно яйца фаршированные сухими нрибами с обжареным луком желтком и мойонезом. Можно перепелиные, чтоб на один уж укус.
А про красную икру заббыла???? Можно испечь мини блинчики дрожжевые или которые как оладушки с содой на них немного сметаны жирной и икра. Я это и сейчас люблю.

Как вариант например селедку под шубой и даже теже палки можно сделать в веринах. ну чтоб типа современней было и опять же как закуска.
ну мини канапешки со шпротами. Это ж тоже из того. Напртимер ожарить тостик туда шпротину лимон.

А так 90 - е - это ж салата. Вместо селедки и оливье мы делали салаты всякие разные и много.

Например перец кубиками сыр и ветчинаю. Вроде как то так.
KARINKA писал(а):

Сардина уж чересчур для салата.

Почему?
KARINKA писал(а):

Как вариант например селедку под шубой

KARINKA писал(а):

Это ж тоже из того. Напртимер ожарить тостик туда шпротину лимон.

Писала о них.
Ясно, про рулетики никто не подсказал)
Но я придумала уже.
спасибо неравнодушным!
Часовой пояс: GMT + 3