Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Туташка
Спасибо, девочки!
Вчера танцевальный клуб, где я занималась, начали перечислять мне деньги и теперь я не знаю, от вас поступают суммы или от них. Пишите по возможности о перечислении. Без поддержки людей, которые меня окружают, не знаю, как бы я себя чувствовала. Не представляю, как люди могут закрываться в такой беде, потому что я прям питаюсь вашей поддержкой и это не дает упасть духом.
Благодарю всех!❤❤❤
Поблагодарили(6): Котёныш, Lana5, РуДе СоНеЧкО, MaLa-NaTa, Ия2018, Marsy-Yanka
Натусь нехай все буде виліковно
@@@@@@@@@@@@@
Сил вам!
Туташка
Пусть биопсия будет хорошей @@@@@@@@@@
Боже помоги!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Переживаю за то, что доктор на узи сегодня увидел много жидкости в малом тазу. Говорит - вы обследовались по гинекологии?
Да, 2 месяца назад было все хорошо.
Спросила , может ли это быть от отеков - вроде может.
И что теперь. Опять страшно.

Последний раз редактировалось: Туташка (07.05.2019 8:39), всего редактировалось 1 раз
Туташка писал(а):

доктор на узи сегодня увидел много жидкости в малом тазу

Наташ, ты выше и сама писала, что живот большой стал. Это асцит. Нарушен отток лимфы из брюшной полости. Считай, что у тебя отёки не только лица и ног, но и внутри.
Асцит может быть симптомов очень большого ряда различных заболеваний. Разных органов.
Хорошо бы спросить у врача почему именно гинекология? Он же на УЗИ видит сам состояние матки и яичников.
Zoltk
Он не гинеколог. А вопрос про гинекологию задал видимо потому что в малом тазу...

Распух язык видимо от отеков и поранился. И теперь я не могу нормально есть и говорить грущу .
Туташка
Язык намашь солкосерил дентальная мазь или гингигель , но лучше детский, он лучше заживляет такие раны.
Новая порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Туташка
Крепкие тебе @@@@@@@@@@
Ты дома сейчас или в Киеве? Какие планы? Когда в институт нефрологии?
Хорош по консультациям, как частные лица, бегать. Надо официально оформиться через поликлинику института и тогда отослать тебя в никуда будет сложнее!

Блин, ты в стационаре лежать должна, а не бегать от врача к врачу по всему Киеву.
Туташка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Туташка писал(а):

Распух язык видимо от отеков

Ой.
Котёныш писал(а):

ты в стационаре лежать должна

Поддерживаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Продолжаю держать кулачки на верный диагноз и правильное лечение !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в частной клинике нью лайф после биопсии. Альбумин 19.3. . Мне страшно от отекови альбумина.
Иванов по вайберу отписался - хорошо кушайте и здесь прокапать альбунорм.
А капать здесь не хотят - отправляют к лечащему. А лечащего у меня нет.
Мне нужно оформиться в нефрологию.
Ощущение ненужности и беспомощности и что долго не протяну

добавлено спустя 2 минуты:

Сейчас муж приедет. И жду нефролога, вроде тот готов капать.

добавлено спустя 2 минуты:

Котёныш
Сначала написала, а потом тебя прочла.
Да, согласна на счет отделения.
Иванову напишу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надёжного врача тебе @@@@@@@@ пусть тебе ангел- Хранитель поможет !
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Держись
Пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже дай сили Ангелу-охоронцю витягти Натусю з хвороби
@@@@@@@@@@@@
Наталочко борись!!!
Туташка
держись! пусть скорее найдут причину и начнут самое правильное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Блин что-то вся моя писанина пропала...
Наши больницы это тот еще квест.. Когда мне говорят что люли довольны больницам. Я не верюулыбаюсь это вечный треш.. Очереди, хамство..
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Ириска-14 писал(а):

Когда мне говорят что люли довольны больницам. Я не верю это вечный треш.. Очереди, хамство..

Непрофессионализм, равнодушие, жажда наживы и как следствие - неверные диагнозы, избыточное лечение. Список можно продолжать
И потом: куда бежать? Онкология, вроде, отпала. Или нет? Кроме миеломы все онкологические версии рассмотрели?
Дальше. Знать бы куда.
Куда ложится? Нефрология, ревматология? Может, что-то ещё?

Я правильно понимаю, Наташа?
Zoltk
Все правильно. Ревматология - профессор Гнилорыбов ее не видит, все анализы, назначенные первым ревматологом с института срдца тоже отрицательны.
Про онкологические версии я спрашивала, щж, поджедудочная.. на что мне ответили, что есть первоочередное, что нужно исследовать - почки. Про остальное как- то никто не думает.
Рекомендовали мне доктора в 3 больнице в отделении нефрологии. Еще есть доктор в феофании, готовый помочь, принять, прокапать. Только капать альбумин или сыворотку крови - разные мнения.
Иванов говорит, лучше 50% альбумин. И белковое питание. Купили. Знакомый соевый белок дал и еще что- то. Завтра буду это пробовать . Кровь сдавать через день , мониторить альбумин. Это я еще неплохо продержалась, мы капали его аж 10 дней назад! Тогда альбумин полнялся до 27. И за 10 дней снизился до 19. Получается, падает менее чем на 1 в сутки. Сейчас белком надеюсь поправить ситуацию и дождемся результат биопсии.
Почитала о лечении амилоидоза в Германии, написала знакомой, получила поддержку и предложение помощи.
И на душе легче.

Вот сутки в замкнутом пространстве палаты без окна 2на 2, лежбище видимо меня выбило из колии и загнало в негатив. А психическое состояние от физического сейчас разграничить не могу, как хандрю, так и кажется что и отеки и все остальное и что все , конец...

добавлено спустя 7 минут:

Инновация...
Они нам так и не дали никакого заключения!
Договора с ними нет. Есть счет за первый день на 43 000. В нем обследования и последним пунктом консилиум с выдачей заключения и плана лечения. В итоге у нас на руках только заключение лаборатории CSD, из которого мы видим, что миелома не подтверждена. Муж сегодня позвонил в инновацию, попросил заключение. Ответ - вам доктор перезвонит. И все.
Доктор меня вчера немногословно отправила к нефрологу по вайберу.
Вот как- то так...
Кроме этого. Проводилось Инновацией кариотипирование клеток, которых невыявлено (как нам объяснил другой доктор) . Стоимость этого исследования 12 000 грн. Заключение на бумаге выдали.
Вобщем, вопросы у нас к ним есть.

Последний раз редактировалось: Туташка (07.05.2019 20:38), всего редактировалось 1 раз
Туташка
Очень переживаем за тебя.
Часовой пояс: GMT + 3