Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наташа, самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Сил и веры, что все будет хорошо, обязательно хорошо!
Поблагодарили(1): Туташка
Много сил, терпения и на хороший исход, на победу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много много на успешное лечение@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Пусть болезнь отступит поскорее
Много-много кулачков!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, держись! Сил тебе и хороших прогнозов!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Наталочко, сил вашій родині
@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо за поддержку, ваши слова меня ободряют.
Копирую то, что писала сегодня:
Zoltk
Спасибо за ссылку. Изучаю. Много вопросов у меня к ним. И похоже программа мой случай не включает. Котёныш
Спасибо за ссылку. Мы вчера Вознюку звонили, здесь девочки его рекомендовали. Он нас перенаправил к Крячок, заведующей отделением. Вот и ты направила))
В среду или четверг ожидаем иммуногистохимию из CSD и поедем к ней на консультацию.
На данный момент нам ничего не понятно. Заключения анализов получаем каждый день. Мы в них не понимаем. По крайней мере, ничего страшного не вычитали. Врач отписалась , что пока все нормально, ждем ИГХ. А что нормально.... Усилились отеки- ноги, кисти, лицо. Со вчера врач прописала дексаметазон 2 амп, мочегонное. Но эффекта нет. Пишет, что сразу и не будет.

Я вам очень благодарна за поддержку!
Ищем информацию и специалистов, нам сложно. Муж морально подавлен, то курит много, то лекарства бесконтрольно принимает, у него гипертония.
Хорошо, что помогают мои друзья, сокурсница нам дала квартиру на Софиевской Борщаговке, есть где жить, поддерживает меня и помогает с информацией тоже.
Муж вчера уехал домой за машиной и вещами, сегодня вернется. В его отсутствие меня приютила другая подруга. Чтоб я была под присмотром и не в одиночестве.
Через месяц арендаторы освободят нам квартиру в Ирпени. И у нас будет где жить.
До среды набраться терпения и продержаться бы с этими отеками.
Дозу дексаметазона врач не увеличивает. Хоть бы остановились отеки, а то паникую .

добавлено спустя 45 секунд:

Сейчас главное дождаться результат, выслушать грамотные мнения и принять ПРАВИЛЬНОЕ решение. Где взять ума на это...
Туташка
Пусть все получится: и выявить причины и найти правильное решение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ириска-14
Какую именно онкологию ты имеешь ввиду? К какому специалисту обратиться?
В Инновацию поехали, т.к. сокурсница там успешно лечила сестру. Да и информации и времени на поиски клиники было мало. Все анализы, кт, трепанобиопсия были взяты за пол дня. Бысро. Надеюсь на то, что будет качественно.
Предварительный диагноз озвучен только на словах - миелома. Окончательный диагноз и консилиум после ИГХ, которую делают в CSD.

добавлено спустя 3 минуты:

ПчЁлОчК@
Узнай пожалуйста за лечение. Мне вся информация очень нужна. Проблема правда в переезде. Вдруг можно дистанционно проконсультироваться? Документы на мейл, оплата на карту?
Туташка писал(а):

Какую именно онкологию ты имеешь ввиду?

Я думаю, речь об Институте рака я тут не причем
Возможно есть смысл со всеми анализами проконсультироваться еще там я тут не причем

Спойлер:
Ложусь спать и страшно, смогу ли утром глаза открыть.
Днем отеки спускаются вниз, а сверху я выгляжу еще ничего)). Утром же лицо как из фильма ужасов. Настораживает то, что сегодня отекло выше коленок. Завтра врачу об этом напишу.

добавлено спустя 6 минут:

