Эротика
напишу тебе о соем случае.
ставала я на учет в 14 недель и пошла сразу на УЗИ в этой же ЖК. И значит узистка смотрит и орет мол УЖАС, какой Ужас, насобирала возле себя целый консилиум, все головами крутят и куча возмущений в мой адрес непонятно из-за чего, ...... а я лежу на той кушетке в шоке и со слезами на глазах. посмотрела значит, написала диагноз - расширение желудочков головного мозга и сказала, мол иди отсюда что б я тебя не видела.... ни совета нифигааааа... потому что зачем им брать проблемную беременную на учет и вообще быть за что-то ответственными быть...сказала, что тебе надо идти к генетикам и там уже они тебе скажут стоит ли оставить ребенка или лучше аборт.
Пока я к генетику попала, то уже вся черная от слез была. Генетик оч удивилась такому диагнозу, сказала, что в таком сроке никто подобных диагнозов не ставит и направила на генетическое узи. На генетическом узи мне сказали, что плод развивается нормально, все ок и никакой угрозы вообще нет.
Что б ты знала сколько я выплакала с 9 утра и до 16 вечера пока до того узи добралась. Так долго, потому что мне адрес генетиков в ЖК никто не сказал тк они не знаю!!!!представляешь... + направления никто не дал к генетикам, а сча без направления лучше сразу загибаться и никто тебя без направления не принимает + очереди везде.
Вобщем из-за той стервы узистки в ЖК я могла ого как навредить своему ребенку...
А у тея видимо такой же СПЕЦ НА ВСЕ РУКИ мог поставить диагноз замершая беременность на 3-й неделе....
ты даже и не переживай, негативные эмоции беременным никчему. все будет хорошо! и конечно-же удачи тебе!!!!
напишешь потом, как там у тебя все разрешилось