Inna_K
Спасибо!
Да, мы собираемся в этот институт, в отделении онкогематологии консультироваться. К доктору Крячек, это решение мужа, ему кто- то рекомендовал ее или просто отзывы читал - не помню. Информация в моей голове уже путается от ее объема.
Туташка
Миллион @@@@@@@@@ тебе
Наташенька, много сил тебе справиться с этой бедой, держу крепкие кулачки и молюсь за тебя@@@@@@@@@
Господи, спаси, сохрани и помоги!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Наташенька, сил тебе и самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поскорее поставят правильный диагноз и назначат эффективное лечение.
Наташа, сил и терпения!
На самый хороший прогноз!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Наташенька, сил тебе побороть болезнь!
Спойлер:
Туташка
Да, сами поехали сначала туда. У меня с мамой 4 года назад было знакомство с больницей На Ломоносова. Там ее чуть На тот свет Не отправили. Потому когда вопрос поднялся второй раз, Мы поехали туда где думали что "дорого, Но качественно". К сожалению в таких ситуация очень теряешся и нужен кто-то с холодной головой. Потому скажи мужу пусть берет себя в руки. Так вот в инновации сразу назначают 52 миллиона анализов. А цены космос. Мы делали маме пункцию в 6 больнице. Да, условия там конечно не але, и отношение не такое, Но в 10 раз дешевле. А деньги лучше поэкономить пока.
После анализов Мы консультировались в нескольких больницах, через знакомых. В принципе не где, кроме инновации, лечить не берутся.
Я просто к тому Что они много говорят и красиво обещают. А с такими ценами лучше сразу искать выходы На Израиль и Германию. И не паниковать.
соседке поставили ужасный диагноз и уже чуть ли не похоронили ее. Она отправила стекла в Германию и вообще оказалось все отлично у нее.
@@@@@@@@@@
мы с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Туташка
Сразу тебе напишу, будь готова к тому что прием будет грубым. Людей в больницах много. Врачи относятся ужасно. Но как говорят она сами, То нельзя в таких больницах привязываться к людям. Честно, вообще не понятно какие нервы надо иметь чтобы там работать..
Мы были в 6 больнице, онкогематология. У Марченко. Еще хвалят военный госпиталь. Туда мы тоже обращались за консультацией
На консультацию можно поехать в Лисод,там врачи толковые
Туташка
В инновации у Карнабеды была? Пишут что Она хороший врач. Но она совсем к чужим деньгам относится не бережно. Улыбается приятно, успокаивает.. Назначила Нам анализ, сказала будут делать 5 дней, дла надежду.. Анализ делали 2 недели. Звонила ругалась и всем плевать. Переливание крови у них 5000 грн стоит, в онкологии 900, На красном хуторе 450..улыбаюсь) Вот такой разброс цен. Если деньги есть то конечно можно нервы и поберечь и поехать в инновацию, Но лучше купить билет за границу сразу.
Ириска-14
Да, были у Карнабеды.
Ты об институте рака пишешь, что плохое отношение? Об отделении гематолошии? Может там за 4 года изменилось что- то. ..
А какой диагноз у мамы , обращались в отделение гематологии? как лечили и что с ней?
На фб хорошие отзывы людей об отделении, пишут, что врач на связи всегда, а это важно. Вобщем, надо ехать и общаться.
Inna_K писал(а):

Я думаю, речь об Институте рака

Если о нём, то там есть очереди и в плане сервиса, конечно, страдает заведение, как по мне.
Бабушка только там лечилась, потому что не было денег на что-то другое.
Но, за доп.мнением однознаночно и туда съездить бы.

Туташка, сил и веры!!! Будь уверена что глаза откроешь и вскоре всё будет как обычно: дети, бытовые хлопоты и т.д.
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Спасибо вам , девочки!
Как же хочется глаза открыть и чтоб все было сном.
Сегодня отеки на вчерашнем уровне. Ноги вроде сильнее отекли, а лицо вроде меньше.
Что- то сегодня мочегонное и дексаметазон не действуют.
Туташка писал(а):

Узнай пожалуйста за лечение. Мне вся информация очень нужна. Проблема правда в переезде. Вдруг можно дистанционно проконсультироваться? Документы на мейл, оплата на карту?

Я сейчас у родителей, приеду домой и постараюсь все узнать. Я тебе в лс напишу.@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

В Донецке есть ОТДЕЛЕНИЕ ВЗРОСЛОЙ ОНКОГЕМАТОЛОГИИ ИНВХ ИМ. В.К. ГУСАКА. Узнаю их номер тел. , напишу тебе.
Спойлер:
Туташка
Да, в гос учреждениях отношение какашка... Если конечно Ты не родня главврача.
Блин, из-за писанины с телефона получается путаница. Еще раз значит. 4 года назад маме все удалили По женски в гинекологии На верховинной. Настолько плохо, что Она сказала что лучше умрет, чем еще раз порог переступит. Потому как пару месяцев назад ей стало плохо, я повезла ее сразу в инновацию. Оставила 15 тысяч там на анализы бестолковые и пункцию поехали делать в 6 больницу, они сразу не брали, там людям делают пункцию и отправляют домой сразу. Мест нет, полотделения после ремонта, половина в разрухе. Взяли по знакомству, Но иначе уже и быть не могло, гемоглобин 33 не дает погода для отказа. Если бы мама была без меня и брата думаю не уже не было бы, тк нищие пенсионеры никому нах не нужны.
ей почти сразу поставили диагноз, через неделю он подтвердился. Хотя не дате стоял срок 3 дня, просто Они забыли письмо с готовым анализом с биопсии прислать... Опять же, больной Сам не может этого делать, контролировать, потому кто-то рядом адекватный должен быть. Ну и сразу Она сказала что лечить смысла нет. В военном госпитале и еще паре мест Нам подтвердили То же самое.. И только инновации сказала привозите, будем лечить но гарантии нет.. И очень дорого.. Понятно что в 64 года о трансплантации костного мозга Не говорят, сначала нужна химия, а Она просто ее не выдержит, ведь это повторный диагноз. Ей конечно не сказали всей правды до конца.. Делаем переливание когда падает гемоглобин и все. Просто живет. Все Под богом ходим, Но это свой срок не знает. Даже после трансплантации больше 5 лет не дают в таком возрасте и с таким анамнезом, а 8 химий это жизнь в аду. А так она ест пьет, живет дома.
Туташка
Ты всё же прорабатывай Германию или Израиль. Не зацикливаться на Украине.
Поблагодарили(2): Ириска-14, Туташка
Часовой пояс: GMT + 3